CAPOSTRADA: Li Puma, Kellici, Lorenzi, Tarocchi, Moustafa, Fontana, Franceschi, Bertocci, Cipriani, Nesi, Franceschi. A disp: Calcagno, Chiti, Di Meglio, Grasso, Nannini, Taddei, Vettori. All.: Poli Mirco
PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vusmaqhqi, Pavoni, Tiberio, Bacci, Bertocci, Miano, Menichini, Lenzini. A disp.: Del Moro, Patti, Senka, Magni, Tesi. All.: Generali Fabio

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Lorenzi, Tarocchi, Bertocci, 2 Nannini, Cipriani, Calcagno, Di Meglio.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 4-0. Ris.Figc: 3-1.

Al campo sportivo del Legnorosso, il Capostrada, guidato da mister Poli, batte per 7 a 1 (3 a 1 risultato dei tempi), al termine di una partita dominata, il Pistoia Nord, non certo quello visto la settimana scorsa contro il Margine Coperta ai danni del quale si era imposto per 1 a 0. Primo tempo a senso unico con il Capostrada che si dimostra superiore sia sul piano del gioco che dell'intensità. Pronti via e subito arancioni pericolosi con Cipriani che, servito in area da Moustafa, da pochi metri calcia, Tondini è reattivo e devia in angolo. Poco dopo un cross dalla sinistra di Tarocchi colpisce la parte superiore della traversa. Al quattordicesimo Franceschi dalla sinistra mette una palla arretrata rasoterra sulla quale arriva in corsa Nesi che, a botta sicura di piatto destro, calcia a lato. Al diciassettesimo arriva il meritato vantaggio arancione: Fontana dal vertice sinistro dell'area di rigore crossa col piede destro per la testa di Lorenzi che non lascia scampo a Tondini. Poco dopo arriva anche il raddoppio con una conclusione da fuori area di Tarocchi, non perfetto in questa situazione il portiere Tondini. Poco dopo però è lo stesso portiere giallorosso a salvare la rete, uscendo con tempestività su Cipriani, lanciato verso la porta. Nel secondo tempo reazione del Pistoia Nord che si rende pericoloso con una conclusione dalla distanza di Menichini che termina però alta. Al tredicesimo replica il Capostrada con una conclusione da fuori di Fontana che scheggia il palo. Al ventesimo arriva il gol del Pistoia Nord che dimezza lo svantaggio con una conclusione da fuori area di Bertocci che si infila sotto la traversa. La reazione del Capostrada è immediata e nel recupero arriva il terzo gol firmato da Nannini che approfitta di un'incertezza di Tondini che non trattiene un lancio lungo di Lorenzi. La ripresa si apre con il quarto gol del Capostrada con una conclusione da fuori ancora di Nannini. Al quinto arriva il 5 a 1: Nannini dalla linea di fondo serve Cipriani che di piatto destro appoggia comodamente in rete. Poi nel finale segnano ancora per il Capostrada Calcagno con un preciso sinistro e Di Meglio con una conclusione di piatto destro per il definitivo 7 a 1. Calciatorepiù: Fontana, buona la sua prova davanti alla difesa soprattutto nel dettare i tempi di gioco con passaggi e lanci sempre precisi.

Francesco Neri CAPOSTRADA: Li Puma, Kellici, Lorenzi, Tarocchi, Moustafa, Fontana, Franceschi, Bertocci, Cipriani, Nesi, Franceschi. A disp: Calcagno, Chiti, Di Meglio, Grasso, Nannini, Taddei, Vettori. All.: Poli Mirco<br >PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Vusmaqhqi, Pavoni, Tiberio, Bacci, Bertocci, Miano, Menichini, Lenzini. A disp.: Del Moro, Patti, Senka, Magni, Tesi. All.: Generali Fabio<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Lorenzi, Tarocchi, Bertocci, 2 Nannini, Cipriani, Calcagno, Di Meglio.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 4-0. Ris.Figc: 3-1. Al campo sportivo del Legnorosso, il Capostrada, guidato da mister Poli, batte per 7 a 1 (3 a 1 risultato dei tempi), al termine di una partita dominata, il Pistoia Nord, non certo quello visto la settimana scorsa contro il Margine Coperta ai danni del quale si era imposto per 1 a 0. Primo tempo a senso unico con il Capostrada che si dimostra superiore sia sul piano del gioco che dell'intensit&agrave;. Pronti via e subito arancioni pericolosi con Cipriani che, servito in area da Moustafa, da pochi metri calcia, Tondini &egrave; reattivo e devia in angolo. Poco dopo un cross dalla sinistra di Tarocchi colpisce la parte superiore della traversa. Al quattordicesimo Franceschi dalla sinistra mette una palla arretrata rasoterra sulla quale arriva in corsa Nesi che, a botta sicura di piatto destro, calcia a lato. Al diciassettesimo arriva il meritato vantaggio arancione: Fontana dal vertice sinistro dell'area di rigore crossa col piede destro per la testa di Lorenzi che non lascia scampo a Tondini. Poco dopo arriva anche il raddoppio con una conclusione da fuori area di Tarocchi, non perfetto in questa situazione il portiere Tondini. Poco dopo per&ograve; &egrave; lo stesso portiere giallorosso a salvare la rete, uscendo con tempestivit&agrave; su Cipriani, lanciato verso la porta. Nel secondo tempo reazione del Pistoia Nord che si rende pericoloso con una conclusione dalla distanza di Menichini che termina per&ograve; alta. Al tredicesimo replica il Capostrada con una conclusione da fuori di Fontana che scheggia il palo. Al ventesimo arriva il gol del Pistoia Nord che dimezza lo svantaggio con una conclusione da fuori area di Bertocci che si infila sotto la traversa. La reazione del Capostrada &egrave; immediata e nel recupero arriva il terzo gol firmato da Nannini che approfitta di un'incertezza di Tondini che non trattiene un lancio lungo di Lorenzi. La ripresa si apre con il quarto gol del Capostrada con una conclusione da fuori ancora di Nannini. Al quinto arriva il 5 a 1: Nannini dalla linea di fondo serve Cipriani che di piatto destro appoggia comodamente in rete. Poi nel finale segnano ancora per il Capostrada Calcagno con un preciso sinistro e Di Meglio con una conclusione di piatto destro per il definitivo 7 a 1.<b> Calciatorepi&ugrave;: Fontana, </b>buona la sua prova davanti alla difesa soprattutto nel dettare i tempi di gioco con passaggi e lanci sempre precisi. Francesco Neri