SCARPERIA: Cifaldi, Virgillo, Caprio, Gradilone, Chiriac, Grossi, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Sgobaro. A disp.: Oretti, Petani, Santoni. All.: Alessio Paoli.
RUFINA: Lanzini, Tempestini, Liccardo, Falcini, Massi, Peluso, Innocenti, Venuto, Passeggia, Somigli M., Conti M.. Cechiai, Saudini, Occhialini, Ceseri, Ciucchi. All.: Maurizio Vaggelli.

ARBITRO: Novelli di Firenze.

RETI: 14' Caprio.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Nel nevischio di Scarperia sono i gialloblu di casa a spuntarla nei confronti di una Rufina sempre in partita e pericolosa fino ai minuti finali. Partono forte gli ospiti che però subiscono lo svantaggio ad opera di Caprio che prima del riposo realizza mettendo sotto l'incrocio dei pali un calcio di punizione. La Rufina non ci sta e reagisce, nella ripresa arrivano infatti le migliori occasioni per i bianconeri che devono fare i conti con un Cifaldi (classe 2001) in grande serata e con l'imprecisione dei suoi attaccanti, come quando Occhialini a tu per tu col portiere mette fuori. Nel terzo tempo un'altra ghiotta occasione capita sui piedi di Liccardo che non riesce a fare meglio del compagno. Con gli ospiti sbilanciati in avanti lo Scarperia avrebbe un paio di occasioni per chiudere il conto ma prima Rossi, due volte, e poi Sgobaro non riescono a mettere al sicuro il risultato che alla fine sorride comunque ai gialloblu di mister Paoli autori di una bella prestazione. La Rufina invece può solo rammaricarsi per le occasioni sprecate che hanno vanificato la mole di gioco prodotta soprattutto dopo lo svantaggio.

Calciatoripiù: Caproio, Cifaldi e Baldini (Scarperia); Falcini e Tempestini (A. Rufina).

SCARPERIA: Cifaldi, Virgillo, Caprio, Gradilone, Chiriac, Grossi, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Sgobaro. A disp.: Oretti, Petani, Santoni. All.: Alessio Paoli.<br >RUFINA: Lanzini, Tempestini, Liccardo, Falcini, Massi, Peluso, Innocenti, Venuto, Passeggia, Somigli M., Conti M.. Cechiai, Saudini, Occhialini, Ceseri, Ciucchi. All.: Maurizio Vaggelli.<br > ARBITRO: Novelli di Firenze.<br > RETI: 14' Caprio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Nel nevischio di Scarperia sono i gialloblu di casa a spuntarla nei confronti di una Rufina sempre in partita e pericolosa fino ai minuti finali. Partono forte gli ospiti che per&ograve; subiscono lo svantaggio ad opera di Caprio che prima del riposo realizza mettendo sotto l'incrocio dei pali un calcio di punizione. La Rufina non ci sta e reagisce, nella ripresa arrivano infatti le migliori occasioni per i bianconeri che devono fare i conti con un Cifaldi (classe 2001) in grande serata e con l'imprecisione dei suoi attaccanti, come quando Occhialini a tu per tu col portiere mette fuori. Nel terzo tempo un'altra ghiotta occasione capita sui piedi di Liccardo che non riesce a fare meglio del compagno. Con gli ospiti sbilanciati in avanti lo Scarperia avrebbe un paio di occasioni per chiudere il conto ma prima Rossi, due volte, e poi Sgobaro non riescono a mettere al sicuro il risultato che alla fine sorride comunque ai gialloblu di mister Paoli autori di una bella prestazione. La Rufina invece pu&ograve; solo rammaricarsi per le occasioni sprecate che hanno vanificato la mole di gioco prodotta soprattutto dopo lo svantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caproio, Cifaldi e Baldini (Scarperia); Falcini e Tempestini (A. Rufina).</b>