AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Sestini, Marcantelli, Ulivi, Gentilucci, De Mauro, Bettoni D., Bettoni G., Bianchimano, Schenone. A disp.: Pagliano, Van Bladen, Cei, Monda, Montes, Montellatici, Vannini. All.: Rudi Colò.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Pompili, Bencini, Cavallo, Alinari, Masieri, Pratesi, Nuti, Chirico, Dueda, Ricci. A disp.: Trambusti, Gonnelli, Sollima, Giappichini. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 2 Schenone, Di Mauro, Bettoni G, Bettoni D., Dudea.

Vince e nemmeno la pioggia e le intemperie fermano l'Audace Galluzzo di mister Colò, sempre più capolista, considerando che il Valdarno in casa del Fiesole esce con le ossa rotte, ma con due partite molto importanti da affrontare all'orizzonte che potrebbero decidere e determinare in maniera forte la stagione del Galluzzo, ovvero quelle contro Audax Rufina e Valdarno: scontri diretti ad alta quota, insomma. L'Audace Galluzzo però pensa solo alla vittoria e ai tre punti, che sono la cosa più importante, e lo fa grazie ad una grande prestazione, senza perdersi in convenevoli e leziosità, mettendo la partita in sicurezza dopo pochi minuti nel secondo tempo. Anche il Bagno a Ripoli ha giocato la sua partita, e ha trovato una bella reazione nonostante il punteggio fosse totalmente appannaggio della squadra di casa: per questo bisogna rendere merito alla formazione ospite, che non si è mai arresa e ha onorato il match senza mai mollare. Sotto una pioggia torrenziale il Galluzzo parte bene sin dai primi minuti e dall'iniziativa di Sestini dalla sinistra nasce un bel cross, preciso e abbastanza veloce per l'inserimento di testa di Schenone, che come al solito si rivela un rapace d'area segnando il primo gol della gara e sbloccando il match dopo pochissimi giri d'orologio. Il Galluzzo prende da subito in mano il match senza fare troppi complimenti e continua ad attaccare, e al 18' arriva anche il raddoppio per i padroni di casa: Schenone e Bettoni duettano alla perfezione, e a seguito del micidiale uno-due Schenone si ritrova ben smarcato al limite dell'area, giusto il tempo di prendere la mira e fulminare il portiere ospite e la partita è sul 2-0. Dopo 20' ecco il primo sussulto del Bagno a Ripoli, che arriva da un calcio d'angolo ben battuto, ma Gelli non vene troppo impensierito e riesce a bloccare la sfera. L'Audace Galluzzo non molla e vuole il 3-0 ma né Marcantelli, ben imbeccato da Schenone in profondità, né Bianchimano, nonostante il gran tiro appena fuori dall'area di rigore, riescono a incidere sul risultato con le loro giocate, e si va al riposo sul 2-0. La ripresa si apre bene per i locali, ai quali basta poco più di una decina di minuti per segnare ancora e mettere seriamente in cassaforte la gara: al 58' Schenone restituisce il favore al proprio compagno Bettoni G., mandandolo a rete con uno splendido passaggio per il 3-0, e poi si concretizza anche il 4-0 dell'Audace Galluzzo che si sviluppa sull'asse Marcantelli - Di Mauro, con quest'ultimo che una volta a tu per tu con il portiere, ben lanciato dal compagno, non sbaglia con il piattone destro, confezionando una rete davvero pregevole. Negli ultimi 15', nonostante la partita sia apparentemente chiusa, succede di tutto. Su un lancio lungo del portiere l'attaccante del Bagno a Ripoli sorprende la difesa casalinga e si infila in area di rigore, pronto a concludere a rete, ma Gentilucci lo ferma irregolarmente: chiara occasione da gol interrotta, quindi cartellino rosso e rigore per il Bagno a Ripoli. Dudea non si fa intimorire da Gelli firmando il gol della speranza per gli ospiti, che in superiorità numerica prendono fiducia per un'eventuale rimonta. Da lì in poi la partita si innervosisce e sarà molto spezzettata: nelle file del Bagno a Ripoli verranno espulsi due componenti, ovvero Ricci e Alinari per doppia ammonizione, mentre verrà espulso dal campo anche Rudi Colò, il mister dell'Audace Galluzzo. In tutto questo marasma finale i padroni di casa riusciranno per lo meno a gettare acqua sul fuoco grazie al quinto gol giornaliero, che chiude la partita e placa gli animi: Bettoni D. non sbaglia e fa calare il sipario su questa gara molto bella e ricca di gol e anche di emozioni, soprattutto nel finale.
: Schenone per l'Audace Galluzzo. Pratesi nel Bagno a Ripoli.

