MOLINENSE: Cerchiai, Cozzani, Corradossi, Nocentini, Santoni, Casini Salvagni, Baldassarri, Nahli, Cecchini, Nezziri, Ennoura. A disp.: Traballi, Cesari, Santini, Forte, Bonfitto. All.: Massimo Boni.
SALES: Romeo, Moretti, Prelatti, Giorgi, Malva, Ratti, Chechi, Pelatti, Mori, Caselli, Borghini. A disp.: Rescio, Quercioli, Scla. All.: Pierluigi Marzi.

ARBITRO: Lapo Misuri della sez. Firenze.

RETI: Moretti, Borghini, Chechi.

La Sales si impone per 3 a 0 sul campo sintetico della Molinense, al termine di una partita che non ha riservato sorprese e che non ha avuto molto da dire. Ciò si può vedere anche dal parziale all'intervallo (2 a 0) e dalla girandola di cambi che è stata fatta nella ripresa. La prima frazione vede gli ospiti partire subito arrembanti, prendere possesso del pallino del gioco e costringere alle corde i padroni di casa. La Molinense, dal canto suo, tenta di giocare di rimessa e di colpire in contropiede ma la retroguardia allenata da mister Marzi non lascia alcuno spazio e chiude sempre con prontezza. La rete del vantaggio arriva quasi come naturale sviluppo della trama di questa partita: sugli sviluppi di un corner la palla carambola al limite dell'area e viene impattata di piatto al volo da Moretti, il quale supera il numero uno avversario con una gran conclusione. Neanche il tempo di esultare che il punteggio si porta immediatamente sul 2 a 0. Un cross giunto dall'out, infatti, trova Mori al centro dell'area pronto con la semirovesciata, il pallone colpisce la traversa e Borghini segna col più comodo dei tap-in. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo permettendo ai due allenatori di riordinare le formazioni, ma al rientro sul terreno di gioco niente pare essere cambiato in maniera così evidente. La Sales continua la propria marcia imperterrita e macina gioco in lungo e in largo, mentre la Molinense, davanti al proprio pubblico, è costretta ad agire di rimessa e a tentare di giocarsi la carta del contropiede. Anche in questo caso gli sforzi premiano gli ospiti: Chechi riceve un lancio in profondità, si invola verso la rete e conclude sul palo più lontano dopo aver superato ben tre uomini. La gara si avvia dunque al termine e il direttore di gara effettua il triplice fischio senza che vi siano stati ulteriori occasioni da gol. Grazie a questo risultato la Sales raccoglie tre punti molto importanti e prosegue la propria marcia, mentre la Molinense è costretta a uno stop che si spera non lasci residui nelle giornate a venire.

: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Cozzani e Santoni, mentre per quanto riguarda la formazione della Sales, Caselli e Chechi sono parsi in grande spolvero.

MOLINENSE: Cerchiai, Cozzani, Corradossi, Nocentini, Santoni, Casini Salvagni, Baldassarri, Nahli, Cecchini, Nezziri, Ennoura. A disp.: Traballi, Cesari, Santini, Forte, Bonfitto. All.: Massimo Boni.<br >SALES: Romeo, Moretti, Prelatti, Giorgi, Malva, Ratti, Chechi, Pelatti, Mori, Caselli, Borghini. A disp.: Rescio, Quercioli, Scla. All.: Pierluigi Marzi.<br > ARBITRO: Lapo Misuri della sez. Firenze.<br > RETI: Moretti, Borghini, Chechi. La Sales si impone per 3 a 0 sul campo sintetico della Molinense, al termine di una partita che non ha riservato sorprese e che non ha avuto molto da dire. Ci&ograve; si pu&ograve; vedere anche dal parziale all'intervallo (2 a 0) e dalla girandola di cambi che &egrave; stata fatta nella ripresa. La prima frazione vede gli ospiti partire subito arrembanti, prendere possesso del pallino del gioco e costringere alle corde i padroni di casa. La Molinense, dal canto suo, tenta di giocare di rimessa e di colpire in contropiede ma la retroguardia allenata da mister Marzi non lascia alcuno spazio e chiude sempre con prontezza. La rete del vantaggio arriva quasi come naturale sviluppo della trama di questa partita: sugli sviluppi di un corner la palla carambola al limite dell'area e viene impattata di piatto al volo da Moretti, il quale supera il numero uno avversario con una gran conclusione. Neanche il tempo di esultare che il punteggio si porta immediatamente sul 2 a 0. Un cross giunto dall'out, infatti, trova Mori al centro dell'area pronto con la semirovesciata, il pallone colpisce la traversa e Borghini segna col pi&ugrave; comodo dei tap-in. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo permettendo ai due allenatori di riordinare le formazioni, ma al rientro sul terreno di gioco niente pare essere cambiato in maniera cos&igrave; evidente. La Sales continua la propria marcia imperterrita e macina gioco in lungo e in largo, mentre la Molinense, davanti al proprio pubblico, &egrave; costretta ad agire di rimessa e a tentare di giocarsi la carta del contropiede. Anche in questo caso gli sforzi premiano gli ospiti: Chechi riceve un lancio in profondit&agrave;, si invola verso la rete e conclude sul palo pi&ugrave; lontano dopo aver superato ben tre uomini. La gara si avvia dunque al termine e il direttore di gara effettua il triplice fischio senza che vi siano stati ulteriori occasioni da gol. Grazie a questo risultato la Sales raccoglie tre punti molto importanti e prosegue la propria marcia, mentre la Molinense &egrave; costretta a uno stop che si spera non lasci residui nelle giornate a venire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Cozzani </b>e <b>Santoni</b>, mentre per quanto riguarda la formazione della Sales, <b>Caselli</b> e <b>Chechi</b> sono parsi in grande spolvero.