• Alleanza Giovanile
  • 2 - 4
  • Scarperia

DICOMANO: Poli, Durando, Sideri, Lamaj, fossati, Carcione, Soto Muñoz, Tavanti, Rosetti, Torino, Tafilaj. All.: Gavino Taccini.
SCARPERIA: Romei, Modesto, Cerlino, Giamberini, Graziani, Dalu, Nozzoli, Caicci, Piazzini, Romani, Marroncini. A disp.: Floroiu, Lastrucci, Tranchina, Diop. All.: Marco Giovannetti.

RETI: 17', 28' e 38' Piazzini, 41' Lamaj, 59' Ciacci, 76' Tafilaj.

Quarta sconfitta consecutiva per l'Alleanza Giovanile Dicomano in crisi di risultati, ma non di gioco, con soli 11 giocatori disponibili (uno dei quali preso dal '99) e senza un portiere di ruolo (sostituito nell'occasione dal centrocampista Romei). I padroni di casa si sono dovuti inchinare nel derby contro un forte Scarperia che già nel primo tempo ha messo al sicuro il risultato con la tripletta di Piazzini che sale a quota 11 in classifica cannonieri. Nella ripresa il Dicomano tira fuori l'orgoglio e va in rete con Lamaj, poi Ciacci ristabilisce le distanze, prima della rete del definitivo 4-2 messa a segno nel finale da Tafilaj.

Calciatoripiù: Piazzini (Scarperia); Durando (Dicomano).

DICOMANO: Poli, Durando, Sideri, Lamaj, fossati, Carcione, Soto Muñoz, Tavanti, Rosetti, Torino, Tafilaj. All.: Gavino Taccini.<br >SCARPERIA: Romei, Modesto, Cerlino, Giamberini, Graziani, Dalu, Nozzoli, Caicci, Piazzini, Romani, Marroncini. A disp.: Floroiu, Lastrucci, Tranchina, Diop. All.: Marco Giovannetti.<br > RETI: 17', 28' e 38' Piazzini, 41' Lamaj, 59' Ciacci, 76' Tafilaj. Quarta sconfitta consecutiva per l'Alleanza Giovanile Dicomano in crisi di risultati, ma non di gioco, con soli 11 giocatori disponibili (uno dei quali preso dal '99) e senza un portiere di ruolo (sostituito nell'occasione dal centrocampista Romei). I padroni di casa si sono dovuti inchinare nel derby contro un forte Scarperia che gi&agrave; nel primo tempo ha messo al sicuro il risultato con la tripletta di Piazzini che sale a quota 11 in classifica cannonieri. Nella ripresa il Dicomano tira fuori l'orgoglio e va in rete con Lamaj, poi Ciacci ristabilisce le distanze, prima della rete del definitivo 4-2 messa a segno nel finale da Tafilaj.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piazzini (Scarperia); Durando (Dicomano).</b>