CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Schamous, Andreoni, Spella, Zanobini, De Marchi, Anichini, Giuffrida, Diana, Santerini, Bozzi. A disp.: Principessa, Guidetti, Ceccanti, Diop. All.: Michele Nigro.
GIALLOROSSI: Pitocco, Maddia, Baqloul, Fedeli, Giacomelli, Fefé Melucci, Talini, Grossi, Gjata, Notaro. A disp.: Galimberti, Ciulli, Zingoni. All.: Giuseppe Esposito.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: 18', 30' Bozzi, 25' Giuffrida, 55' Diop, 63' Ceccanti.

Netta affermazione del Cascina Valdera che fra le mura amiche batte una volitivo San Miniato Basso per 5-0. Partono subito aggressivi i nerazzurri di Michele Nigro che costringono gli ospiti nella loro metà campo. Dopo un paio di occasioni da gol fallite, al 18' arriva la prima rete con Bozzi, abile a raccogliere un cross basso dalla destra e trafiggere di prima intenzione l'incolpevole portiere. Il raddoppio è opera dell'instancabile Giuffrida che al 25', dopo aver conquistato palla a metà campo, si invola solitariamente in area di rigore battendo Pitocco in uscita con un preciso diagonale. La terza rete la firma con una doppietta al 30' l'attaccante Bozzi realizzando un gol quasi fotocopia del primo, ma questa volta grazie ad un lungo traversone dalla sinistra di Diana. Nella ripresa chiudono in conti i nuovi entrati: Diop, imbeccato al 55' da un intelligente passaggio filtrante di De Marchi, non può fallire e colpire in rete. A 7' dalla fine Ceccanti in area di rigore, dopo aver dribblato il proprio marcatore, indirizza il pallone dove il portiere non può arrivare. Partita corretta sia dentro che fuori dal campo.

mn CASCINA VALDERA: Mazzacherini, Schamous, Andreoni, Spella, Zanobini, De Marchi, Anichini, Giuffrida, Diana, Santerini, Bozzi. A disp.: Principessa, Guidetti, Ceccanti, Diop. All.: Michele Nigro.<br >GIALLOROSSI: Pitocco, Maddia, Baqloul, Fedeli, Giacomelli, Fef&eacute; Melucci, Talini, Grossi, Gjata, Notaro. A disp.: Galimberti, Ciulli, Zingoni. All.: Giuseppe Esposito.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: 18', 30' Bozzi, 25' Giuffrida, 55' Diop, 63' Ceccanti. Netta affermazione del Cascina Valdera che fra le mura amiche batte una volitivo San Miniato Basso per 5-0. Partono subito aggressivi i nerazzurri di Michele Nigro che costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Dopo un paio di occasioni da gol fallite, al 18' arriva la prima rete con Bozzi, abile a raccogliere un cross basso dalla destra e trafiggere di prima intenzione l'incolpevole portiere. Il raddoppio &egrave; opera dell'instancabile Giuffrida che al 25', dopo aver conquistato palla a met&agrave; campo, si invola solitariamente in area di rigore battendo Pitocco in uscita con un preciso diagonale. La terza rete la firma con una doppietta al 30' l'attaccante Bozzi realizzando un gol quasi fotocopia del primo, ma questa volta grazie ad un lungo traversone dalla sinistra di Diana. Nella ripresa chiudono in conti i nuovi entrati: Diop, imbeccato al 55' da un intelligente passaggio filtrante di De Marchi, non pu&ograve; fallire e colpire in rete. A 7' dalla fine Ceccanti in area di rigore, dopo aver dribblato il proprio marcatore, indirizza il pallone dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Partita corretta sia dentro che fuori dal campo. mn