• Laurenziana

VICCHIO: Monchetti, Rugi, Monti, De Rosa, Zeneri, Landi, Clerico, Cappelli, Malaia, Guidotti, Moldoveanu. A disp.: Ciupitu, Fabiani, Cipriani. All.: Walter Calzolai.
LAURENZIANA: Albertini, El Maniar, Galeotti, Bartolini, Dipace, Picchianti, Righini, Magherini, Simoni, Bassolino, Spinollari. A disp.: Bazzechi, Afkir, Vinci, Hatia, Ranieri. All.: Giacomo Cespi.

ARBITRO: Rizzo di Firenze.

RETI: Moldoveanu, Guidotti, Cappelli, Malaia, Fabiani, Galeotti, rig. Magherini, Bassolino.

Si riprende a giocare nel girone B dopo la lunga sosta invernale a cavallo fra i due gironi ed il ritorno in campo di Vicchio e Laurenziana coincide con una sfida all'insegna del maltempo e del freddo pungente. Su dio un campo martoriato dai tanti impegni, i padroni di casa ottengono una vittoria netta e che li rilancia in classifica, costringendo allo stop la Laurenziana, che aveva ripreso a giocare la settimana scorsa nel recupero vinto contro il Castello. Soddisfazione in casa mugellana anche per il fatto che ad andare in gol sono stati ben cinque marcatori diversi. Apre le distanze il talento locale Moldoveanu, poi il raddoppio lo firma Guidotti, al termine di una bellissima azione manovrata dei padroni di casa ben articolata sulla sinistra. La Laurenziana non riesce a reagire e dopo pochi minuti arriva il tris dei mugellani con Cappelli. Dopo il 20' la gara vive una fase di stanca, ma prima del riposo c'è spazio per la quarta rete del Vicchio realizzata da Malaia. Nella ripresa la Laurenziana parte più determinata e riesce ad accorciare due volte lo svantaggio grazie ai gol di Galeotti prima ed il calcio di rigore di Magherini poi. Dopo poco però Fabiani porta a cinque le reti dei locali, prima che Bassolino fissi il punteggio sul pirotecnico finale di 5-3.

Calciatoripiù: Malaia, Monti e Landi (Vicchio); Magherini (Laurenziana).

VICCHIO: Monchetti, Rugi, Monti, De Rosa, Zeneri, Landi, Clerico, Cappelli, Malaia, Guidotti, Moldoveanu. A disp.: Ciupitu, Fabiani, Cipriani. All.: Walter Calzolai.<br >LAURENZIANA: Albertini, El Maniar, Galeotti, Bartolini, Dipace, Picchianti, Righini, Magherini, Simoni, Bassolino, Spinollari. A disp.: Bazzechi, Afkir, Vinci, Hatia, Ranieri. All.: Giacomo Cespi.<br > ARBITRO: Rizzo di Firenze.<br > RETI: Moldoveanu, Guidotti, Cappelli, Malaia, Fabiani, Galeotti, rig. Magherini, Bassolino. Si riprende a giocare nel girone B dopo la lunga sosta invernale a cavallo fra i due gironi ed il ritorno in campo di Vicchio e Laurenziana coincide con una sfida all'insegna del maltempo e del freddo pungente. Su dio un campo martoriato dai tanti impegni, i padroni di casa ottengono una vittoria netta e che li rilancia in classifica, costringendo allo stop la Laurenziana, che aveva ripreso a giocare la settimana scorsa nel recupero vinto contro il Castello. Soddisfazione in casa mugellana anche per il fatto che ad andare in gol sono stati ben cinque marcatori diversi. Apre le distanze il talento locale Moldoveanu, poi il raddoppio lo firma Guidotti, al termine di una bellissima azione manovrata dei padroni di casa ben articolata sulla sinistra. La Laurenziana non riesce a reagire e dopo pochi minuti arriva il tris dei mugellani con Cappelli. Dopo il 20' la gara vive una fase di stanca, ma prima del riposo c'&egrave; spazio per la quarta rete del Vicchio realizzata da Malaia. Nella ripresa la Laurenziana parte pi&ugrave; determinata e riesce ad accorciare due volte lo svantaggio grazie ai gol di Galeotti prima ed il calcio di rigore di Magherini poi. Dopo poco per&ograve; Fabiani porta a cinque le reti dei locali, prima che Bassolino fissi il punteggio sul pirotecnico finale di 5-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malaia, Monti e Landi (Vicchio); Magherini (Laurenziana).</b>