AUDA. RUFINA: Chidichimo, Bechelli, Tanini, Sancasciani (52' Gigli), Fusi, Giovagnoli, Bestrova, Spina, Gerbi (60' Canneri), Riccucci, Tempestini (45' Papini). A disp.: Lanzini, Del Lungo, Burchi, Occhialini. All.: Riccardo Ermini.
MOLINENSE: Innocenti, D' Amico, Celli, Salvadori, Tirinnanzi, Baldini, Cobo, Ajoube (36' Benvenuti), Gori (49' Poggiolini), Chilleri, Mairaghi (49' Bravi). A disp.: Cro, Fanizza, Pratesi, Franco. All.: Fusi- Lepri.

ARBITRO: Andrea Campi di Firenze.

RETI: 37' Riccucci, 49' Chilleri.

Il derby della Valdisieve tra Molinense e Audax Rufina è determinante anche ai fini della classifica. Non a caso, l'inizio di gara è subito pimpante, caratterizzato da buon ritmo proprio perchè le due formazioni cercano un risultato utile. Mister Ermini sceglie il solito 4-4-2 con l'accoppiata Gerbi-Riccucci in avanti. La squadra schierata in casacca multicolore (giallo, bianco e blu) predilige un finto 4-3-3 dove gli esterni di attacco ripiegano spesso sulla linea dei centrocampisti. E' subito positivo e volenteroso l' approccio degli ospiti che conquistano a soli 5 minuti dal fischio d' inizio una buona punizione dai 20 metri. Se ne incarica il fantasista Chilleri ma la sua battuta è troppo lenta, seppur abbastanza precisa, per impensierire Chidichimo, il quale controlla l'uscita della sfera a lato del suo palo destro. La Rufina risponde con un' interessante cross basso di Bechelli al quale manca l' appuntamento la coppia offensiva bianconera e poi sugli sviluppi della stessa azione con un colpo di testa piuttosto timido di Riccucci. Le squadre danno la sensazione che col passare dei minuti tendano sempre più ad allungarsi. Tuttavia, non si sono registrate ancora azioni pericolose per la cronaca di gara. I due rispettivi reparti offensivi dialogano quasi sempre bene, mostrando un feeling appropriato ma sono la fase di studio ed i moduli pressochè speculari a bloccare il match. Al 21' un altro episodio su calcio piazzato sembra essere il più adatto ad aprire i giochi, ma Spina spreca calciando malissimo dai 20 metri. Dopo pochi minuti torna a farsi vedere nella metà campo bianconera anche la Molinense con il solito Chilleri che, al termine di un assolo, scaglia un destro che finisce per fare meta. La partita però si è accesa e molte volte il Comunale vede strozzarsi il boato del gol da chiusure difensive ospiti spesso intelligenti. A 5 minuti dal termine occasione Rufina: Spina raccoglie una respinta della difesa avversaria, stoppa la sfera e calcia verso la porta di Innocenti, che blocca il pallone non senza problemi in due tempi; dopo un primo intervento abbastanza insicuro l'estremo difensore ha salvato rimediando la palla sulla linea di porta. Ma è nei minuti di recupero che arriva il gol del perentorio 1-0 con un calcio di rigore, aggiungerei netto, a favore dei padroni di casa. Bestrova infatti, mette al centro per Gerbi, atterrato al momento del controllo aereo del pallone da un ingenuo e affrettato intervento difensivo. Il rigore è trasformato perfettamente da Riccucci. Squadre al riposo. Dopo lo stesso la Molinense non sembra aver accusato il colpo del vantaggio rufinese e torna in campo con la solita tenacia mostrata nella prima frazione. Capovolgimenti di fronte e ripartenze fanno i protagonisti della gara. Le squadre infatti sono molto lunghe e le distanze tra i vari reparti non sembrano una preoccupazione dei rispettivi coach. Sono le girandole di cambi e il mix delle carte in tavola lo strumento con il quale gli istruttori cercano di svoltare il match. Al 45' bel dialogo in aerea tra la premiata ditta Gerbi e Riccucci, con l'ultimo che stavolta calcia in modo indeciso ampiamente a lato. La Rufina sbaglia ancora, la legge del gol non intende farlo più. E' così che solo 3 minuti più tardi da una percussione in aerea bianconera scaturisce il gol del pari. Chidichimo esce non benissimo e Chilleri lo riesce a saltare beneficiando di un rimpallo e appoggiando in rete il pallone del pasente 1-1. Dopo lo shock, l'Audax si rigetta in avanti ma senza un'idea di gioco bene precisa. La Molinense prova il colpaccio più volte prima, al minuto 57, con una bella combinazione tra Poggiolini e Bravi che porta l'esterno gialloblu al tiro peccando in coordinazione e tasso tecnico. Ancora Molinense: ci prova con l'opzione tiro da fuori anche Baldini, Chidichimo non si fida del rimbalzo sul terreno e blocca in due tempi. La gara sembra andare verso la direzione di un, tutto sommato, giusto pareggio. L' Audax prova a ruggire ancora con una conclusione di Riccucci, troppo debole. Sufficiente e non particolarmente difficile la direzione di gara del signor Campi di Firenze.
: per i bianconeri di Ermini buone le singole prestazioni di Fusi in difesa e Riccucci, nonostante tutto ancora decisivo in attacco. Per gli ospiti da elogiare le prestazioni, seppur altalenanti di Chilleri e Cobo.

