MARGINE COPERTA: Giuntini, Gallà, Rizzo, Cioni, Testaguzza, Montagna, Mencarini, Panati, Chieca, Aiazzi, Venturini. A disp.: Marassà, Bachechi, Boemio, Reda, Papaleo, Abdija, Girolami, Reda. All.: Ilario Cei.
GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Dami, Scervino, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Maschieni, Paganelli, Rauseo, Pieri, La Spina. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Mencarini 2, Panati.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0

Il Via Nova affronta bene la partita, soffrendo un po' nel primo tempo, quando va sotto a seguito di un'azione a sinistra di Venturini, che arriva sul fondo, e mette la palla dietro sul dischetto dove Mencarini anticipa tutti e batte Giuntini con gli ospiti che protestano per fuorigioco. Nella ripresa Panati fa 2-0 su punizione, confermando ancora una volta di avere un grande calcio. Il Via Nova combatte e non merita un passivo pesante, subendo però un'altre rete nel terzo tempo quando su una palla tagliata nel mezzo si avventa Mencarini che si infila tra i difensori e batte ancora a rete.

MARGINE COPERTA: Giuntini, Gall&agrave;, Rizzo, Cioni, Testaguzza, Montagna, Mencarini, Panati, Chieca, Aiazzi, Venturini. A disp.: Marass&agrave;, Bachechi, Boemio, Reda, Papaleo, Abdija, Girolami, Reda. All.: Ilario Cei.<br >GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Dami, Scervino, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Maschieni, Paganelli, Rauseo, Pieri, La Spina. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Mencarini 2, Panati.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0 Il Via Nova affronta bene la partita, soffrendo un po' nel primo tempo, quando va sotto a seguito di un'azione a sinistra di Venturini, che arriva sul fondo, e mette la palla dietro sul dischetto dove Mencarini anticipa tutti e batte Giuntini con gli ospiti che protestano per fuorigioco. Nella ripresa Panati fa 2-0 su punizione, confermando ancora una volta di avere un grande calcio. Il Via Nova combatte e non merita un passivo pesante, subendo per&ograve; un'altre rete nel terzo tempo quando su una palla tagliata nel mezzo si avventa Mencarini che si infila tra i difensori e batte ancora a rete.