VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Virga, Nastri, Lo Grasso, Matteoni, Caselli, Gabbanini, Benedetti, Pieraccioni, Lacava. A disp.: Bargiacchi, Dahri, Giovannetti, Guasti, Marchesin, Ventura, Vettori. All.: Stefanini.
UNIONE PONTIGIANA: Venturi, De Paola, Degl'Innocenti L., Monti, Ambrosio, Boldrini, Cecchini, Giurgiu, Dolfi, Lera, Sittoni. A disp.: Ben Salah, Leto, Pellegrini, Villa, Degl'Innocenti S., Cafaro, Billi. All.: Biagi.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Matteoni, Degl'Innocenti L., Sittoni, Lera.

Bella vittoria per gli ospiti dell'Unione Pontigiani di mister Biagi che s'impone per 3-1 sul campo della Virtus Bottegone, ottenuta con un gran secondo tempo, dopo aver chiuso in svantaggio per 1-0 la prima frazione di gioco. Ad andare in vantaggio nel corso della prima frazione di gara erano stati, infatti, i locali di mister Stefanini grazie alla rete firmata da Matteoni, consentendo così ai suoi di chiudere avanti i primi 45'. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto, disputando un ottimo secondo tempo, vincendo in rimonta per 3-1 grazie ai gol messi a segno da Degl'Innocenti L., Sittoni e Lera, che consentono così all'Unione Pontigiana di conquistare tre punti importanti sul campo della Virtus Bottegone.
: Per gli ospiti dell'Unione Pontigiana segnaliamo le ottime prove disputate da Sittoni e Cecchini.

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Virga, Nastri, Lo Grasso, Matteoni, Caselli, Gabbanini, Benedetti, Pieraccioni, Lacava. A disp.: Bargiacchi, Dahri, Giovannetti, Guasti, Marchesin, Ventura, Vettori. All.: Stefanini. <br >UNIONE PONTIGIANA: Venturi, De Paola, Degl'Innocenti L., Monti, Ambrosio, Boldrini, Cecchini, Giurgiu, Dolfi, Lera, Sittoni. A disp.: Ben Salah, Leto, Pellegrini, Villa, Degl'Innocenti S., Cafaro, Billi. All.: Biagi. <br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Matteoni, Degl'Innocenti L., Sittoni, Lera. Bella vittoria per gli ospiti dell'Unione Pontigiani di mister Biagi che s'impone per 3-1 sul campo della Virtus Bottegone, ottenuta con un gran secondo tempo, dopo aver chiuso in svantaggio per 1-0 la prima frazione di gioco. Ad andare in vantaggio nel corso della prima frazione di gara erano stati, infatti, i locali di mister Stefanini grazie alla rete firmata da Matteoni, consentendo cos&igrave; ai suoi di chiudere avanti i primi 45'. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto, disputando un ottimo secondo tempo, vincendo in rimonta per 3-1 grazie ai gol messi a segno da Degl'Innocenti L., Sittoni e Lera, che consentono cos&igrave; all'Unione Pontigiana di conquistare tre punti importanti sul campo della Virtus Bottegone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Unione Pontigiana segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Sittoni </b>e <b>Cecchini</b>.