• Pol. Novoli

SAN DONATO TAV.: Morganti, Giachi, Marziali, Raspollini, Merli, Cresti, Bacci, Capacci, Scali, Cencetti, Cozzi. A disp.: Matteuzzi, Foschini, Milanesi, Dantini. All.: David Cianfanelli.
NOVOLI: Grasso, Bonechi, Albonetti, Nenci, Cimmino, Marku, Capretti, Baragli, Franceschini, Capitano, Nicolae. A disp.: Staton, Mencucci, Meucci, Lombardini, Bancalà. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Scali, Franceschini, Capitano.

Nonostante la più bella partita disputata il San Donato Tavarnelle non è riuscito a fermare la Nuova Polisportiva Novoli, capolista del girone B. Forse con un po' più di fortuna e un paio di interpretazioni diverse da parte dell'arbitro per alcuni falli avvenuti nell'area fiorentina, il punteggio finale sarebbe forse stato più favorevole per i locali. Una sconfitta pertanto immeritata per i giovanissimi di Cianfanelli che avrebbero almeno meritato la spartizione dei punti. L'incontro è stato molto bello, combattuto ed equilibrato grazie alle squadre ben messe in campo da entrambi gli allenatori. Nel primo tempo l'equilibrio viene rotto dall'attaccante Scali che dopo la mezzora porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle mettendo la palla in rete dopo aver ripreso la sua conclusione respinta dall'attento portiere Grasso. In precedenza lo stesso Scali si era reso pericoloso con un gran tiro da fuori area sul quale l'estremo difensore fiorentino compie un grande intervento togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Nella ripresa si assiste alla reazione della formazione diretta dal bravo Stefano Menghetti che prima pareggia con Franceschini e poi passa in vantaggio con Capitano. Il San Donato Tavarnelle comunque non si arrende, cerca insistentemente il pareggio e potrebbe anche raggiungerlo se il direttore di gara in due occasioni avesse concesso la massima punizione prima per un'entrata troppo maschia su Capacci, che veniva colpito in scivolata sul piede destro e poi per un altro fallo su Bacci sgambettato dopo aver evitato un avversario. Prima di questi due episodi a sua volta era stata la Nuova Polisportiva Novoli a rischiare di portarsi sull'1-3 con Baragli che colpisce la traversa e con Capitano che calcia fuori da buona posizione. Sul finire ancora sfortunati i padroni di casa che andavano vicini al 2-2 in due occasioni: con Capacci la cui forte conclusione, con il portiere già superato, si infrangeva sulla traversa e con Raspollini su punizione sulla quale il portiere fiorentina interveniva bene negando la gioia del gol ai gialloblu. Sarebbe stato un giusto pareggio per il San Donato Tavarnelle a conclusione di una gara ben giocata nonostante avesse avuto di fronte una delle più forti compagini del girone.
: l'allenatore del San Donato Tavarnelle David Cianfanelli con tutta la squadra; Baragli e Capitano per la Nuova Polisportiva Novoli.

F.R. - P.C. SAN DONATO TAV.: Morganti, Giachi, Marziali, Raspollini, Merli, Cresti, Bacci, Capacci, Scali, Cencetti, Cozzi. A disp.: Matteuzzi, Foschini, Milanesi, Dantini. All.: David Cianfanelli.<br >NOVOLI: Grasso, Bonechi, Albonetti, Nenci, Cimmino, Marku, Capretti, Baragli, Franceschini, Capitano, Nicolae. A disp.: Staton, Mencucci, Meucci, Lombardini, Bancal&agrave;. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Scali, Franceschini, Capitano. Nonostante la pi&ugrave; bella partita disputata il San Donato Tavarnelle non &egrave; riuscito a fermare la Nuova Polisportiva Novoli, capolista del girone B. Forse con un po' pi&ugrave; di fortuna e un paio di interpretazioni diverse da parte dell'arbitro per alcuni falli avvenuti nell'area fiorentina, il punteggio finale sarebbe forse stato pi&ugrave; favorevole per i locali. Una sconfitta pertanto immeritata per i giovanissimi di Cianfanelli che avrebbero almeno meritato la spartizione dei punti. L'incontro &egrave; stato molto bello, combattuto ed equilibrato grazie alle squadre ben messe in campo da entrambi gli allenatori. Nel primo tempo l'equilibrio viene rotto dall'attaccante Scali che dopo la mezzora porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle mettendo la palla in rete dopo aver ripreso la sua conclusione respinta dall'attento portiere Grasso. In precedenza lo stesso Scali si era reso pericoloso con un gran tiro da fuori area sul quale l'estremo difensore fiorentino compie un grande intervento togliendo il pallone dall'incrocio dei pali. Nella ripresa si assiste alla reazione della formazione diretta dal bravo Stefano Menghetti che prima pareggia con Franceschini e poi passa in vantaggio con Capitano. Il San Donato Tavarnelle comunque non si arrende, cerca insistentemente il pareggio e potrebbe anche raggiungerlo se il direttore di gara in due occasioni avesse concesso la massima punizione prima per un'entrata troppo maschia su Capacci, che veniva colpito in scivolata sul piede destro e poi per un altro fallo su Bacci sgambettato dopo aver evitato un avversario. Prima di questi due episodi a sua volta era stata la Nuova Polisportiva Novoli a rischiare di portarsi sull'1-3 con Baragli che colpisce la traversa e con Capitano che calcia fuori da buona posizione. Sul finire ancora sfortunati i padroni di casa che andavano vicini al 2-2 in due occasioni: con Capacci la cui forte conclusione, con il portiere gi&agrave; superato, si infrangeva sulla traversa e con Raspollini su punizione sulla quale il portiere fiorentina interveniva bene negando la gioia del gol ai gialloblu. Sarebbe stato un giusto pareggio per il San Donato Tavarnelle a conclusione di una gara ben giocata nonostante avesse avuto di fronte una delle pi&ugrave; forti compagini del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'allenatore del <b>San Donato Tavarnelle David Cianfanelli</b> con tutta la squadra; <b>Baragli </b>e <b>Capitano </b>per la <b>Nuova Polisportiva Novoli.</b> F.R. - P.C.