PISTOIESE: Vivona, Montesano, Plaka, Lo Russo, Fiorentini, Muratore, Bonfanti, D'Amico, Nieri, Zelari, Tito. A disp.: Colonna, Arra, Roggi, Paloka, Pinferi, Breschi, Bellini. All.: Daniele Pallini
MONTAGNA P.SE: Cioni, Innocenti, Isac, Biondi, Rossi, Lazzari, Reggiannini, Castelli, Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Agnesi, Castelli, Longo, Giani. All.: Gabriele Chelucci

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Bonfanti, Arra, Bellini 2, Nieri 2, Tito, Muratore.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 4-0. Ris.Figc: 3-0

Continua la rincorsa alla vittoria finale della Pistoiese, ancora imbattuta e a punteggio pieno, che stavolta vince con la Montagna Pistoiese con un 8-0 netto. Gara sempre dalla parte degli arancioni che al 10' passano in vantaggio con Bonfanti che, ricevuto un passaggio profondo da Tito, mette un destro imprendibile sul secondo palo. Nella seconda frazione arriva il raddoppio della Pistoiese, segnato da Arra che calcia una punizione da 30 metri sotto l'incrocio. La terza rete è opera di Bellini svelto a correggere in rete una respinta del portiere. Ancora lui, Bellini, segna il quarto gol, in velocità, superando il difensore e battendo il portiere con un rasoterra alla sua destra. Nella terza parte si scatena Nieri che segna una doppietta, poi va in gol Tito con un rasoterra imprendibile. Chiude i conti Muratore, risolvendo una mischia.
: premio collettivo all'ottima Pistoiese, per la Montagna Petrucci, un 2002 molto bravo.

PISTOIESE: Vivona, Montesano, Plaka, Lo Russo, Fiorentini, Muratore, Bonfanti, D'Amico, Nieri, Zelari, Tito. A disp.: Colonna, Arra, Roggi, Paloka, Pinferi, Breschi, Bellini. All.: Daniele Pallini<br >MONTAGNA P.SE: Cioni, Innocenti, Isac, Biondi, Rossi, Lazzari, Reggiannini, Castelli, Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Agnesi, Castelli, Longo, Giani. All.: Gabriele Chelucci<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Bonfanti, Arra, Bellini 2, Nieri 2, Tito, Muratore. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 4-0. Ris.Figc: 3-0 Continua la rincorsa alla vittoria finale della Pistoiese, ancora imbattuta e a punteggio pieno, che stavolta vince con la Montagna Pistoiese con un 8-0 netto. Gara sempre dalla parte degli arancioni che al 10' passano in vantaggio con Bonfanti che, ricevuto un passaggio profondo da Tito, mette un destro imprendibile sul secondo palo. Nella seconda frazione arriva il raddoppio della Pistoiese, segnato da Arra che calcia una punizione da 30 metri sotto l'incrocio. La terza rete &egrave; opera di Bellini svelto a correggere in rete una respinta del portiere. Ancora lui, Bellini, segna il quarto gol, in velocit&agrave;, superando il difensore e battendo il portiere con un rasoterra alla sua destra. Nella terza parte si scatena Nieri che segna una doppietta, poi va in gol Tito con un rasoterra imprendibile. Chiude i conti Muratore, risolvendo una mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premio collettivo all'ottima <b>Pistoiese</b>, per la Montagna <b>Petrucci</b>, un 2002 molto bravo.