ORANGE DON BOSCO: Bruni, Dell'Avo, Ciotta, Daniele, Messineo, Donati, Andronic, Sbardella, Bellati, Gozzi, Zougui. A disp.: Limoni, Castracani, Sardelli, Niang, Pagano. All.: Francesco Perlini.
ATL.ESPERIA: Toma, Pisa, Dennis, Recordi, Funghi, Vittimberga, Zekatryney, Hila, Bruno, Lani, El Badaoui, Sinacciolo. A disp.: Russo. All.: Michele Zezza.

ARBITRO: Tommaso Bertocci di Arezzo.

RETI: Hila 2, Sinacciolo 2, Gozzi 2.
NOTE: Gozzi sbaglia calcio di rigore.

L'Atletico Esperia si impone per 4 a 2 sul terreno di un Orange Don Bosco quanto mai sfortunato sotto porta. A partire meglio sono proprio i padroni di casa, che creano varie chance con Gozzi (due volte) e Andronic ma non riescono a trovare lo specchio per una manciata di centimetri. Il vantaggio è comunque questione di pochi attimi, e arriva quando un contrasto in area viene sanzionato col penalty successivamente trasformato dal solito implacabile Gozzi. I ragazzi di Perlini continuano a spingere a tutta, ma piano piano anche gli ospiti cominciano ad affacciarsi nella trequarti locale. Il pareggio arriva comunque a seguito di un altro calcio di rigore che genera non poche polemiche tra le fila dei padroni di casa. Dal dischetto va Hila che spiazza Bruni e fa uno a uno. Prima dell'intervallo l'Atletico Esperia trova la rete altre due volte, approfittando di un paio di disattenzioni maiuscole della difesa e sempre con la firma di Sinacciolo. Prende poi il via la ripresa, che da subito si attesta come particolarmente nervosa: si gioca poco, i contrasti sono molteplici e altrettanti gli scontri di gioco. La prima conseguenza di ciò è che il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore per i padroni di casa, ma stavolta la battuta di Gozzi viene intuita e addirittura bloccata da Toma. Il quarto gol ospite giunge dopo l'ennesima uscita errata palla al piede della retroguardia dell'Orange Don Bosco, e permette a Hila di scrivere due alla voce reti segnate. I ragazzi di Mister Perlini, dal canto loro, accorciano le distanze con un diagonale dai venti metri di Gozzi, e nel finale si riversano in avanti nel tentativo di accorciare almeno le distanze in un match che sembrava alla loro portata per quanto fatto vedere. Non succede però nulla: al triplice fischio è l'Atletico Esperia a gioire per i tre punti, mentre la compagine locale vede sfumare l'ennesimo risultato in questa stagione piuttosto sfortunata.

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Dell'Avo, Ciotta, Daniele, Messineo, Donati, Andronic, Sbardella, Bellati, Gozzi, Zougui. A disp.: Limoni, Castracani, Sardelli, Niang, Pagano. All.: Francesco Perlini.<br >ATL.ESPERIA: Toma, Pisa, Dennis, Recordi, Funghi, Vittimberga, Zekatryney, Hila, Bruno, Lani, El Badaoui, Sinacciolo. A disp.: Russo. All.: Michele Zezza. <br > ARBITRO: Tommaso Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Hila 2, Sinacciolo 2, Gozzi 2. <br >NOTE: Gozzi sbaglia calcio di rigore. L'Atletico Esperia si impone per 4 a 2 sul terreno di un Orange Don Bosco quanto mai sfortunato sotto porta. A partire meglio sono proprio i padroni di casa, che creano varie chance con Gozzi (due volte) e Andronic ma non riescono a trovare lo specchio per una manciata di centimetri. Il vantaggio &egrave; comunque questione di pochi attimi, e arriva quando un contrasto in area viene sanzionato col penalty successivamente trasformato dal solito implacabile Gozzi. I ragazzi di Perlini continuano a spingere a tutta, ma piano piano anche gli ospiti cominciano ad affacciarsi nella trequarti locale. Il pareggio arriva comunque a seguito di un altro calcio di rigore che genera non poche polemiche tra le fila dei padroni di casa. Dal dischetto va Hila che spiazza Bruni e fa uno a uno. Prima dell'intervallo l'Atletico Esperia trova la rete altre due volte, approfittando di un paio di disattenzioni maiuscole della difesa e sempre con la firma di Sinacciolo. Prende poi il via la ripresa, che da subito si attesta come particolarmente nervosa: si gioca poco, i contrasti sono molteplici e altrettanti gli scontri di gioco. La prima conseguenza di ci&ograve; &egrave; che il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore per i padroni di casa, ma stavolta la battuta di Gozzi viene intuita e addirittura bloccata da Toma. Il quarto gol ospite giunge dopo l'ennesima uscita errata palla al piede della retroguardia dell'Orange Don Bosco, e permette a Hila di scrivere due alla voce reti segnate. I ragazzi di Mister Perlini, dal canto loro, accorciano le distanze con un diagonale dai venti metri di Gozzi, e nel finale si riversano in avanti nel tentativo di accorciare almeno le distanze in un match che sembrava alla loro portata per quanto fatto vedere. Non succede per&ograve; nulla: al triplice fischio &egrave; l'Atletico Esperia a gioire per i tre punti, mentre la compagine locale vede sfumare l'ennesimo risultato in questa stagione piuttosto sfortunata.