PONTE RONDINELLA: Grondolin, Baldini, Maestrini, Poggi, Freschi, Nencioni, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Braggion, Luongo, Bandinelli, Buonanno. All.: Gianfranco Alberti.
CS LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Senghore, Orlandi, Ampuero, Zer Rhoudi, Ghiandelli, Nardi, Messina. A disp.: Bonini, Galletti, Galliani, Vanni, Verrengia, Granchi. All.: Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: 2 Martelli, Nardi, Poggi, Ghiandelli, Bencini.

Termina con un pirotecnico 3-3 la sfida tra i padroni di casa del Ponte Rondinella e i ragazzi del Cs Lebowski, che mantiene quindi col fiato sospeso tutti coloro che sono giunti a seguire la gara sugli spalti. Il pubblico, infatti, dopo il doppio vantaggio dei locali nel primo tempo, assiste con grande trasporto al ribaltamento del risultato nel corso della ripresa, fino al pareggio che arriva a pochi minuti dal triplice fischio. Sono i locali a partire meglio e dopo un quarto d'ora ci pensa Martelli ad aprire le marcature. Da calcio d'angolo Maestrini prolunga per l'attaccante che da pochi passi deve solo spingere la palla in rete. Passano pochi minuti e il Ponte Rondinella trova anche la seconda rete. A segnare è ancora Martelli che, su un lancio di Poggi, strappa la palla dai piedi del difensore e si invola in porta, infilando il pallone sotto la traversa dal limite dell'area. A questo punto il Lebowski si sveglia e accorcia le distanze con Nardi, sugli sviluppi di un corner a pochi istanti dalla fine del primo tempo. Prima di andare negli spogliatoi però i padroni di casa vanno ancora in rete. Su un contropiede la squadra di casa conquista un calcio di punizione dal limite dell'area, che Muto calcia direttamente in porta. Paladini riesce ad intervenire, ma sulla respinta Poggi ribadisce in porta. Nella ripresa però gli ospiti non si danno per vinti e ricercano con insistenza un gol che riaprirebbe la partita. I locali, pagano dazio sul piano fisico e accusano un po' di stanchezza. Il Lebowski si rende pericoloso prima con Galletti e poi con Bonini, ma Grondolin, grazie a un paio di interventi decisivi tiene i suoi in vantaggio. Poco dopo però l'estremo difensore commette un fallo in area su un avversario e l'arbitro concede un calcio di rigore, che Ghiandelli trasforma per il 3-2. Gli ospiti a questo punto premono a caccia del pari e sfiorano ancora la rete su un tiro di Nardi, parato dal portiere. I locali appaiano piuttosto stanchi e pochi minuti dal novantesimo minuto è Bencini, dopo una mischia in area, a marcare la rete del pareggio. I padroni di casa quindi, che erano stati in vantaggio per tutta la partita, si rigettano in avanti a caccia di un gol che varrebbe tre punti, tuttavia non riescono a marcare. Così le due compagini si dividono la posta in palio.

: per la squadra di casa vanno citati Martelli, autore di una doppietta, e Grondolin, che compie diversi interventi importanti tra i pali. Tra gli ospiti bene Mazzoli e Senghore.

PONTE RONDINELLA: Grondolin, Baldini, Maestrini, Poggi, Freschi, Nencioni, Rossi, Fanti, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Braggion, Luongo, Bandinelli, Buonanno. All.: Gianfranco Alberti.<br >CS LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Senghore, Orlandi, Ampuero, Zer Rhoudi, Ghiandelli, Nardi, Messina. A disp.: Bonini, Galletti, Galliani, Vanni, Verrengia, Granchi. All.: Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETI: 2 Martelli, Nardi, Poggi, Ghiandelli, Bencini. Termina con un pirotecnico 3-3 la sfida tra i padroni di casa del Ponte Rondinella e i ragazzi del Cs Lebowski, che mantiene quindi col fiato sospeso tutti coloro che sono giunti a seguire la gara sugli spalti. Il pubblico, infatti, dopo il doppio vantaggio dei locali nel primo tempo, assiste con grande trasporto al ribaltamento del risultato nel corso della ripresa, fino al pareggio che arriva a pochi minuti dal triplice fischio. Sono i locali a partire meglio e dopo un quarto d'ora ci pensa Martelli ad aprire le marcature. Da calcio d'angolo Maestrini prolunga per l'attaccante che da pochi passi deve solo spingere la palla in rete. Passano pochi minuti e il Ponte Rondinella trova anche la seconda rete. A segnare &egrave; ancora Martelli che, su un lancio di Poggi, strappa la palla dai piedi del difensore e si invola in porta, infilando il pallone sotto la traversa dal limite dell'area. A questo punto il Lebowski si sveglia e accorcia le distanze con Nardi, sugli sviluppi di un corner a pochi istanti dalla fine del primo tempo. Prima di andare negli spogliatoi per&ograve; i padroni di casa vanno ancora in rete. Su un contropiede la squadra di casa conquista un calcio di punizione dal limite dell'area, che Muto calcia direttamente in porta. Paladini riesce ad intervenire, ma sulla respinta Poggi ribadisce in porta. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti non si danno per vinti e ricercano con insistenza un gol che riaprirebbe la partita. I locali, pagano dazio sul piano fisico e accusano un po' di stanchezza. Il Lebowski si rende pericoloso prima con Galletti e poi con Bonini, ma Grondolin, grazie a un paio di interventi decisivi tiene i suoi in vantaggio. Poco dopo per&ograve; l'estremo difensore commette un fallo in area su un avversario e l'arbitro concede un calcio di rigore, che Ghiandelli trasforma per il 3-2. Gli ospiti a questo punto premono a caccia del pari e sfiorano ancora la rete su un tiro di Nardi, parato dal portiere. I locali appaiano piuttosto stanchi e pochi minuti dal novantesimo minuto &egrave; Bencini, dopo una mischia in area, a marcare la rete del pareggio. I padroni di casa quindi, che erano stati in vantaggio per tutta la partita, si rigettano in avanti a caccia di un gol che varrebbe tre punti, tuttavia non riescono a marcare. Cos&igrave; le due compagini si dividono la posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa vanno citati <b>Martelli</b>, autore di una doppietta, e <b>Grondolin</b>, che compie diversi interventi importanti tra i pali. Tra gli ospiti bene <b>Mazzoli </b>e <b>Senghore</b>.