BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Gianfaldoni, Antoce, M.Facci, Benigni, Piattelli, N.Facci, Spicciani, P.Carrara, Kishta, M.Carrara. A disp: Bartoli, Lorello, Mongardi, Orsucci. All.: Natali.
PISTOIESE: Vivona, Colonna, Roggi, Lo Russo, Fiorentini, Paloka, Bellini, D'Amico, Tito, Pinferi, Iannelli. A disp.: Marchese, Arra, Gradi, Plaka, Rizzo, Bonfanti, Breschi. All.: Pallini.

ARBITRO: De Sanctis di Pontedera

RETI: 5'e7' Kishta, 43' Tito, 60' D'Amico
PARZIALI: p.t: 2-0; s.t: 0-0; t.t: 0-2. Ris.Figc: 2-2

L'incontro fra il Borgo a Buggiano e la Pistoiese termina 2-2; un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa e premia gli sforzi degli ospiti che hanno completato una pazza rimonta in pieno recupero. Tutto iniziava con i migliori auspici per i locali, capaci di portarsi sul 2-0 dopo 7'. Al 5' azione in verticale di M.Carrara che serve P.Carrara sullo scatto in profondità; Vivona anticipa l'attaccante avversario ma un'incomprensione con il resto della difesa consente a Kishta di raccogliere la sfera e di segnare con un tiro da fuori. Poco dopo ecco il raddoppio ad opera dello stesso Kishta, bravo questa volta a finalizzare al meglio un assist dalla sinistra di N.Facci. La formazione del Borgo non concede spazi alla Pistoiese spettatore non pagante della partita fino al 17' quando i ragazzi di Pallini si svegliano improvvisamente e ci provano per tre volte con Tito i cui tentativi non hanno troppa fortuna. Da sottolineare in particolare l'ultimo, un pallonetto su un lancio di Bellini che non inquadra la porta per una questione di centimetri. Nella seconda frazione di gioco i ritmi calano vistosamente con i locali che si ritirano nella loro metà campo mentre il 4-3-3 ospite inizia a carburare. La Pistoiese potrebbe riaprire il match al 37' quando il solito pericolosissimo Tito entra di forza in area di rigore ma a tu per tu con Del Bino trova un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore del Borgo prodigioso a salvare i suoi. Lo stesso portiere non potrà però far niente sulla rete di Tito che alla fine riesce ad insaccare dopo un traversone dalla destra di Iannelli con una girata vincente da centro area (in sospetta posizione di fuorigioco). A questo punto la gara regala momenti incandescenti. L'arbitro inizia a tirar fuori cartellini gialli, i duelli si fanno sempre più maschi fino a quando a pochi istanti dal termine Kishta ha l'occasione di chiudere definitivamente i conti. In contropiede il centravanti del Borgo si ritrova a tu per tu con il portiere della Pistoiese ma il suo tentativo di potenza termina incredibilmente a lato da posizione favorevolissima. A questo punto gli ospiti trovano il pareggio finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo: poderoso stacco di testa di D'Amico che trova il 2-2 finale.
Calciatoripiù: Kishta
(Borgo a Buggiano) è stato fra i protagonisti del match siglando una doppietta pesantissima. Negli ospiti ottima prova dell'attaccante Tito, autore di un gol.

Federico Giuliani BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Gianfaldoni, Antoce, M.Facci, Benigni, Piattelli, N.Facci, Spicciani, P.Carrara, Kishta, M.Carrara. A disp: Bartoli, Lorello, Mongardi, Orsucci. All.: Natali. <br >PISTOIESE: Vivona, Colonna, Roggi, Lo Russo, Fiorentini, Paloka, Bellini, D'Amico, Tito, Pinferi, Iannelli. A disp.: Marchese, Arra, Gradi, Plaka, Rizzo, Bonfanti, Breschi. All.: Pallini. <br > ARBITRO: De Sanctis di Pontedera <br > RETI: 5'e7' Kishta, 43' Tito, 60' D'Amico<br >PARZIALI: p.t: 2-0; s.t: 0-0; t.t: 0-2. Ris.Figc: 2-2 L'incontro fra il Borgo a Buggiano e la Pistoiese termina 2-2; un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa e premia gli sforzi degli ospiti che hanno completato una pazza rimonta in pieno recupero. Tutto iniziava con i migliori auspici per i locali, capaci di portarsi sul 2-0 dopo 7'. Al 5' azione in verticale di M.Carrara che serve P.Carrara sullo scatto in profondit&agrave;; Vivona anticipa l'attaccante avversario ma un'incomprensione con il resto della difesa consente a Kishta di raccogliere la sfera e di segnare con un tiro da fuori. Poco dopo ecco il raddoppio ad opera dello stesso Kishta, bravo questa volta a finalizzare al meglio un assist dalla sinistra di N.Facci. La formazione del Borgo non concede spazi alla Pistoiese spettatore non pagante della partita fino al 17' quando i ragazzi di Pallini si svegliano improvvisamente e ci provano per tre volte con Tito i cui tentativi non hanno troppa fortuna. Da sottolineare in particolare l'ultimo, un pallonetto su un lancio di Bellini che non inquadra la porta per una questione di centimetri. Nella seconda frazione di gioco i ritmi calano vistosamente con i locali che si ritirano nella loro met&agrave; campo mentre il 4-3-3 ospite inizia a carburare. La Pistoiese potrebbe riaprire il match al 37' quando il solito pericolosissimo Tito entra di forza in area di rigore ma a tu per tu con Del Bino trova un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore del Borgo prodigioso a salvare i suoi. Lo stesso portiere non potr&agrave; per&ograve; far niente sulla rete di Tito che alla fine riesce ad insaccare dopo un traversone dalla destra di Iannelli con una girata vincente da centro area (in sospetta posizione di fuorigioco). A questo punto la gara regala momenti incandescenti. L'arbitro inizia a tirar fuori cartellini gialli, i duelli si fanno sempre pi&ugrave; maschi fino a quando a pochi istanti dal termine Kishta ha l'occasione di chiudere definitivamente i conti. In contropiede il centravanti del Borgo si ritrova a tu per tu con il portiere della Pistoiese ma il suo tentativo di potenza termina incredibilmente a lato da posizione favorevolissima. A questo punto gli ospiti trovano il pareggio finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo: poderoso stacco di testa di D'Amico che trova il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kishta</b> (Borgo a Buggiano) &egrave; stato fra i protagonisti del match siglando una doppietta pesantissima. Negli ospiti ottima prova dell'attaccante Tito, autore di un gol. Federico Giuliani