MONTELUPO: Graziani, Corsinovi, Malatesti (58' Borsini), Zanaj, Messere, Dupi, Paoli (58' Echegdali), Oliva (67' Cicci), Tremolanti, Aruta (50' Ciocia), D'Agosta (45' Fejzaj). A disp.: Sincic, Costa. All.: Fabrizio Sabatini.
SESTESE: Bargiacchi, Fiesoli, Conti, Donfack (78' Paoli), Tani, Fabbiani, Monaco (50' Zellini), Cassai, Delli, Russo (58' Sturiale), Fuschetto. A disp.: Andrei, Sozzi, Pacini, Delli Navelli. All.: Marco Guidi.

ARBITRO: Masi di Pontedera.

RETI: 3' Russo, 27' Fuschetto, 74' Tremolanti.

Bastano le prodezze di Russo e Fuschetto alla Sestese per avere la meglio su un Montelupo sprecone, più volte vicinissimo alla rete ma mai sufficientemente cinico. Amaranto in tenuta bianca schierati col consueto 4-3-3 con la difesa guidata al centro da Dupi e Messere, Corsinovi e Malatesti ad agire sulle fasce, il trio di centrocampo formato al solito da Zanaj, Tremolanti e Oliva e tridente offensivo leggero con D'Agosta, Paoli e Aruta. Ospiti anch'essi con la difesa a quattro, formata da Fiesoli, Tani, Fabbiani e Conti, centrocampo con Donfack, Fuschetto e Cassai e Monaco a sostegno delle due punte Russo e Delli. Giusto il tempo per il fischio d'inizio che Paoli si ritrova a poter sfruttare la sua pressione vincente sul rilancio di Tani che lo manda a tu per tu con Bargiacchi ma il destro finisce alto complice anche un rimbalzo beffardo del pallone. Il Montelupo prosegue col leitmotiv di una stagione sfortunata al 3': Aruta calcia da dentro l'area di rigore trovando attento Bargiacchi e sul ribaltamento di fronte va sotto alla prima occasione con Russo, abile a scavalcare Corsinovi col sombrero dalla destra e a calciare in diagonale prima che la palla tocchi terra battendo Graziani con una traiettoria imparabile. La pressione dei padroni di casa non svanisce e al 10' arriva un'altra opportunità clamorosa per Paoli che sul cross dalla sinistra di Malatesti controlla in area spalle alla porta ma spedisce nuovamente alto in girata. La maledizione della porta rossoblù si ripete pochi minuti più tardi sul calcio d'angolo di Paoli che trova Dupi pronto alla sponda per Corsinovi, il cui impatto col pallone di testa è debole e consente a Bargiacchi di recuperare la posizione e bloccare. Le troppe occasioni fallite hanno come risultato più scontato il raddoppio di una spietata Sestese: è la punizione dal limite conquistata da Delli a dare a capitan Fuschetto la possibilità di battere Graziani, sfruttata appieno con un rasoterra che beffa il numero uno montelupino. I primi quaranta minuti di gioco terminano quindi sul punteggio di 0-2. La ripresa si apre con gli stessi 22 in campo e al 45' il Montelupo con Aruta non concretizza un coast to coast palla al piede di D'Agosta, arrivato sul fondo partendo dalla sua area di rigore con la necessaria lucidità per crossare sulla testa del numero 10 che schiaccia ma mette a lato a portiere battuto. Mister Sabatini prova ad accorciare le distanze con i cambi, puntando sulla fisicità di Ciocia per mettere in difficoltà la difesa ospite. Così al 57' è proprio il neoentrato ad avere sui piedi la più nitida occasione da gol, calciando però troppo piano dal limite in totale solitudine. Il Montelupo totalmente proiettato in avanti scopre il fianco alle ripartenze della Sestese che al 66' fallisce clamorosamente un tre contro uno con l'assist di Delli per Sturiale, il cui tocco a botta sicura a scavalcare Graziani in uscita termina fuori. Al 73' un altro subentrato crea i presupposti per la rete amaranto: è Fejzaj a tentare il dribbling su Conti, che una volta saltato lo stende in area consentendo a Tremolanti di presentarsi sul dischetto e battere Bargiacchi alla sua sinistra. La troppa stanchezza impedisce però lo slancio decisivo all'undici di casa, che non sfrutta neanche il rosso per proteste di Conti all'82' e dopo 4' di recupero conclude il match con un'altra sconfitta che allontana sempre più la salvezza. Da segnalare inoltre l'episodio increscioso dopo il triplice fischio con Bargiacchi che, dopo un diverbio verbale con alcuni spettatori presenti alle sue spalle, sfoga la rabbia scatenando una rissa con i calciatori montelupini procurandosi l'espulsione e una prevedibile lunga squalifica.

Calciatoripiù:
buona prestazione di D'Agosta e del subentrato Fejzaj nelle fila amaranto. Sugli scudi Russo e Donfack nella Sestese.

