• Ponte Rondinella Marzocco

LUDUS 90: Nosti, Boukhari, Lavacchi, Guazzini, Baecchi, Neyra, Arasca, Bandinelli, Siricato, Zeroni, Espinosa. A disp.: Dineddu, Lo Russo. All.: Bercigli.
PONTE RONDINELLA: Brazion, Bernini, Maestrini, Baldini, Freschi, Longo, Rossi, Banti, Nuto, Mamadou, Buonanno. A disp.: Brondolin, Nencioni, Poggi, Girlando. All.: Alberti.

RETI: Bandinelli rig (L), Rossi (P), Bandinelli (L).

La Ludus 90 batte il Ponte Rondinella e lo supera in classifica, arrivando a quota 27 punti. La partita è condizionata dal terreno di gioco molto pesante e le due squadre a inizio match sembrano equivalersi, duellando spesso a centrocampo per il possesso del pallone. In una sfida così combattuta anche se priva di sussulti, serve l'episodio per sbloccare tutto: al 20' Bandinelli viene atterrato in area da Bernini, l'arbitro indica il dischetto mentre tutta la squadra ospite protesta, sostenendo che il difensore avesse toccato la palla e non il giocatore; i dubbi su questa decisione rimangono, ma Bandinelli si presenta sul dischetto del rigore e mantiene la concentrazione giusta per battere Braggion per l'1 a 0. La partita da qui vive ulteriori emozioni, visto che gli ospiti premono per pareggiare, andandoci vicini prima con Baldini e poi con Nuto, i quali in entrambe le circostanze difettano di precisione e non centrano la porta di Brazion. La Ludus si affida invece a una difesa attenta e alle invenzioni della coppia d'attacco Siricato-Zeroni, che in più di un'occasione mette in crisi la difesa avversaria. Nel secondo tempo arriva però il pareggio del Rondinella con Rossi, che punisce l'indecisione in uscita di Nustri. La reazione della Ludus non tarda ad arrivare e alla mezz'ora della ripresa i ragazzi di mister Bercigli tornano avanti, con un tiro di Bandinelli che incoccia la gamba di un avversario, la palla si impenna e acquista una parabola che sorprende Braggion. Sul finale ci riprova Rossi, ma il suo tiro stavolta trova Nustri attento.

: nella Ludus i migliori sono Guazzini e Bandinelli; per il Ponte Rondinella un plauso a Rossi, autore del gol e di diverse iniziative pericolose.

LUDUS 90: Nosti, Boukhari, Lavacchi, Guazzini, Baecchi, Neyra, Arasca, Bandinelli, Siricato, Zeroni, Espinosa. A disp.: Dineddu, Lo Russo. All.: Bercigli.<br >PONTE RONDINELLA: Brazion, Bernini, Maestrini, Baldini, Freschi, Longo, Rossi, Banti, Nuto, Mamadou, Buonanno. A disp.: Brondolin, Nencioni, Poggi, Girlando. All.: Alberti.<br > RETI: Bandinelli rig (L), Rossi (P), Bandinelli (L). La Ludus 90 batte il Ponte Rondinella e lo supera in classifica, arrivando a quota 27 punti. La partita &egrave; condizionata dal terreno di gioco molto pesante e le due squadre a inizio match sembrano equivalersi, duellando spesso a centrocampo per il possesso del pallone. In una sfida cos&igrave; combattuta anche se priva di sussulti, serve l'episodio per sbloccare tutto: al 20' Bandinelli viene atterrato in area da Bernini, l'arbitro indica il dischetto mentre tutta la squadra ospite protesta, sostenendo che il difensore avesse toccato la palla e non il giocatore; i dubbi su questa decisione rimangono, ma Bandinelli si presenta sul dischetto del rigore e mantiene la concentrazione giusta per battere Braggion per l'1 a 0. La partita da qui vive ulteriori emozioni, visto che gli ospiti premono per pareggiare, andandoci vicini prima con Baldini e poi con Nuto, i quali in entrambe le circostanze difettano di precisione e non centrano la porta di Brazion. La Ludus si affida invece a una difesa attenta e alle invenzioni della coppia d'attacco Siricato-Zeroni, che in pi&ugrave; di un'occasione mette in crisi la difesa avversaria. Nel secondo tempo arriva per&ograve; il pareggio del Rondinella con Rossi, che punisce l'indecisione in uscita di Nustri. La reazione della Ludus non tarda ad arrivare e alla mezz'ora della ripresa i ragazzi di mister Bercigli tornano avanti, con un tiro di Bandinelli che incoccia la gamba di un avversario, la palla si impenna e acquista una parabola che sorprende Braggion. Sul finale ci riprova Rossi, ma il suo tiro stavolta trova Nustri attento. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ludus i migliori sono <b>Guazzini </b>e<b> Bandinelli</b>; per il Ponte Rondinella un plauso a<b> Rossi</b>, autore del gol e di diverse iniziative pericolose.