• Ponsacco
  • 0 - 2
  • San Donato Tavarnelle

PONSACCO: De Lucia, Monti (62' Arzilli), Santini, Marconcini, Politano, Lazzerini, Martinelli, Bianco, El Mottaki (60' Gialdini), Masini, Di Benedetto. A disp.: Lenzini, Matteucci, Bertolini, Terreni, Milanesio, Menicagli. All.: Federico Tolomei.
S.DONATO TAVAR.: Luconi, Schiazza, Piazzini, Ceccatelli, Vitale (62' El Bhit), Kortz, Liberati, Sirigu, Hyso (70' Casamonti), Abbate (67' Giordano), Florea (55' Mugnaini). A disp.: Capone, Dei, Di Leo, Nutini, Krasniqi. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 28' Hyso, 81' Casamonti.
NOTE: ammoniti Politano, Di Benedetto, El Bhit.

Si aggiudica il bottino pieno il San Donato Tavarnelle vincendo per 0-2 sul campo di un ostico Ponsacco. I ragazzi di Vella portano via tre punti fondamentali per mantenere vive le speranze per la conquista della vetta della classifica. Al termine di una gara accorta, giocata con calma e determinazione, gli ospiti festeggiano una vittoria meritata e cercata a tutti i costi di fronte alla forza e alla grinta dei locali. Una sconfitta che non deve abbattere sul piano psicologico il Ponsacco se vuole mantenere la categoria al termine del campionato. Partono subito in avanti gli ospiti, che già al 4' con Abbate hanno una buona occasione per passare in vantaggio: da dimenticare la conclusione del numero dieci che da posizione favorevole spedisce alto sopra la traversa. Il San Donato comanda il gioco, con i locali che fin dalle prime battute non riescono a ripartire come vorrebbero. Al 9' Schiazza prova di destro dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene bloccato da un attento De Lucia. Al 17' Liberati, pressato da due difensori, li salta nello stretto, va sul fondo campo e crossa a centro area dove De Lucia si salva in angolo. Pregevole l'azione di Liberati per la velocità di esecuzione ed un controllo palla non comune. Il Ponsacco si fa vivo dalle parti di Luconi al 21' quando, su una punizione centrale, il portiere ospite blocca la sfera in due tempi. Al 27' il San Donato accelera le operazioni: tiro dalla distanza, sfera deviata in corner dalla difesa. Calcio d'angolo battuto dalla sinistra, è il 28', sfera scodellata a centro area dove Hyso si fa trovare pronto a insaccare in rete per il vantaggio per i suoi. Lo 0-1 non cambia l'atteggiamento delle due formazioni con i locali che stentano nelle ripartenze a causa anche di un pressing continuo e a una maggiore velocità di manovra e movimento da parte degli ospiti. Al 42' Florea apre a sinistra per Abbate che viene chiuso in angolo dalla retroguardia locale. Sul calcio d'angolo calciato da Vitale Kortz di testa anticipa tutti, ma la sua conclusione sfiora la traversa. Il primo tempo termina quindi con il San Donato avanti di misura. Al 45' azione personale sulla destra di Liberati che supera in velocità in dribbling un paio di difensori e mette sul secondo palo, dove Abbate arriva con un attimo di ritardo per la conclusione. Acuto del Ponsacco al 51' quando, sfruttando una verticalizzazione, Di Benedetto si infila tra i due difensori centrali rossoblu e calcia in porta: Luconi attento blocca senza problemi. Il ritmo della gara si alza ed ecco che il Ponsacco prova a mettere un po' di pressione agli ospiti senza però arrivare mai al tiro. Al 60' Liberati con una accelerazione delle sue, supera due difensori e mette a centro area dove Abbate in corsa calcia, De Lucia blocca la sfera. La gara adesso un po' più equilibrata e non vede occasioni da rete particolari se non su calcio piazzato. Al 75' punizione calciata dalla corsia di sinistra per il Ponsacco: Luconi però blocca sicuro; al 78' Masini calcia forte ma centrale e Luconi para ancora. Nel recupero Casamonti, entrato da poco sul terreno di gioco, mette il sigillo alla partita: Liberati sfonda a destra dopo aver superato un paio di difensori in dribbling e scarica per Casamonti che da due passi sigla lo 0-2 per il San Donato Tavarnelle. Il risultato, visto l'andamento della contesa, potrebbe sembrare un po' troppo severo per un volenteroso Ponsacco che però oggi si è trovato di fronte un avversario determinato e consapevole della propria forza. Vittoria nel complesso meritata per i ragazzi di Vella che da oggi guardano ai prossimi impegni di campionato con rinnovato ottimismo. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Di Benedetto, Lazzerini e Masini
(Ponsacco), Schiazza, Vitale, Liberati, Hyso e Ceccatelli (San Donato).

