• Cobra Kai

ALBERETA S.S.: Ruocco, Picariello, Malaman, Mattolini, Fantoni, Sani, Ghelli, Maggiorelli, Dolfi, Desii, Schiavotti. A disp.: Petrioli, Vegni, Abdali, Pastorelli, Piccinotti. All.: Merlini.
COBRA KAI: Contreras Larrota, Capazzi, Bazzicalupi, Zetti, Rontani, Niccoli, Calamai, Nencioni, Donadio, Billitteri, Righeschi. A disp.: Giuntini, Pieraccini. All.: Mastrandrea.

RETI: 2 Schiavotti, Sani, Abdali, Desii rig., Billitteri.

L'Albereta torna alla vittoria ma soffre più del previsto (e di quanto dica il risultato finale) contro un Cobra Kai assai pugnace e mai domo. L'inizio della partita, complice un residuo solicino primaverile, è assai gradevole come temperatura e abbastanza vacanziero come ritmo; i gialloneri sono compatti ed accorti, i verdi paiono svogliati ma riescono a passare grazie ad una combinazione sulla destra della collaudata coppia Picariello-Ghelli, il cui assist al centro viene concretizzato da Schiavotti con un gran colpo di tacco. L'Albereta si adagia però immediatamente sugli allori e viene ripresa dopo pochi minuti grazie ad un gran goal di Billitteri che, marcato non strettissimo, si coordina bene su un cross proveniente dalla destra ed in semirovesciata manda la palla all'incrocio. I verdi di casa sono quindi costretti a rimettersi in moto e trovano nuovamente il vantaggio su una conclusione da fuori di Sani. Nel resto della frazione non succede molto altro, con i padroni di casa più manovrieri ma molto lenti e gli ospiti che provano a ripartire per vie centrali o con lanci lunghi. Nell'intervallo la temperatura scende di molto, non sale invece il ritmo nella ripresa; sono gli ospiti a provare con tenacia a rendersi pericolosi. Neppure il 3-1 (bel movimento di Abdali in area con girata di di sinistro) chiude l'incontro perché poco dopo il Cobra Kai guadagna una punizione dal limite e la superiorità numerica (Malaman espulso per doppio giallo): Billitteri sfiora nuovamente la rete colpendo la parte alta della traversa. Nel finale di tempo l'Albereta arrotonda il risultato con un rigore di Desii ed in pieni recupero con un gran sinistro di Schiavotti. Tre punti ed un rabbocco al morale per i ragazzi de La Nave in vista degli impegni contro le prime due della classe; per i volenterosi gialloneri di Novoli, invece, una gara di grande applicazione e un passivo ingeneroso.
: sugli scudi Sani e Schiavotti per l'Albereta, Billitteri e Righeschi per il Cobra Kai.

Max ALBERETA S.S.: Ruocco, Picariello, Malaman, Mattolini, Fantoni, Sani, Ghelli, Maggiorelli, Dolfi, Desii, Schiavotti. A disp.: Petrioli, Vegni, Abdali, Pastorelli, Piccinotti. All.: Merlini.<br >COBRA KAI: Contreras Larrota, Capazzi, Bazzicalupi, Zetti, Rontani, Niccoli, Calamai, Nencioni, Donadio, Billitteri, Righeschi. A disp.: Giuntini, Pieraccini. All.: Mastrandrea. <br > RETI: 2 Schiavotti, Sani, Abdali, Desii rig., Billitteri. L'Albereta torna alla vittoria ma soffre pi&ugrave; del previsto (e di quanto dica il risultato finale) contro un Cobra Kai assai pugnace e mai domo. L'inizio della partita, complice un residuo solicino primaverile, &egrave; assai gradevole come temperatura e abbastanza vacanziero come ritmo; i gialloneri sono compatti ed accorti, i verdi paiono svogliati ma riescono a passare grazie ad una combinazione sulla destra della collaudata coppia Picariello-Ghelli, il cui assist al centro viene concretizzato da Schiavotti con un gran colpo di tacco. L'Albereta si adagia per&ograve; immediatamente sugli allori e viene ripresa dopo pochi minuti grazie ad un gran goal di Billitteri che, marcato non strettissimo, si coordina bene su un cross proveniente dalla destra ed in semirovesciata manda la palla all'incrocio. I verdi di casa sono quindi costretti a rimettersi in moto e trovano nuovamente il vantaggio su una conclusione da fuori di Sani. Nel resto della frazione non succede molto altro, con i padroni di casa pi&ugrave; manovrieri ma molto lenti e gli ospiti che provano a ripartire per vie centrali o con lanci lunghi. Nell'intervallo la temperatura scende di molto, non sale invece il ritmo nella ripresa; sono gli ospiti a provare con tenacia a rendersi pericolosi. Neppure il 3-1 (bel movimento di Abdali in area con girata di di sinistro) chiude l'incontro perch&eacute; poco dopo il Cobra Kai guadagna una punizione dal limite e la superiorit&agrave; numerica (Malaman espulso per doppio giallo): Billitteri sfiora nuovamente la rete colpendo la parte alta della traversa. Nel finale di tempo l'Albereta arrotonda il risultato con un rigore di Desii ed in pieni recupero con un gran sinistro di Schiavotti. Tre punti ed un rabbocco al morale per i ragazzi de La Nave in vista degli impegni contro le prime due della classe; per i volenterosi gialloneri di Novoli, invece, una gara di grande applicazione e un passivo ingeneroso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sugli scudi <b>Sani </b>e <b>Schiavotti </b>per l'Albereta, <b>Billitteri </b>e <b>Righeschi </b>per il Cobra Kai. Max