PONSACCO: Lenzini, Monti, Politano, Martinelli, Lazzerini, Campani, Di Benedetto, Bianco, Diene, Masini, Arzilli. A disp.: De Lucia, Matteucci, Bertolini, Kertusha, Maenza, Terreni, Balla, Pedani. All.: Federico Tolomei.
MONTELUPO: Bellucci, Cacialli, Ciardi, Tagliaferro, Biagini N., Cupo, Bosso, Sarri, Mhilli, Bartoletti, La Torraca. A disp.: Biagini M., Nespeca, Coli, Sallillari, Mannelli, Sabatini. All.: Maurizio Mancini.

ARBITRO: Luca Froli di Pisa.

RETI: 21' La Torraca, 30' Bianco.

La nona giornata di ritorno mette difronte Ponsacco e Montelupo, in un match dal forte sapore di scontro-salvezza. Alla fine, ne esce un 1-1 che lascia qualche rimpianto in più al Ponsacco per le troppe occasioni fallite sotto porta. Dopo un buon approccio da parte dei ragazzi di mister Tolomei, pericolosi in apertura con Diene e Arzilli, a passare in vantaggio è, quasi a sorpresa, il Montelupo. Al 21', infatti, al primo affondo utile i ragazzi di Mancini vanno in pressione sui portatori di palla avversari e, nello specifico, è La Torraca a sottrarre palla al diretto avversario e a siglare il gol dell'1-0 ospite a tu per tu con Lenzini. Incassato il gol ospite, il Ponsacco ci mette un po' per reagire ma poi, alla prima occasione utile, trova il pareggio con Bianco, che sugli sviluppi di un corner impatta bene il pallone di testa firma il gol del momentaneo 1-1. A quel punto il Ponsacco si proietta a testa bassa in avanti e nel finale di primo tempo costruisce diverse palle gol, tra cui quella capitata al 37' a Masini, che centra il palo a Bellucci battuto. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-1, risultato che servirebbe poco ad entrambe. Nel secondo tempo, però, il Ponsacco rientra subito in campo con la giusta determinazione, mettendo subito sotto pressione la retroguardia ospite, che si difende come può dagli assalti di Masini e Diene. A metà secondo tempo arriva l'occasione più nitida per i padroni di casa, che devono nuovamente fare i conti con la sfortuna, visto che Di Benedetto centra la traversa sul perfetto cross di Monti, andando ad un passo dal gol del vantaggio. Davvero sfortunati qui i padroni di casa, al secondo legno della loro partita. Il Montelupo, dal canto suo, si difende con ordine dagli attacchi del Ponsacco e di tanto in tanto prova a sfruttare qualche spazio in contropiede, soprattutto con la velocità di La Torraca. Nel finale di partita il Ponsacco prova a spingere sull'acceleratore ma le conclusioni di Sarri e compagni finiscono puntualmente con un nulla di fatto. Nonostante gli sforzi del Ponsacco, l'1-1 resiste fino al triplice fischio del direttore di gara, che pone fine ad una gara dalla quale le due compagini escono con sentimenti opposti.
: nel Ponsacco buon prova per Di Benedetto. Nel Montelupo positivo La Torraca.

PONSACCO: Lenzini, Monti, Politano, Martinelli, Lazzerini, Campani, Di Benedetto, Bianco, Diene, Masini, Arzilli. A disp.: De Lucia, Matteucci, Bertolini, Kertusha, Maenza, Terreni, Balla, Pedani. All.: Federico Tolomei. <br >MONTELUPO: Bellucci, Cacialli, Ciardi, Tagliaferro, Biagini N., Cupo, Bosso, Sarri, Mhilli, Bartoletti, La Torraca. A disp.: Biagini M., Nespeca, Coli, Sallillari, Mannelli, Sabatini. All.: Maurizio Mancini.<br > ARBITRO: Luca Froli di Pisa. <br > RETI: 21' La Torraca, 30' Bianco. La nona giornata di ritorno mette difronte Ponsacco e Montelupo, in un match dal forte sapore di scontro-salvezza. Alla fine, ne esce un 1-1 che lascia qualche rimpianto in pi&ugrave; al Ponsacco per le troppe occasioni fallite sotto porta. Dopo un buon approccio da parte dei ragazzi di mister Tolomei, pericolosi in apertura con Diene e Arzilli, a passare in vantaggio &egrave;, quasi a sorpresa, il Montelupo. Al 21', infatti, al primo affondo utile i ragazzi di Mancini vanno in pressione sui portatori di palla avversari e, nello specifico, &egrave; La Torraca a sottrarre palla al diretto avversario e a siglare il gol dell'1-0 ospite a tu per tu con Lenzini. Incassato il gol ospite, il Ponsacco ci mette un po' per reagire ma poi, alla prima occasione utile, trova il pareggio con Bianco, che sugli sviluppi di un corner impatta bene il pallone di testa firma il gol del momentaneo 1-1. A quel punto il Ponsacco si proietta a testa bassa in avanti e nel finale di primo tempo costruisce diverse palle gol, tra cui quella capitata al 37' a Masini, che centra il palo a Bellucci battuto. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-1, risultato che servirebbe poco ad entrambe. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Ponsacco rientra subito in campo con la giusta determinazione, mettendo subito sotto pressione la retroguardia ospite, che si difende come pu&ograve; dagli assalti di Masini e Diene. A met&agrave; secondo tempo arriva l'occasione pi&ugrave; nitida per i padroni di casa, che devono nuovamente fare i conti con la sfortuna, visto che Di Benedetto centra la traversa sul perfetto cross di Monti, andando ad un passo dal gol del vantaggio. Davvero sfortunati qui i padroni di casa, al secondo legno della loro partita. Il Montelupo, dal canto suo, si difende con ordine dagli attacchi del Ponsacco e di tanto in tanto prova a sfruttare qualche spazio in contropiede, soprattutto con la velocit&agrave; di La Torraca. Nel finale di partita il Ponsacco prova a spingere sull'acceleratore ma le conclusioni di Sarri e compagni finiscono puntualmente con un nulla di fatto. Nonostante gli sforzi del Ponsacco, l'1-1 resiste fino al triplice fischio del direttore di gara, che pone fine ad una gara dalla quale le due compagini escono con sentimenti opposti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponsacco buon prova per <b>Di Benedetto</b>. Nel Montelupo positivo <b>La Torraca</b>.