PONSACCO: De Lucia, Monti (62' Arzilli), Santini, Marconcini, Politano, Lazzerini, Martinelli, Bianco, El Mottaki (60' Gialdini), Masini, Di Benedetto. A disp.: Lenzini, Matteucci, Bertolini, Terreni, Milanesio, Menicagli. All.: Federico Tolomei.<br >S.DONATO TAVAR.: Luconi, Schiazza, Piazzini, Ceccatelli, Vitale (62' El Bhit), Kortz, Liberati, Sirigu, Hyso (70' Casamonti), Abbate (67' Giordano), Florea (55' Mugnaini). A disp.: Capone, Dei, Di Leo, Nutini, Krasniqi. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETI: 28' Hyso, 81' Casamonti.<br >NOTE: ammoniti Politano, Di Benedetto, El Bhit. Si aggiudica il bottino pieno il San Donato Tavarnelle vincendo per 0-2 sul campo di un ostico Ponsacco. I ragazzi di Vella portano via tre punti fondamentali per mantenere vive le speranze per la conquista della vetta della classifica. Al termine di una gara accorta, giocata con calma e determinazione, gli ospiti festeggiano una vittoria meritata e cercata a tutti i costi di fronte alla forza e alla grinta dei locali. Una sconfitta che non deve abbattere sul piano psicologico il Ponsacco se vuole mantenere la categoria al termine del campionato. Partono subito in avanti gli ospiti, che gi&agrave; al 4' con Abbate hanno una buona occasione per passare in vantaggio: da dimenticare la conclusione del numero dieci che da posizione favorevole spedisce alto sopra la traversa. Il San Donato comanda il gioco, con i locali che fin dalle prime battute non riescono a ripartire come vorrebbero. Al 9' Schiazza prova di destro dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene bloccato da un attento De Lucia. Al 17' Liberati, pressato da due difensori, li salta nello stretto, va sul fondo campo e crossa a centro area dove De Lucia si salva in angolo. Pregevole l'azione di Liberati per la velocit&agrave; di esecuzione ed un controllo palla non comune. Il Ponsacco si fa vivo dalle parti di Luconi al 21' quando, su una punizione centrale, il portiere ospite blocca la sfera in due tempi. Al 27' il San Donato accelera le operazioni: tiro dalla distanza, sfera deviata in corner dalla difesa. Calcio d'angolo battuto dalla sinistra, &egrave; il 28', sfera scodellata a centro area dove Hyso si fa trovare pronto a insaccare in rete per il vantaggio per i suoi. Lo 0-1 non cambia l'atteggiamento delle due formazioni con i locali che stentano nelle ripartenze a causa anche di un pressing continuo e a una maggiore velocit&agrave; di manovra e movimento da parte degli ospiti. Al 42' Florea apre a sinistra per Abbate che viene chiuso in angolo dalla retroguardia locale. Sul calcio d'angolo calciato da Vitale Kortz di testa anticipa tutti, ma la sua conclusione sfiora la traversa. Il primo tempo termina quindi con il San Donato avanti di misura. Al 45' azione personale sulla destra di Liberati che supera in velocit&agrave; in dribbling un paio di difensori e mette sul secondo palo, dove Abbate arriva con un attimo di ritardo per la conclusione. Acuto del Ponsacco al 51' quando, sfruttando una verticalizzazione, Di Benedetto si infila tra i due difensori centrali rossoblu e calcia in porta: Luconi attento blocca senza problemi. Il ritmo della gara si alza ed ecco che il Ponsacco prova a mettere un po' di pressione agli ospiti senza per&ograve; arrivare mai al tiro. Al 60' Liberati con una accelerazione delle sue, supera due difensori e mette a centro area dove Abbate in corsa calcia, De Lucia blocca la sfera. La gara adesso un po' pi&ugrave; equilibrata e non vede occasioni da rete particolari se non su calcio piazzato. Al 75' punizione calciata dalla corsia di sinistra per il Ponsacco: Luconi per&ograve; blocca sicuro; al 78' Masini calcia forte ma centrale e Luconi para ancora. Nel recupero Casamonti, entrato da poco sul terreno di gioco, mette il sigillo alla partita: Liberati sfonda a destra dopo aver superato un paio di difensori in dribbling e scarica per Casamonti che da due passi sigla lo 0-2 per il San Donato Tavarnelle. Il risultato, visto l'andamento della contesa, potrebbe sembrare un po' troppo severo per un volenteroso Ponsacco che per&ograve; oggi si &egrave; trovato di fronte un avversario determinato e consapevole della propria forza. Vittoria nel complesso meritata per i ragazzi di Vella che da oggi guardano ai prossimi impegni di campionato con rinnovato ottimismo. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Benedetto, Lazzerini e Masini</b> (Ponsacco), <b>Schiazza, Vitale, Liberati, Hyso e Ceccatelli</b> (San Donato).