• San Donato Tavarnelle

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Becchi, Lilli, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tommasi, Tirinnanzi, Nencioni.helili, Bartolozzi, Pesci. All.: Giampiero Verdi.
SAN DONATO TAV.: Morganti, Giachi, Marziali, Raspollini, Cresti, Pacifico, Bacci, Capacci, Iadanza, Cencetti, Scali. A disp.: Dantini, Merli, Foschini, Cozzi. All.: David Cianfanelli.

RETI: 27' Roselli, 46' Nika, 50' Innocenti.

Torna alla vittoria la squadra di Verdi dopo la sconfitta di domenica con la capolista Sales. La gara è sempre nelle mani del Dicomano, che ha una netta supremazia a centrocampo grazie alle prestazioni di Calabrese e Ferri, tuttavia il gioco risulta piuttosto spezzettato e non si assiste ad azioni offensive di particolare rilievo. Per vedere il gol che sblocca la contesa bisogna aspettare il 27', quando Ferri recupera palla a centrocampo e scambia con Calabrese il quale lancia lungo per Roselli, che in velocità appoggia in rete da posizione molto angolata. Il primo tempo si conclude con il Dicomano in vantaggio per 1-0. Nella ripresa è sempre la squadra di casa a fare la partita, sviluppando il gioco sulle fasce con Innocenti in evidenza: molti i suoi cross al centro, ed in occasione di uno di questi, complice un'incertezza del portiere ospite, per poco Ferri non realizza il 2-0. 2-0 che arriva al 46' a firma del difensore centrale Nika, che ribadisce in rete il cross di un compagno a tu per tu col portiere. Continua a spingere la squadra di Verdi e ancora da un cross scaturisce la terza rete realizzata da Innocenti con una conclusione che non lascia scampo al portiere. Nel finale girandola di sostituzioni ma il copione dell'incontro non cambia ed il Dicomano amministra il gioco conducendo in porto il meritato successo.

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Becchi, Lilli, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tommasi, Tirinnanzi, Nencioni&#46;helili, Bartolozzi, Pesci. All.: Giampiero Verdi.<br >SAN DONATO TAV.: Morganti, Giachi, Marziali, Raspollini, Cresti, Pacifico, Bacci, Capacci, Iadanza, Cencetti, Scali. A disp.: Dantini, Merli, Foschini, Cozzi. All.: David Cianfanelli.<br > RETI: 27' Roselli, 46' Nika, 50' Innocenti. Torna alla vittoria la squadra di Verdi dopo la sconfitta di domenica con la capolista Sales. La gara &egrave; sempre nelle mani del Dicomano, che ha una netta supremazia a centrocampo grazie alle prestazioni di Calabrese e Ferri, tuttavia il gioco risulta piuttosto spezzettato e non si assiste ad azioni offensive di particolare rilievo. Per vedere il gol che sblocca la contesa bisogna aspettare il 27', quando Ferri recupera palla a centrocampo e scambia con Calabrese il quale lancia lungo per Roselli, che in velocit&agrave; appoggia in rete da posizione molto angolata. Il primo tempo si conclude con il Dicomano in vantaggio per 1-0. Nella ripresa &egrave; sempre la squadra di casa a fare la partita, sviluppando il gioco sulle fasce con Innocenti in evidenza: molti i suoi cross al centro, ed in occasione di uno di questi, complice un'incertezza del portiere ospite, per poco Ferri non realizza il 2-0. 2-0 che arriva al 46' a firma del difensore centrale Nika, che ribadisce in rete il cross di un compagno a tu per tu col portiere. Continua a spingere la squadra di Verdi e ancora da un cross scaturisce la terza rete realizzata da Innocenti con una conclusione che non lascia scampo al portiere. Nel finale girandola di sostituzioni ma il copione dell'incontro non cambia ed il Dicomano amministra il gioco conducendo in porto il meritato successo.