SAN MINIATO: Martini, Cappalli, Urgolo, Giusti, Martinelli, Aprile, Cossa, Ademi, Ramadani, Senesi, Orlando. A disp.: Gugliotti, Bellavista, Riccarelli, Bindi, La Donna. All.: Buini.
N.GROSSETO BARBANELLA: Terribile, Benocci, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Amico, Camerlengo, Demasi, Lodovichi, Giustarini. A doisp.: Stefanini, Modanesi, Ortis. All.: Leone.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: 41' rig. Camerlengo, 62' Aprile, 65' Ramadani.

Il San Miniato ribalta il vantaggio avversario e si impone di misura per due a uno sulla Nuova Grosseto Barbanella, al termine di una gara ricca di episodi ed emozioni, vivacissima e con continui cambi di fronte di gioco. Dopo i primi 10' di studio si fanno vivi gli ospiti che sugli sviluppi di una respinta della difesa senese vanno al tiro con Amico che però mette di poco a lato. Passano 6' e il Pacchini - uno dei migliori nelle fila ospiti - si proietta in area avversaria ma la difesa locale si salva in corner. Al 24' ancora la Nuova Grosseto in avanti: respinta corta della retroguardia nero verde, palla a Camerlengo che con un bel destro a incrociare spedisce la palla di poco alta. A questo punto si svegliano i ragazzi di Buini e al 25' spazio per una splendida azione di Aprile che raccoglie palla a centrocampo e serve Orlando il quale si incunea dalla sinistra della trequarti avversaria e, giunto al limite dei sedici metri avversari, lascia partire un tiro a incrociare che si spegne di poco lontano dal secondo palo. Al 31' altra azione di Cappelli che vede e serve Ramadani con un bel lancio; l'attaccante neroverde devia di testa sopra la traversa, leggermente fuori misura. Dopo due minuti, da un corner battuto da Cossa, palla ancora per Ramadani che con un altro colpo di testa spedisce la sfera sul fondo di pochi centimetri. Al 36' da segnalare un batti e ribatti in area della Nuova Grosseto, palla ad Aprile che però da posizione centrale angola troppo il tiro che si perde sul fondo. Si va al riposo sul parziali d 0-0, e al rientro in campo si registrano due cambi per i padroni di casa: lasciano il match Cossa e Cappalli, dentro Bellavista e Riccarelli. Subito al 1' spazio per un penalty in favore degli ospiti: Urgolo tocca un avversario in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Camerlengo realizza il gol dell'uno a zero per i maremmani. Al 43' la risposta dei locali con un'azione propiziata da Ademi che mette una bella palla in area di rigore; Uroglo svetta su tutti di testa ma il portiere ospite compie una bellissima parata. Sul successivo corner, da segnalare un salvataggio a porta vuota di un difensore della Nuova Grosseto sull'ennesimo colpo di testa di Ramadani a botta sicura. La gara non ha un attimo di sosta e dopo altri 2', sugli sviluppi di una palla respinta dalla difesa del San Miniato, sulla sfera si fionda Amico che però conclude fuori. 48' Senesi su punizione da poco oltre metà campo cerca la porta direttamente, il portiere non si fa sorprendere. Dopo 1' Bellavista lancia Orlando, Terribile esce e travolge atterrandolo l'avversario. Rigore in favore dei locali, Orlando batte, Terribile si riscatta pienamente e neutralizza il tiro dagli undici metri; sulla ribattuta si avventa Senesi che però conclude a lato. Al 53' primo cambio per gli ospiti: esce Lodovichi, dentro Modanesi. Al 54' punizione da posizione molto defilata sulla trequarti per la Nuova Grosseto, batte Demasi che colpisce in pieno la traversa, Martini era sulla traiettoria del pallone ma il pericolo scampato per i locali è notevole. Al 62' arriva invece l'agognato gol del pari del San Miniato: punizione in favore dei locali, Senesi vede defilato Aprile sull'estrema destra, lo serve perfettamente; Aprile controlla e da trenta metri fa partire un tiro splendido che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. A questo punto la Nuova Grosseto getta nella mischia anche Ortis al posto di Amico; dopo 1' (63') punizione per gli ospiti, Camerlengo cerca direttamente la porta, Martini è vigile e controlla la palla. Dopo 2' ecco il raddoppio del team locale: Bellavista serve splendidamente Ramadani sul filo del fuorigioco ma in linea; questi parte in solitaria, si defila leggermente sulla sinistra e insacca con un gran tiro a incrociare per il 2-1. Al 67' Orlando lancia ancora Ramadani che si libera di un avversario ed effettua un bel pallonetto che Terribile neutralizza facilmente. Al 72' Senesi batte una punizione dal limite, il portiere avversario non trattiene, la difesa sulla linea salva in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina successivo, la palla arriva a Ramadani che di testa impegna Terribile che risponde presente. Dopo pochi minuti l'ultimo squillo del match proposto da Orlando che porta palla sulla sinistra e mette al centro per Urgolo che viene però anticipato dai difensori ospiti. In questa occasione Urgolo si infortuna ed è costretto a lasciare il campo. Dopo il canonico recupero, il match ha il suo epilogo; bella vittoria del San Miniato, sconfitta a testa alta la Nuova Grosseto. Gara corretta, giocata in un clima molto bello; non del tutto sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Urgolo e Bellavista
(San Miniato); Camerlengo e Gucci (Nuova Grosseto Barbanella).

