• 9 - 0
  • Molinense

RINASCITA DOCCIA: Gori, Peparini (51' Conti), Sforzi, Pezzatini (45' Cirri), Canulli, Lippini, Proto (41' Gianassi), Pinzauti, Chiari (51' Orlandi), Masetti (41' Bonini), Gori (45' Moretti). All.: Lelli.
MOLINENSE: Puccia, Caiello, Pratesi, Masi, Corradossi, Intana, Gassame, Baldassarri, Messeri, Dervishi, Maddaleno D. All.: Maddaleno M.

RETI: 1' Masetti, 14', 36' e 44' Gori, 32' Chiari, 39' e 67' Pinzauti, 41' e 64' Gianassi.

Gara senza storia fra Doccia e Molinense: gli ospiti, giunti a Sesto in soli undici uomini, poco hanno potuto contro i rossoblu di casa subito avanti. Dopo venti secondi di gioco infatti, alla prima azione ecco il gol di Masetti con un tiro da fuori area che coglie impreparato Puccia. All'8' una bella azione corale porta davanti al portiere Masetti che però spreca una ghiotta occasione. Al 14', dopo aver ubriacato la difesa e scartato il portiere, Gori segna la rete del raddoppio. Al 32' è Chiari ad approfittare di una corta respinta della difesa per il 3-0. Prima della fine della frazione ecco al 36' Gori, su lancio di Masetti, siglare il 4-0 e al 39' Pinzauti segnare il quinto gol dei locali con un delizioso pallonetto. Nella ripresa poco cambia e dopo pochi secondi Gianassi, appena entrato, segna il primo gol personale del pomeriggio. Passano pochi minuti e su rinvio del portiere avversario è Gori a siglare la tripletta. Nel finale, prima Gianassi colpisce la traversa, quindi sigla al 64' l'8-0. L'ultimo gol lo sigla Pinzauti, mentre poco dopo Gianassi con un bel mancino colpisce la traversa.

RINASCITA DOCCIA: Gori, Peparini (51' Conti), Sforzi, Pezzatini (45' Cirri), Canulli, Lippini, Proto (41' Gianassi), Pinzauti, Chiari (51' Orlandi), Masetti (41' Bonini), Gori (45' Moretti). All.: Lelli.<br >MOLINENSE: Puccia, Caiello, Pratesi, Masi, Corradossi, Intana, Gassame, Baldassarri, Messeri, Dervishi, Maddaleno D. All.: Maddaleno M.<br > RETI: 1' Masetti, 14', 36' e 44' Gori, 32' Chiari, 39' e 67' Pinzauti, 41' e 64' Gianassi. Gara senza storia fra Doccia e Molinense: gli ospiti, giunti a Sesto in soli undici uomini, poco hanno potuto contro i rossoblu di casa subito avanti. Dopo venti secondi di gioco infatti, alla prima azione ecco il gol di Masetti con un tiro da fuori area che coglie impreparato Puccia. All'8' una bella azione corale porta davanti al portiere Masetti che per&ograve; spreca una ghiotta occasione. Al 14', dopo aver ubriacato la difesa e scartato il portiere, Gori segna la rete del raddoppio. Al 32' &egrave; Chiari ad approfittare di una corta respinta della difesa per il 3-0. Prima della fine della frazione ecco al 36' Gori, su lancio di Masetti, siglare il 4-0 e al 39' Pinzauti segnare il quinto gol dei locali con un delizioso pallonetto. Nella ripresa poco cambia e dopo pochi secondi Gianassi, appena entrato, segna il primo gol personale del pomeriggio. Passano pochi minuti e su rinvio del portiere avversario &egrave; Gori a siglare la tripletta. Nel finale, prima Gianassi colpisce la traversa, quindi sigla al 64' l'8-0. L'ultimo gol lo sigla Pinzauti, mentre poco dopo Gianassi con un bel mancino colpisce la traversa.