RIFREDI 2000: Palmieri (54' De Carlo), Persia, Begaj, Cinelli, Osamoghi, Cianchi, Plavci, Duarte, Pignataro, Mordini, Migliori. All.: Luca Favini.
VICCHIO: Biggeri, Innocenti, Lamce, Fushazi, Terzoni (41' Malaj), Alcaro, Rossi (41' Camara), Naldini, Pipaj, Vallaj, Del Torchio. All.: Piero Viti.

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

RETI: 5' e 70' Vallaj, 27' Cinelli, 30' Del Torchio, 36' Pipaj, 44' Plavci.
NOTE: Recupero 2'+1'

Il Vicchio, forte di 44 punti in più in classifica, sale a Rifredi per affrontare i padroni di casa in una gara che appare una pura formalità; il Rifredi 2000 dà comunque filo da torcere ai più quotati avversari, che segnano in gol sicurezza solo a 10 minuti dal termine. Parte forte il Vicchio, che ha diverse occasioni nei primi minuti (bravo Palmieri) e passa al 5': Vallaj scende sulla sinistra, si libera di un avversario e calcia sul primo palo il pallone dell'1-0. Il Vicchio insiste e cerca la porta con Vallaj e Pipaj, mentre il Rifredi si rende pericoloso con una combinazione Pignataro-Plavci-Duarte. E' proprio quest'ultimo a creare i maggiori grattacapi alla difesa ospite: le sue eleganti discese sulla sinistra sono spesso fermate fallosamente da Terzoni, che rischia più volte il giallo. Dall'altra parte è Rossi a insistere sulla destra, ma Persia è un degno avversario; tutto sommato in campo c'è più Vicchio (occasioni per Pipaj e Terzoni). Al 27' però pareggia il Rifredi, direttamente su calcio di punizione dalla lunetta: al tiro si presenta Cinelli che batte forte e centrale trafiggendo Biggeri. Il Vicchio non ci sta e dopo 3 minuti ristabilisce le distanze: è Del Torchio in torsione a girare in rete un pallone proveniente dalla bandierina del corner. Bomber Naldini delizia gli spettatori con stop, lanci e dribbling di altra categoria, ma al 36' è Pipaj a marcare: grande azione e tiro di Naldini, Palmieri respinge e il numero 9 mugellano, ben appostato, ribadisce in rete. Si va dunque al riposo sull'1-3, risultato che premia la maggior capacità di creare occasioni della squadra di Viti. Nel secondo tempo il Rifredi riapre subito i giochi: la difesa ospite ribatte un tiro da fuori e la palla giunge a Plavci, che dal limite insacca. Il Rifredi attacca, ma fa fatica ad arrivare al tiro e le occasioni migliori sono sempre degli ospiti: Camara gira fuori di testa un corner, mentre Naldini continua il suo show fatto di stop eleganti e di dribbling ubriacanti, ma non centra mai la porta al momento del tiro. I ragazzi di Favini attaccano e hanno 2 buone occasioni: prima un triangolo Duarte-Migliori-Duarte con tiro ribattuto, poi una conclusione sotto porta di Cianchi di poco fuori. Il consueto finalizzatore Naldini si veste da rifinitore al 30': dribbling, penetrazione in area e appoggio per Vallaj, che realizza il gol della sicurezza. Vince con più fatica del previsto il Vicchio, che si è presentato alla Madonnina del Grappa privo di entrambi i portieri, schierando un giovanissimo. Partiti con l'obiettivo di vincere il campionato, ma penalizzati dagli episodi sfavorevoli negli scontri diretti, i mugellani rafforzano il terzo posto, dopo una stagione di vertice. Il coeso gruppo di Viti ha dimostrato la consueta motivazione, battendo un Rifredi 2000 che si avvia a chiudere una stagione travagliata e in cui ha raccolto meno di quanto meritava: ai gialloblu è spesso mancata la continuità di rendimento nel corso delle gare in cui hanno comunque fatto vedere buone cose.

: non rimpingua il bottino di 35 reti, ma Naldini (Vicchio) incanta comunque. Tecnica invidiabile, visione di gioco, tiro, mentalità: il ragazzo appare già pronto per la prima squadra. Camara (Vicchio) può contare su tecnica, fisico e corsa. Duarte (Rifredi 2000) va a sprazzi, ma si conferma l'uomo più pericoloso dei suoi. Tutto sommato buona la prestazione dei difensori Cianchi e Cinelli (Rifredi 2000): se Naldini non segna è anche merito loro.