SAN MINIATO: Martini, Cappalli, Urgolo, Giusti, Martinelli, Aprile, Cossa, Ademi, Ramadani, Senesi, Orlando. A disp.: Gugliotti, Bellavista, Riccarelli, Bindi, La Donna. All.: Buini. <br >N.GROSSETO BARBANELLA: Terribile, Benocci, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Amico, Camerlengo, Demasi, Lodovichi, Giustarini. A doisp.: Stefanini, Modanesi, Ortis. All.: Leone. <br > ARBITRO: Villalta di Siena. <br > RETI: 41' rig. Camerlengo, 62' Aprile, 65' Ramadani. Il San Miniato ribalta il vantaggio avversario e si impone di misura per due a uno sulla Nuova Grosseto Barbanella, al termine di una gara ricca di episodi ed emozioni, vivacissima e con continui cambi di fronte di gioco. Dopo i primi 10' di studio si fanno vivi gli ospiti che sugli sviluppi di una respinta della difesa senese vanno al tiro con Amico che per&ograve; mette di poco a lato. Passano 6' e il Pacchini - uno dei migliori nelle fila ospiti - si proietta in area avversaria ma la difesa locale si salva in corner. Al 24' ancora la Nuova Grosseto in avanti: respinta corta della retroguardia nero verde, palla a Camerlengo che con un bel destro a incrociare spedisce la palla di poco alta. A questo punto si svegliano i ragazzi di Buini e al 25' spazio per una splendida azione di Aprile che raccoglie palla a centrocampo e serve Orlando il quale si incunea dalla sinistra della trequarti avversaria e, giunto al limite dei sedici metri avversari, lascia partire un tiro a incrociare che si spegne di poco lontano dal secondo palo. Al 31' altra azione di Cappelli che vede e serve Ramadani con un bel lancio; l'attaccante neroverde devia di testa sopra la traversa, leggermente fuori misura. Dopo due minuti, da un corner battuto da Cossa, palla ancora per Ramadani che con un altro colpo di testa spedisce la sfera sul fondo di pochi centimetri. Al 36' da segnalare un batti e ribatti in area della Nuova Grosseto, palla ad Aprile che per&ograve; da posizione centrale angola troppo il tiro che si perde sul fondo. Si va al riposo sul parziali d 0-0, e al rientro in campo si registrano due cambi per i padroni di casa: lasciano il match Cossa e Cappalli, dentro Bellavista e Riccarelli. Subito al 1' spazio per un penalty in favore degli ospiti: Urgolo tocca un avversario in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Camerlengo realizza il gol dell'uno a zero per i maremmani. Al 43' la risposta dei locali con un'azione propiziata da Ademi che mette una bella palla in area di rigore; Uroglo svetta su tutti di testa ma il portiere ospite compie una bellissima parata. Sul successivo corner, da segnalare un salvataggio a porta vuota di un difensore della Nuova Grosseto sull'ennesimo colpo di testa di Ramadani a botta sicura. La gara non ha un attimo di sosta e dopo altri 2', sugli sviluppi di una palla respinta dalla difesa del San Miniato, sulla sfera si fionda Amico che per&ograve; conclude fuori. 48' Senesi su punizione da poco oltre met&agrave; campo cerca la porta direttamente, il portiere non si fa sorprendere. Dopo 1' Bellavista lancia Orlando, Terribile esce e travolge atterrandolo l'avversario. Rigore in favore dei locali, Orlando batte, Terribile si riscatta pienamente e neutralizza il tiro dagli undici metri; sulla ribattuta si avventa Senesi che per&ograve; conclude a lato. Al 53' primo cambio per gli ospiti: esce Lodovichi, dentro Modanesi. Al 54' punizione da posizione molto defilata sulla trequarti per la Nuova Grosseto, batte Demasi che colpisce in pieno la traversa, Martini era sulla traiettoria del pallone ma il pericolo scampato per i locali &egrave; notevole. Al 62' arriva invece l'agognato gol del pari del San Miniato: punizione in favore dei locali, Senesi vede defilato Aprile sull'estrema destra, lo serve perfettamente; Aprile controlla e da trenta metri fa partire un tiro splendido che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. A questo punto la Nuova Grosseto getta nella mischia anche Ortis al posto di Amico; dopo 1' (63') punizione per gli ospiti, Camerlengo cerca direttamente la porta, Martini &egrave; vigile e controlla la palla. Dopo 2' ecco il raddoppio del team locale: Bellavista serve splendidamente Ramadani sul filo del fuorigioco ma in linea; questi parte in solitaria, si defila leggermente sulla sinistra e insacca con un gran tiro a incrociare per il 2-1. Al 67' Orlando lancia ancora Ramadani che si libera di un avversario ed effettua un bel pallonetto che Terribile neutralizza facilmente. Al 72' Senesi batte una punizione dal limite, il portiere avversario non trattiene, la difesa sulla linea salva in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina successivo, la palla arriva a Ramadani che di testa impegna Terribile che risponde presente. Dopo pochi minuti l'ultimo squillo del match proposto da Orlando che porta palla sulla sinistra e mette al centro per Urgolo che viene per&ograve; anticipato dai difensori ospiti. In questa occasione Urgolo si infortuna ed &egrave; costretto a lasciare il campo. Dopo il canonico recupero, il match ha il suo epilogo; bella vittoria del San Miniato, sconfitta a testa alta la Nuova Grosseto. Gara corretta, giocata in un clima molto bello; non del tutto sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Urgolo e Bellavista </b>(San Miniato); <b>Camerlengo e Gucci</b> (Nuova Grosseto Barbanella).