• Juniores Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 0 - 3
  • Centro Storico Lebowski

PELAGO: Francalanci, Burresi, Baldini, Ramaj, Bandinelli, Kociu, Corsani, Grifoni, D'Orazi, Carotti, Ciucchi. A disp.: Bragini. All.: Marco Chiti.
CS LEBOWSKI: Bonechi, Bencini, Mazzoli, Pini, Fenghor, Bonini, Verrengia, Verrudi, Vanni, Calvi, Messina. A disp.: Bruni, Galliani, Galletti, Berdi, Ampuero, Orlandi. All.: Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Stefano Bernardini della sez. Valdarno.

RETI: Verrengia, 2 Vanni.

Nello scontro tra due dei fanalini di coda della classifica tra Pelago e Cs Lebowski gli ospiti escono trionfatori per 3 a 0 dal campo, a seguito di una partita mai troppo in discussione e condizionate (per i padroni di casa) anche dalle numerose assenze. Le realizzazioni vengono siglate tutte nella prima frazione, ed a questo modo la ripresa è risultata spenta e non troppo combattuta. La partita si apre con le due squadre ben disposte sul terreno di gioco, ordinate, compatte e attente più a non concedere niente al reparto avanzato avversario che non a creare pericoli. La conseguenza di tutto ciò è che non si hanno grossi sussulti nei primi minuti, ed il tempo scorre rapido fino alla mezz'ora. Al minuto 28 ecco che arriva la svolta: un contatto nel cuore dell'area di rigore dei padroni di casa induce il direttore di gara a decretare l'assegnazione del calcio di rigore in favore degli ospiti, tra le proteste dei ragazzi allenati da Mister Chiti. Dal dischetto si presenta Verrengia che, glaciale, realizza dopo aver spiazzato il portiere avversario. Il Pelago accusa il colpo subito, tanto da non riuscire a ribattere e da soccombere nuovamente pochi istanti dopo. Siamo al minuto 41, quando Vanni realizza trasformando da ottima posizione. La pratica, adesso, è totalmente chiusa e prima dell'intervallo arriva anche la terza rete, sempre con la firma del solito Vanni: anche stavolta il numero 9 è il più lesto di tutti nel cuore dell'area di rigore e arrotonda il punteggio senza problemi. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo per la fine del primo tempo, in modo tale da permettere ai due allenatori di risistemare un attimo le cose e ai ragazzi di riprendere un attimo fiato. Al riprendere dei giochi, però, nulla pare cambiare, i padroni di casa non riescono a trovare le forze necessarie per attaccare a dovere mentre gli ospiti possono permettersi di chiudersi con ordine senza concedere nulla. Le cose precipitano ulteriormente per il Pelago quando, già terminati i cambi, Baldini si scontra con Francalanci in uscita ed è costretto ad abbandonare anzitempo la gara per un colpo alla testa, lasciando i suoi compagni in inferiorità numerica. Il Cs Lebowski, tuttavia, rimane soltanto in controllo della sfera senza verticalizzare se non di quando in quando, ed il signor arbitro pone termine alla gara mediante il triplice fischio.

: Ottima prestazione corale degli ospiti, capaci di vincere una partita non così semplice con grinta e tenacia.

PELAGO: Francalanci, Burresi, Baldini, Ramaj, Bandinelli, Kociu, Corsani, Grifoni, D'Orazi, Carotti, Ciucchi. A disp.: Bragini. All.: Marco Chiti.<br >CS LEBOWSKI: Bonechi, Bencini, Mazzoli, Pini, Fenghor, Bonini, Verrengia, Verrudi, Vanni, Calvi, Messina. A disp.: Bruni, Galliani, Galletti, Berdi, Ampuero, Orlandi. All.: Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Stefano Bernardini della sez. Valdarno.<br > RETI: Verrengia, 2 Vanni. Nello scontro tra due dei fanalini di coda della classifica tra Pelago e Cs Lebowski gli ospiti escono trionfatori per 3 a 0 dal campo, a seguito di una partita mai troppo in discussione e condizionate (per i padroni di casa) anche dalle numerose assenze. Le realizzazioni vengono siglate tutte nella prima frazione, ed a questo modo la ripresa &egrave; risultata spenta e non troppo combattuta. La partita si apre con le due squadre ben disposte sul terreno di gioco, ordinate, compatte e attente pi&ugrave; a non concedere niente al reparto avanzato avversario che non a creare pericoli. La conseguenza di tutto ci&ograve; &egrave; che non si hanno grossi sussulti nei primi minuti, ed il tempo scorre rapido fino alla mezz'ora. Al minuto 28 ecco che arriva la svolta: un contatto nel cuore dell'area di rigore dei padroni di casa induce il direttore di gara a decretare l'assegnazione del calcio di rigore in favore degli ospiti, tra le proteste dei ragazzi allenati da Mister Chiti. Dal dischetto si presenta Verrengia che, glaciale, realizza dopo aver spiazzato il portiere avversario. Il Pelago accusa il colpo subito, tanto da non riuscire a ribattere e da soccombere nuovamente pochi istanti dopo. Siamo al minuto 41, quando Vanni realizza trasformando da ottima posizione. La pratica, adesso, &egrave; totalmente chiusa e prima dell'intervallo arriva anche la terza rete, sempre con la firma del solito Vanni: anche stavolta il numero 9 &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nel cuore dell'area di rigore e arrotonda il punteggio senza problemi. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo per la fine del primo tempo, in modo tale da permettere ai due allenatori di risistemare un attimo le cose e ai ragazzi di riprendere un attimo fiato. Al riprendere dei giochi, per&ograve;, nulla pare cambiare, i padroni di casa non riescono a trovare le forze necessarie per attaccare a dovere mentre gli ospiti possono permettersi di chiudersi con ordine senza concedere nulla. Le cose precipitano ulteriormente per il Pelago quando, gi&agrave; terminati i cambi, Baldini si scontra con Francalanci in uscita ed &egrave; costretto ad abbandonare anzitempo la gara per un colpo alla testa, lasciando i suoi compagni in inferiorit&agrave; numerica. Il Cs Lebowski, tuttavia, rimane soltanto in controllo della sfera senza verticalizzare se non di quando in quando, ed il signor arbitro pone termine alla gara mediante il triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione corale degli ospiti, capaci di vincere una partita non cos&igrave; semplice con grinta e tenacia.