AGLIANESE: Inguaggiato, Carraro, Calcagno, Raimondi, Meoni, Calanchi, Lekaj, Facchini, Luchetti, Rinaldi, Greco. A disp.: Sanna, Maimone, Ibra, Riga. All.: Ciabatti
U.MONTALBANO: Cecchi, Mazzei, Santaguida, Migliorini, Di Francesco, Nalli, Ferraioli, Ciottoli, Pierozzi, Lassi, Bertocci, Giorgetti, Karfili, Ejilli. All.: Ciottoli

ARBITRO: Vitale di Pistoia

RETI: Luchetti, Greco; Ferraioli rig., Lassi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2.

Primo tempo giocato alla pari, poi un tempo per parte e alla fine ci può stare il pareggio anche se a recriminare sono più i ragazzi di mister Ciottoli. Dopo un primo tempo a reti bianche, una trattenuta su Nalli è punita con un calcio di rigore che Ferraioli trasforma. Per il Montalbano Lassi poi raddoppia su azione personale, superando anche il portiere. Nel terzo tempo break dell'Aglianese che con due gol su azioni veloci con palla in profondità trova il pareggio: a segno Luchetti e Greco.
Calciatoripiù: Lekaj
è il migliore dei suoi (Aglianese); Nella buona prova il pacchetto di centrocampo composto da Ciottoli, Lassi, Ferraioli e Karafili (U.Montalbano).

AGLIANESE: Inguaggiato, Carraro, Calcagno, Raimondi, Meoni, Calanchi, Lekaj, Facchini, Luchetti, Rinaldi, Greco. A disp.: Sanna, Maimone, Ibra, Riga. All.: Ciabatti<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Mazzei, Santaguida, Migliorini, Di Francesco, Nalli, Ferraioli, Ciottoli, Pierozzi, Lassi, Bertocci, Giorgetti, Karfili, Ejilli. All.: Ciottoli<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia<br > RETI: Luchetti, Greco; Ferraioli rig., Lassi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2. Primo tempo giocato alla pari, poi un tempo per parte e alla fine ci pu&ograve; stare il pareggio anche se a recriminare sono pi&ugrave; i ragazzi di mister Ciottoli. Dopo un primo tempo a reti bianche, una trattenuta su Nalli &egrave; punita con un calcio di rigore che Ferraioli trasforma. Per il Montalbano Lassi poi raddoppia su azione personale, superando anche il portiere. Nel terzo tempo break dell'Aglianese che con due gol su azioni veloci con palla in profondit&agrave; trova il pareggio: a segno Luchetti e Greco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lekaj</b> &egrave; il migliore dei suoi (Aglianese); Nella buona prova il pacchetto di centrocampo composto da <b>Ciottoli, Lassi, Ferraioli e Karafili</b> (U.Montalbano).