POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Pelluso, Rasfagni, Rahiti, Fagnoni, Evangelista L., Giorli, Cibecchini, Parlanti, Miscia, Benelli, Testi, Mehmeti, Ragazzo, Bussagli, Evangelista C., Argentieri. All.: Silei.
V.POGGIBONSI: Ponti, Testi, Annese, Cambi, Mezzedimi, Hiatai, Vanni, Irati, Romano, Betti, Cerone, Spannocchi, Parolise, Chimenti, Trovatelli, Cavallini, Petri, Mateev. All.: Casamonti.

ARBITRO: Diodato Marco.

RETI: Betti, Chimenti 2.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1.

Il derby poggibonsese se lo aggiudica la Virtus, che con tre 1-0 supera con merito una Poggibonsese ordinata e piuttosto attenta in fase di contenimento, ma non molto attiva in avanti. Di ottima fattura le reti: nella prima frazione Cerone lancia bene Hiatai sulla corsa, il numero 6 rimette al centro dove Betti si fa trovare pronto e di prima scarica un destro che fulmina Musio. La seconda rete arriva nei secondi venti minuti e porta la firma di Chimenti, che conclude alla perfezione uno schema su calcio d'angolo battuto da Irati e studiato in allenamento. La terza marcatura viene siglata ancora da Chimenti che arriva a ridosso del portiere avversario e lo supera con un pallonetto. Il risultato potrebbe esser stato anche più rotondo, se Mateev nel secondo tempo non avesse sbagliato un calcio di rigore. A mister Casamonti va comunque benissimo così. Perché il suo gruppo dimostra ancora una volta tutto il suo valore e continua il suo campionato di vertice sempre a braccetto con il Poggibonsi.

POGGIBONSESE: Musio, Rauta, Pelluso, Rasfagni, Rahiti, Fagnoni, Evangelista L., Giorli, Cibecchini, Parlanti, Miscia, Benelli, Testi, Mehmeti, Ragazzo, Bussagli, Evangelista C., Argentieri. All.: Silei.<br >V.POGGIBONSI: Ponti, Testi, Annese, Cambi, Mezzedimi, Hiatai, Vanni, Irati, Romano, Betti, Cerone, Spannocchi, Parolise, Chimenti, Trovatelli, Cavallini, Petri, Mateev. All.: Casamonti.<br > ARBITRO: Diodato Marco.<br > RETI: Betti, Chimenti 2.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Il derby poggibonsese se lo aggiudica la Virtus, che con tre 1-0 supera con merito una Poggibonsese ordinata e piuttosto attenta in fase di contenimento, ma non molto attiva in avanti. Di ottima fattura le reti: nella prima frazione Cerone lancia bene Hiatai sulla corsa, il numero 6 rimette al centro dove Betti si fa trovare pronto e di prima scarica un destro che fulmina Musio. La seconda rete arriva nei secondi venti minuti e porta la firma di Chimenti, che conclude alla perfezione uno schema su calcio d'angolo battuto da Irati e studiato in allenamento. La terza marcatura viene siglata ancora da Chimenti che arriva a ridosso del portiere avversario e lo supera con un pallonetto. Il risultato potrebbe esser stato anche pi&ugrave; rotondo, se Mateev nel secondo tempo non avesse sbagliato un calcio di rigore. A mister Casamonti va comunque benissimo cos&igrave;. Perch&eacute; il suo gruppo dimostra ancora una volta tutto il suo valore e continua il suo campionato di vertice sempre a braccetto con il Poggibonsi.