Matteo Gori AUDA. RUFINA: Chidichimo, Bechelli, Tanini, Sancasciani (52' Gigli), Fusi, Giovagnoli, Bestrova, Spina, Gerbi (60' Canneri), Riccucci, Tempestini (45' Papini). A disp.: Lanzini, Del Lungo, Burchi, Occhialini. All.: Riccardo Ermini.<br >MOLINENSE: Innocenti, D' Amico, Celli, Salvadori, Tirinnanzi, Baldini, Cobo, Ajoube (36' Benvenuti), Gori (49' Poggiolini), Chilleri, Mairaghi (49' Bravi). A disp.: Cro, Fanizza, Pratesi, Franco. All.: Fusi- Lepri.<br > ARBITRO: Andrea Campi di Firenze.<br > RETI: 37' Riccucci, 49' Chilleri. Il derby della Valdisieve tra Molinense e Audax Rufina &egrave; determinante anche ai fini della classifica. Non a caso, l'inizio di gara &egrave; subito pimpante, caratterizzato da buon ritmo proprio perch&egrave; le due formazioni cercano un risultato utile. Mister Ermini sceglie il solito 4-4-2 con l'accoppiata Gerbi-Riccucci in avanti. La squadra schierata in casacca multicolore (giallo, bianco e blu) predilige un finto 4-3-3 dove gli esterni di attacco ripiegano spesso sulla linea dei centrocampisti. E' subito positivo e volenteroso l' approccio degli ospiti che conquistano a soli 5 minuti dal fischio d' inizio una buona punizione dai 20 metri. Se ne incarica il fantasista Chilleri ma la sua battuta &egrave; troppo lenta, seppur abbastanza precisa, per impensierire Chidichimo, il quale controlla l'uscita della sfera a lato del suo palo destro. La Rufina risponde con un' interessante cross basso di Bechelli al quale manca l' appuntamento la coppia offensiva bianconera e poi sugli sviluppi della stessa azione con un colpo di testa piuttosto timido di Riccucci. Le squadre danno la sensazione che col passare dei minuti tendano sempre pi&ugrave; ad allungarsi. Tuttavia, non si sono registrate ancora azioni pericolose per la cronaca di gara. I due rispettivi reparti offensivi dialogano quasi sempre bene, mostrando un feeling appropriato ma sono la fase di studio ed i moduli pressoch&egrave; speculari a bloccare il match. Al 21' un altro episodio su calcio piazzato sembra essere il pi&ugrave; adatto ad aprire i giochi, ma Spina spreca calciando malissimo dai 20 metri. Dopo pochi minuti torna a farsi vedere nella met&agrave; campo bianconera anche la Molinense con il solito Chilleri che, al termine di un assolo, scaglia un destro che finisce per fare meta. La partita per&ograve; si &egrave; accesa e molte volte il Comunale vede strozzarsi il boato del gol da chiusure difensive ospiti spesso intelligenti. A 5 minuti dal termine occasione Rufina: Spina raccoglie una respinta della difesa avversaria, stoppa la sfera e calcia verso la porta di Innocenti, che blocca il pallone non senza problemi in due tempi; dopo un primo intervento abbastanza insicuro l'estremo difensore ha salvato rimediando la palla sulla linea di porta. Ma &egrave; nei minuti di recupero che arriva il gol del perentorio 1-0 con un calcio di rigore, aggiungerei netto, a favore dei padroni di casa. Bestrova infatti, mette al centro per Gerbi, atterrato al momento del controllo aereo del pallone da un ingenuo e affrettato intervento difensivo. Il rigore &egrave; trasformato perfettamente da Riccucci. Squadre al riposo. Dopo lo stesso la Molinense non sembra aver accusato il colpo del vantaggio rufinese e torna in campo con la solita tenacia mostrata nella prima frazione. Capovolgimenti di fronte e ripartenze fanno i protagonisti della gara. Le squadre infatti sono molto lunghe e le distanze tra i vari reparti non sembrano una preoccupazione dei rispettivi coach. Sono le girandole di cambi e il mix delle carte in tavola lo strumento con il quale gli istruttori cercano di svoltare il match. Al 45' bel dialogo in aerea tra la premiata ditta Gerbi e Riccucci, con l'ultimo che stavolta calcia in modo indeciso ampiamente a lato. La Rufina sbaglia ancora, la legge del gol non intende farlo pi&ugrave;. E' cos&igrave; che solo 3 minuti pi&ugrave; tardi da una percussione in aerea bianconera scaturisce il gol del pari. Chidichimo esce non benissimo e Chilleri lo riesce a saltare beneficiando di un rimpallo e appoggiando in rete il pallone del pasente 1-1. Dopo lo shock, l'Audax si rigetta in avanti ma senza un'idea di gioco bene precisa. La Molinense prova il colpaccio pi&ugrave; volte prima, al minuto 57, con una bella combinazione tra Poggiolini e Bravi che porta l'esterno gialloblu al tiro peccando in coordinazione e tasso tecnico. Ancora Molinense: ci prova con l'opzione tiro da fuori anche Baldini, Chidichimo non si fida del rimbalzo sul terreno e blocca in due tempi. La gara sembra andare verso la direzione di un, tutto sommato, giusto pareggio. L' Audax prova a ruggire ancora con una conclusione di Riccucci, troppo debole. Sufficiente e non particolarmente difficile la direzione di gara del signor Campi di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i bianconeri di <b>Ermini </b>buone le singole prestazioni di <b>Fusi </b>in difesa e <b>Riccucci</b>, nonostante tutto ancora decisivo in attacco. Per gli ospiti da elogiare le prestazioni, seppur altalenanti di <b>Chilleri e Cobo.</b> Matteo Gori