• Rinascita Doccia

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Capecchi, Magri, Buonocore, Nardini, Marchi, Cecala, Panichi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Rapi, Giovannetti, Berti, Carlà Campa, Tozaj, Yudayev. All.: Massai.
RINASCITA DOCCIA: A. Gori, Peparini, Sforzi, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Chiari, Masetti, M. Gori. A disp.: Moretti, Cirri, Canulli, Gianassi, Bonini, Lippini. All.: Lelli.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 20' Masetti, 30' Dreoni, 45' Sarti, 60' Pinzauti, 65' Masetti, 70' Dreoni, 81' Capecchi.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia con il punteggio di 4-3 al termine di una partita spettacolare. La prima occasione è per i padroni di casa: Sarti colpisce la traversa. Al 20' il vantaggio è della Rinascita Doccia grazie a Manetti, che batte il portiere di casa Scarpelli. Alla mezz'ora la reazione dei biancoverdi viene concretizzata da Dreoni, che segna l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La prima frazione di gioco si chiude così in perfetta parità. Nella ripresa la gara vive un'altalena di reti e di emozioni. Al 45' Sarti porta in vantaggio la compagine mugellana al termine di una bella azione personale. La Fortis Juventus insiste e va vicina alla terza rete in un paio di occasioni. A metà della seconda frazione la squadra allenata da mister Massai subisce un vero e proprio black-out di alcuni minuti che consente alla formazione ospite di mister Lelli di ribaltare la situazione. Al 60' Pinzauti segna il 2-2 direttamente su calcio di punizione, mentre al 65' Masetti firma la doppietta personale che regala il 3-2 alla Rinascita Doccia. A questo punto l'andamento della gara viene nuovamente stravolto dalla reazione della Fortis Juventus. La formazione mugellana raggiunge la parità al 70' con Dreoni, che completa a sua volta la personale doppietta. A tempo scaduto, quando il pareggio sembra ormai il risultato più probabile, i mugellani riescono a compiere il controsorpasso decisivo. L'autore della rete del definitivo 4-3 è Capecchi, che firma la preziosa vittoria della squadra allenata da Alberto Massai risolvendo una mischia.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Capecchi, Magri, Buonocore, Nardini, Marchi, Cecala, Panichi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Rapi, Giovannetti, Berti, Carl&agrave; Campa, Tozaj, Yudayev. All.: Massai.<br >RINASCITA DOCCIA: A. Gori, Peparini, Sforzi, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Chiari, Masetti, M. Gori. A disp.: Moretti, Cirri, Canulli, Gianassi, Bonini, Lippini. All.: Lelli.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 20' Masetti, 30' Dreoni, 45' Sarti, 60' Pinzauti, 65' Masetti, 70' Dreoni, 81' Capecchi. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia con il punteggio di 4-3 al termine di una partita spettacolare. La prima occasione &egrave; per i padroni di casa: Sarti colpisce la traversa. Al 20' il vantaggio &egrave; della Rinascita Doccia grazie a Manetti, che batte il portiere di casa Scarpelli. Alla mezz'ora la reazione dei biancoverdi viene concretizzata da Dreoni, che segna l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; in perfetta parit&agrave;. Nella ripresa la gara vive un'altalena di reti e di emozioni. Al 45' Sarti porta in vantaggio la compagine mugellana al termine di una bella azione personale. La Fortis Juventus insiste e va vicina alla terza rete in un paio di occasioni. A met&agrave; della seconda frazione la squadra allenata da mister Massai subisce un vero e proprio black-out di alcuni minuti che consente alla formazione ospite di mister Lelli di ribaltare la situazione. Al 60' Pinzauti segna il 2-2 direttamente su calcio di punizione, mentre al 65' Masetti firma la doppietta personale che regala il 3-2 alla Rinascita Doccia. A questo punto l'andamento della gara viene nuovamente stravolto dalla reazione della Fortis Juventus. La formazione mugellana raggiunge la parit&agrave; al 70' con Dreoni, che completa a sua volta la personale doppietta. A tempo scaduto, quando il pareggio sembra ormai il risultato pi&ugrave; probabile, i mugellani riescono a compiere il controsorpasso decisivo. L'autore della rete del definitivo 4-3 &egrave; Capecchi, che firma la preziosa vittoria della squadra allenata da Alberto Massai risolvendo una mischia. Fabrizio Paoli