MARCIANO: Bizzarri, Minci, Anichini, Fontana, Chiarai, Borghi, Ciabani, Pucci, Pepi, Giubbi, Mersi, Giachi, Vannoni, Marchetti, Comsciu, Tarloni, Vanni, Rossi. All.: Aurigi.
POL.SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, De Pasquale, Stopponi, Rizzo, Gugel, Mabrouk, Monciatti, Rustici, Valori, Vannozzi, D'Albenzio, Coco, Filippini, De Andreis. All.: Cucini.

ARBITRO: Morellini Lorenzo.

RETI: Ciabani 2, Chiarai, Monciatti.
NOTE: 1-1; 1-0; 1-0.

Parte meglio il Marciano, che si rende pericoloso con un paio di traversoni senza però che nessuno in avanti trovi lo spunto giusto per la finalizzazione. La partita si mantiene equilibrata anche se non spettacolare sul piano tecnico, e viene sbloccata al 12' da una gran conclusione da fuori di Monciatti. I padroni di casa non ci stanno e riescono ad impattare il risultato nel finale con Ciabani che risolve una mischia nel migliore dei modi. Il secondo tempo si mantiene sulla stessa falsariga del primo: partita combattuta ma non molto bella, segnata dall'episodio (un po' dubbio) del rigore concesso dal signor Morellini per fallo su Ciabani. Lo stesso numero 7 non si emoziona dal dischetto e sigla la sua doppietta personale. Nel terzo tempo ci si attende la reazione della Policras, ma è il Marciano ad andare in rete dopo pochi minuti grazie ad un bel tiro di Chiarai. Gli ospiti reagiscono e cercano di riaprire il match, ma senza successo: la gara finisce con la vittoria complessiva dei locali per 3-1.

MARCIANO: Bizzarri, Minci, Anichini, Fontana, Chiarai, Borghi, Ciabani, Pucci, Pepi, Giubbi, Mersi, Giachi, Vannoni, Marchetti, Comsciu, Tarloni, Vanni, Rossi. All.: Aurigi.<br >POL.SOVICILLE: Caltagirone, Falsetti, Bani, De Pasquale, Stopponi, Rizzo, Gugel, Mabrouk, Monciatti, Rustici, Valori, Vannozzi, D'Albenzio, Coco, Filippini, De Andreis. All.: Cucini.<br > ARBITRO: Morellini Lorenzo.<br > RETI: Ciabani 2, Chiarai, Monciatti.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 1-0. Parte meglio il Marciano, che si rende pericoloso con un paio di traversoni senza per&ograve; che nessuno in avanti trovi lo spunto giusto per la finalizzazione. La partita si mantiene equilibrata anche se non spettacolare sul piano tecnico, e viene sbloccata al 12' da una gran conclusione da fuori di Monciatti. I padroni di casa non ci stanno e riescono ad impattare il risultato nel finale con Ciabani che risolve una mischia nel migliore dei modi. Il secondo tempo si mantiene sulla stessa falsariga del primo: partita combattuta ma non molto bella, segnata dall'episodio (un po' dubbio) del rigore concesso dal signor Morellini per fallo su Ciabani. Lo stesso numero 7 non si emoziona dal dischetto e sigla la sua doppietta personale. Nel terzo tempo ci si attende la reazione della Policras, ma &egrave; il Marciano ad andare in rete dopo pochi minuti grazie ad un bel tiro di Chiarai. Gli ospiti reagiscono e cercano di riaprire il match, ma senza successo: la gara finisce con la vittoria complessiva dei locali per 3-1.