Leonardo Fiaschi MONTELUPO: Graziani, Corsinovi, Malatesti (58' Borsini), Zanaj, Messere, Dupi, Paoli (58' Echegdali), Oliva (67' Cicci), Tremolanti, Aruta (50' Ciocia), D'Agosta (45' Fejzaj). A disp.: Sincic, Costa. All.: Fabrizio Sabatini.<br >SESTESE: Bargiacchi, Fiesoli, Conti, Donfack (78' Paoli), Tani, Fabbiani, Monaco (50' Zellini), Cassai, Delli, Russo (58' Sturiale), Fuschetto. A disp.: Andrei, Sozzi, Pacini, Delli Navelli. All.: Marco Guidi.<br > ARBITRO: Masi di Pontedera.<br > RETI: 3' Russo, 27' Fuschetto, 74' Tremolanti. Bastano le prodezze di Russo e Fuschetto alla Sestese per avere la meglio su un Montelupo sprecone, pi&ugrave; volte vicinissimo alla rete ma mai sufficientemente cinico. Amaranto in tenuta bianca schierati col consueto 4-3-3 con la difesa guidata al centro da Dupi e Messere, Corsinovi e Malatesti ad agire sulle fasce, il trio di centrocampo formato al solito da Zanaj, Tremolanti e Oliva e tridente offensivo leggero con D'Agosta, Paoli e Aruta. Ospiti anch'essi con la difesa a quattro, formata da Fiesoli, Tani, Fabbiani e Conti, centrocampo con Donfack, Fuschetto e Cassai e Monaco a sostegno delle due punte Russo e Delli. Giusto il tempo per il fischio d'inizio che Paoli si ritrova a poter sfruttare la sua pressione vincente sul rilancio di Tani che lo manda a tu per tu con Bargiacchi ma il destro finisce alto complice anche un rimbalzo beffardo del pallone. Il Montelupo prosegue col leitmotiv di una stagione sfortunata al 3': Aruta calcia da dentro l'area di rigore trovando attento Bargiacchi e sul ribaltamento di fronte va sotto alla prima occasione con Russo, abile a scavalcare Corsinovi col sombrero dalla destra e a calciare in diagonale prima che la palla tocchi terra battendo Graziani con una traiettoria imparabile. La pressione dei padroni di casa non svanisce e al 10' arriva un'altra opportunit&agrave; clamorosa per Paoli che sul cross dalla sinistra di Malatesti controlla in area spalle alla porta ma spedisce nuovamente alto in girata. La maledizione della porta rossobl&ugrave; si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi sul calcio d'angolo di Paoli che trova Dupi pronto alla sponda per Corsinovi, il cui impatto col pallone di testa &egrave; debole e consente a Bargiacchi di recuperare la posizione e bloccare. Le troppe occasioni fallite hanno come risultato pi&ugrave; scontato il raddoppio di una spietata Sestese: &egrave; la punizione dal limite conquistata da Delli a dare a capitan Fuschetto la possibilit&agrave; di battere Graziani, sfruttata appieno con un rasoterra che beffa il numero uno montelupino. I primi quaranta minuti di gioco terminano quindi sul punteggio di 0-2. La ripresa si apre con gli stessi 22 in campo e al 45' il Montelupo con Aruta non concretizza un coast to coast palla al piede di D'Agosta, arrivato sul fondo partendo dalla sua area di rigore con la necessaria lucidit&agrave; per crossare sulla testa del numero 10 che schiaccia ma mette a lato a portiere battuto. Mister Sabatini prova ad accorciare le distanze con i cambi, puntando sulla fisicit&agrave; di Ciocia per mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite. Cos&igrave; al 57' &egrave; proprio il neoentrato ad avere sui piedi la pi&ugrave; nitida occasione da gol, calciando per&ograve; troppo piano dal limite in totale solitudine. Il Montelupo totalmente proiettato in avanti scopre il fianco alle ripartenze della Sestese che al 66' fallisce clamorosamente un tre contro uno con l'assist di Delli per Sturiale, il cui tocco a botta sicura a scavalcare Graziani in uscita termina fuori. Al 73' un altro subentrato crea i presupposti per la rete amaranto: &egrave; Fejzaj a tentare il dribbling su Conti, che una volta saltato lo stende in area consentendo a Tremolanti di presentarsi sul dischetto e battere Bargiacchi alla sua sinistra. La troppa stanchezza impedisce per&ograve; lo slancio decisivo all'undici di casa, che non sfrutta neanche il rosso per proteste di Conti all'82' e dopo 4' di recupero conclude il match con un'altra sconfitta che allontana sempre pi&ugrave; la salvezza. Da segnalare inoltre l'episodio increscioso dopo il triplice fischio con Bargiacchi che, dopo un diverbio verbale con alcuni spettatori presenti alle sue spalle, sfoga la rabbia scatenando una rissa con i calciatori montelupini procurandosi l'espulsione e una prevedibile lunga squalifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>buona prestazione di <b>D'Agosta </b>e del subentrato <b>Fejzaj </b>nelle fila amaranto. Sugli scudi <b>Russo </b>e <b>Donfack </b>nella Sestese. Leonardo Fiaschi