MONT.MURIALDO: Roncarà B., Candeloro, Pistoresi, Ciucci, Parisi, Cavallo, Guidi, Perniconi, Roncarà L., Molla, Potenza, Manfredi, Tombari. All.: Vittorio Papi
AGLIANA: Morgillo, Biancalani, Barontini, Bucciantini, Giannone, Santini, Giusti, Monour, Villani, Piscitelli, Martini. A disp.: Padula, Quieti. All.: Daniele Lucherini

ARBITRO: Agostini di Pistoia

RETI: Guidi; Villani, Martini
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Dopo un primo tempo giocato alla pari, risolto dalla rete del solito Villani, nel secondo parziale il Murialdo mette in serie difficoltà l'Agliana, che comunque riesce a trovare il 2-0 grazie alla rete di Martini. Paradossalmente il Murialdo riesce a trovare il gol nel terzo tempo con Guidi, quello giocato meglio dai viola che hanno diverse occasioni per chiudere la gara, ma invece soffrono fino alla fine. Bella l'azione del gol sull'asse Perniconi-Ciucci-Guidi, col portiere ingannato dal tiro di quest'ultimo.

MONT.MURIALDO: Roncar&agrave; B., Candeloro, Pistoresi, Ciucci, Parisi, Cavallo, Guidi, Perniconi, Roncar&agrave; L., Molla, Potenza, Manfredi, Tombari. All.: Vittorio Papi<br >AGLIANA: Morgillo, Biancalani, Barontini, Bucciantini, Giannone, Santini, Giusti, Monour, Villani, Piscitelli, Martini. A disp.: Padula, Quieti. All.: Daniele Lucherini<br > ARBITRO: Agostini di Pistoia<br > RETI: Guidi; Villani, Martini<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2. Dopo un primo tempo giocato alla pari, risolto dalla rete del solito Villani, nel secondo parziale il Murialdo mette in serie difficolt&agrave; l'Agliana, che comunque riesce a trovare il 2-0 grazie alla rete di Martini. Paradossalmente il Murialdo riesce a trovare il gol nel terzo tempo con Guidi, quello giocato meglio dai viola che hanno diverse occasioni per chiudere la gara, ma invece soffrono fino alla fine. Bella l'azione del gol sull'asse Perniconi-Ciucci-Guidi, col portiere ingannato dal tiro di quest'ultimo.