Claudio Costagli RIFREDI 2000: Palmieri (54' De Carlo), Persia, Begaj, Cinelli, Osamoghi, Cianchi, Plavci, Duarte, Pignataro, Mordini, Migliori. All.: Luca Favini. <br >VICCHIO: Biggeri, Innocenti, Lamce, Fushazi, Terzoni (41' Malaj), Alcaro, Rossi (41' Camara), Naldini, Pipaj, Vallaj, Del Torchio. All.: Piero Viti.<br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.<br > RETI: 5' e 70' Vallaj, 27' Cinelli, 30' Del Torchio, 36' Pipaj, 44' Plavci.<br >NOTE: Recupero 2'+1' Il Vicchio, forte di 44 punti in pi&ugrave; in classifica, sale a Rifredi per affrontare i padroni di casa in una gara che appare una pura formalit&agrave;; il Rifredi 2000 d&agrave; comunque filo da torcere ai pi&ugrave; quotati avversari, che segnano in gol sicurezza solo a 10 minuti dal termine. Parte forte il Vicchio, che ha diverse occasioni nei primi minuti (bravo Palmieri) e passa al 5': Vallaj scende sulla sinistra, si libera di un avversario e calcia sul primo palo il pallone dell'1-0. Il Vicchio insiste e cerca la porta con Vallaj e Pipaj, mentre il Rifredi si rende pericoloso con una combinazione Pignataro-Plavci-Duarte. E' proprio quest'ultimo a creare i maggiori grattacapi alla difesa ospite: le sue eleganti discese sulla sinistra sono spesso fermate fallosamente da Terzoni, che rischia pi&ugrave; volte il giallo. Dall'altra parte &egrave; Rossi a insistere sulla destra, ma Persia &egrave; un degno avversario; tutto sommato in campo c'&egrave; pi&ugrave; Vicchio (occasioni per Pipaj e Terzoni). Al 27' per&ograve; pareggia il Rifredi, direttamente su calcio di punizione dalla lunetta: al tiro si presenta Cinelli che batte forte e centrale trafiggendo Biggeri. Il Vicchio non ci sta e dopo 3 minuti ristabilisce le distanze: &egrave; Del Torchio in torsione a girare in rete un pallone proveniente dalla bandierina del corner. Bomber Naldini delizia gli spettatori con stop, lanci e dribbling di altra categoria, ma al 36' &egrave; Pipaj a marcare: grande azione e tiro di Naldini, Palmieri respinge e il numero 9 mugellano, ben appostato, ribadisce in rete. Si va dunque al riposo sull'1-3, risultato che premia la maggior capacit&agrave; di creare occasioni della squadra di Viti. Nel secondo tempo il Rifredi riapre subito i giochi: la difesa ospite ribatte un tiro da fuori e la palla giunge a Plavci, che dal limite insacca. Il Rifredi attacca, ma fa fatica ad arrivare al tiro e le occasioni migliori sono sempre degli ospiti: Camara gira fuori di testa un corner, mentre Naldini continua il suo show fatto di stop eleganti e di dribbling ubriacanti, ma non centra mai la porta al momento del tiro. I ragazzi di Favini attaccano e hanno 2 buone occasioni: prima un triangolo Duarte-Migliori-Duarte con tiro ribattuto, poi una conclusione sotto porta di Cianchi di poco fuori. Il consueto finalizzatore Naldini si veste da rifinitore al 30': dribbling, penetrazione in area e appoggio per Vallaj, che realizza il gol della sicurezza. Vince con pi&ugrave; fatica del previsto il Vicchio, che si &egrave; presentato alla Madonnina del Grappa privo di entrambi i portieri, schierando un giovanissimo. Partiti con l'obiettivo di vincere il campionato, ma penalizzati dagli episodi sfavorevoli negli scontri diretti, i mugellani rafforzano il terzo posto, dopo una stagione di vertice. Il coeso gruppo di Viti ha dimostrato la consueta motivazione, battendo un Rifredi 2000 che si avvia a chiudere una stagione travagliata e in cui ha raccolto meno di quanto meritava: ai gialloblu &egrave; spesso mancata la continuit&agrave; di rendimento nel corso delle gare in cui hanno comunque fatto vedere buone cose.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: non rimpingua il bottino di 35 reti, ma <b>Naldini </b>(Vicchio) incanta comunque. Tecnica invidiabile, visione di gioco, tiro, mentalit&agrave;: il ragazzo appare gi&agrave; pronto per la prima squadra. <b>Camara </b>(Vicchio) pu&ograve; contare su tecnica, fisico e corsa. <b>Duarte </b>(Rifredi 2000) va a sprazzi, ma si conferma l'uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Tutto sommato buona la prestazione dei difensori <b>Cianchi </b>e <b>Cinelli </b>(Rifredi 2000): se Naldini non segna &egrave; anche merito loro. Claudio Costagli