A.Z. AUDACE GALLUZZO: Gelli, Muanda, Sestini, Marcantelli, Ulivi, Gentilucci, De Mauro, Bettoni D., Bettoni G., Bianchimano, Schenone. A disp.: Pagliano, Van Bladen, Cei, Monda, Montes, Montellatici, Vannini. All.: Rudi Col&ograve;.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Pompili, Bencini, Cavallo, Alinari, Masieri, Pratesi, Nuti, Chirico, Dueda, Ricci. A disp.: Trambusti, Gonnelli, Sollima, Giappichini. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 2 Schenone, Di Mauro, Bettoni G, Bettoni D., Dudea. Vince e nemmeno la pioggia e le intemperie fermano l'Audace Galluzzo di mister Col&ograve;, sempre pi&ugrave; capolista, considerando che il Valdarno in casa del Fiesole esce con le ossa rotte, ma con due partite molto importanti da affrontare all'orizzonte che potrebbero decidere e determinare in maniera forte la stagione del Galluzzo, ovvero quelle contro Audax Rufina e Valdarno: scontri diretti ad alta quota, insomma. L'Audace Galluzzo per&ograve; pensa solo alla vittoria e ai tre punti, che sono la cosa pi&ugrave; importante, e lo fa grazie ad una grande prestazione, senza perdersi in convenevoli e leziosit&agrave;, mettendo la partita in sicurezza dopo pochi minuti nel secondo tempo. Anche il Bagno a Ripoli ha giocato la sua partita, e ha trovato una bella reazione nonostante il punteggio fosse totalmente appannaggio della squadra di casa: per questo bisogna rendere merito alla formazione ospite, che non si &egrave; mai arresa e ha onorato il match senza mai mollare. Sotto una pioggia torrenziale il Galluzzo parte bene sin dai primi minuti e dall'iniziativa di Sestini dalla sinistra nasce un bel cross, preciso e abbastanza veloce per l'inserimento di testa di Schenone, che come al solito si rivela un rapace d'area segnando il primo gol della gara e sbloccando il match dopo pochissimi giri d'orologio. Il Galluzzo prende da subito in mano il match senza fare troppi complimenti e continua ad attaccare, e al 18' arriva anche il raddoppio per i padroni di casa: Schenone e Bettoni duettano alla perfezione, e a seguito del micidiale uno-due Schenone si ritrova ben smarcato al limite dell'area, giusto il tempo di prendere la mira e fulminare il portiere ospite e la partita &egrave; sul 2-0. Dopo 20' ecco il primo sussulto del Bagno a Ripoli, che arriva da un calcio d'angolo ben battuto, ma Gelli non vene troppo impensierito e riesce a bloccare la sfera. L'Audace Galluzzo non molla e vuole il 3-0 ma n&eacute; Marcantelli, ben imbeccato da Schenone in profondit&agrave;, n&eacute; Bianchimano, nonostante il gran tiro appena fuori dall'area di rigore, riescono a incidere sul risultato con le loro giocate, e si va al riposo sul 2-0. La ripresa si apre bene per i locali, ai quali basta poco pi&ugrave; di una decina di minuti per segnare ancora e mettere seriamente in cassaforte la gara: al 58' Schenone restituisce il favore al proprio compagno Bettoni G., mandandolo a rete con uno splendido passaggio per il 3-0, e poi si concretizza anche il 4-0 dell'Audace Galluzzo che si sviluppa sull'asse Marcantelli - Di Mauro, con quest'ultimo che una volta a tu per tu con il portiere, ben lanciato dal compagno, non sbaglia con il piattone destro, confezionando una rete davvero pregevole. Negli ultimi 15', nonostante la partita sia apparentemente chiusa, succede di tutto. Su un lancio lungo del portiere l'attaccante del Bagno a Ripoli sorprende la difesa casalinga e si infila in area di rigore, pronto a concludere a rete, ma Gentilucci lo ferma irregolarmente: chiara occasione da gol interrotta, quindi cartellino rosso e rigore per il Bagno a Ripoli. Dudea non si fa intimorire da Gelli firmando il gol della speranza per gli ospiti, che in superiorit&agrave; numerica prendono fiducia per un'eventuale rimonta. Da l&igrave; in poi la partita si innervosisce e sar&agrave; molto spezzettata: nelle file del Bagno a Ripoli verranno espulsi due componenti, ovvero Ricci e Alinari per doppia ammonizione, mentre verr&agrave; espulso dal campo anche Rudi Col&ograve;, il mister dell'Audace Galluzzo. In tutto questo marasma finale i padroni di casa riusciranno per lo meno a gettare acqua sul fuoco grazie al quinto gol giornaliero, che chiude la partita e placa gli animi: Bettoni D. non sbaglia e fa calare il sipario su questa gara molto bella e ricca di gol e anche di emozioni, soprattutto nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Schenone</b> per l'Audace Galluzzo. <b>Pratesi</b> nel Bagno a Ripoli. A.Z.