A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Lilli, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Becchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tirinnanzi, Pesci.helili, Nencioni. All.: Giampiero Verdi.
ALBERETA S.S.: Vannini, Marcucci, Parrini, Petrioli, Algieri, Sciclone, Guarnieri, Pinzauti, Gallini, Alessi, Sepe. A disp.: Casci, Bellosi, Faggioli, Corsi, Pampaloni, Ciardi, Barbaro. All.: Jacopo Bussotti.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.

RETI: 5' Roselli, 23' Farsi, 28' Becchi, 65' Alessi.

Sfida di alta classifica al Pasquini tra i padroni di casa del Dicomano, reduci dalla goleada di Belmonte, e l'Albereta S.S., attardata di due punti ma con una partita da recuperare: imperativo la vittoria, dati gli impegni sulla carta abbordabili delle altre squadre del treno di testa. Si aprono le ostilità e già al 5' i locali si portano in vantaggio: palla intercettata a centrocampo da Ferri - giocatore di qualità e quantità in mediana, ottima la sua prova - che scambia con Della Felice il quale lancia in velocità Roselli, quest'ultimo salta l'avversario e batte Vannini per l'1-0. Al 7' punizione dal limite per il Dicomano, batte Farsi, autore di ottime chiusure difensive, e la sfera termina di poco sopra la traversa. 18', angolo di Ferri, ottimo lo stacco di Ferri che di testa angola troppo mandando la sfera a sfiorare il palo. Al 23' il raddoppio della squadra di Verdi: calcio di punizione dal limite, batte Farsi ed il pallone deviato da un difensore s'insacca alle spalle di Vannini. Al 28' azione personale di Roselli, vero funambolo che grazie alla sua velocità sulla fascia sinistra salta due avversari e sull'uscita del portiere mette al centro per il tap in di Becchi che vale il 3-0. Nella ripresa la partita è ben amministrata dalla formazione di casa, che sfiora più volte il quarto gol, in particolare con un'altra splendida azione di Roselli che salta alcuni avversari come birilli ma poi spara sul portiere in uscita; al 53' ci prova ancora Farsi su punizione mettendo di poco a lato. Al 65' il gol dell'Albereta, che sfrutta una disattenzione difensiva degli avversari trovando con Alessi la deviazione che vale il 3-1, risultato poi agli atti. Ottima la prova collettiva del Dicomano, ma una citazione particolare merita il trio Farsi - Ferri - Roselli, spina dorsale della squadra. Fra gli ospiti il migliore in campo è parso l'autore della rete Alessi.

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Lilli, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Becchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tirinnanzi, Pesci&#46;helili, Nencioni. All.: Giampiero Verdi.<br >ALBERETA S.S.: Vannini, Marcucci, Parrini, Petrioli, Algieri, Sciclone, Guarnieri, Pinzauti, Gallini, Alessi, Sepe. A disp.: Casci, Bellosi, Faggioli, Corsi, Pampaloni, Ciardi, Barbaro. All.: Jacopo Bussotti.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br > RETI: 5' Roselli, 23' Farsi, 28' Becchi, 65' Alessi. Sfida di alta classifica al Pasquini tra i padroni di casa del Dicomano, reduci dalla goleada di Belmonte, e l'Albereta S.S., attardata di due punti ma con una partita da recuperare: imperativo la vittoria, dati gli impegni sulla carta abbordabili delle altre squadre del treno di testa. Si aprono le ostilit&agrave; e gi&agrave; al 5' i locali si portano in vantaggio: palla intercettata a centrocampo da Ferri - giocatore di qualit&agrave; e quantit&agrave; in mediana, ottima la sua prova - che scambia con Della Felice il quale lancia in velocit&agrave; Roselli, quest'ultimo salta l'avversario e batte Vannini per l'1-0. Al 7' punizione dal limite per il Dicomano, batte Farsi, autore di ottime chiusure difensive, e la sfera termina di poco sopra la traversa. 18', angolo di Ferri, ottimo lo stacco di Ferri che di testa angola troppo mandando la sfera a sfiorare il palo. Al 23' il raddoppio della squadra di Verdi: calcio di punizione dal limite, batte Farsi ed il pallone deviato da un difensore s'insacca alle spalle di Vannini. Al 28' azione personale di Roselli, vero funambolo che grazie alla sua velocit&agrave; sulla fascia sinistra salta due avversari e sull'uscita del portiere mette al centro per il tap in di Becchi che vale il 3-0. Nella ripresa la partita &egrave; ben amministrata dalla formazione di casa, che sfiora pi&ugrave; volte il quarto gol, in particolare con un'altra splendida azione di Roselli che salta alcuni avversari come birilli ma poi spara sul portiere in uscita; al 53' ci prova ancora Farsi su punizione mettendo di poco a lato. Al 65' il gol dell'Albereta, che sfrutta una disattenzione difensiva degli avversari trovando con Alessi la deviazione che vale il 3-1, risultato poi agli atti. Ottima la prova collettiva del Dicomano, ma una citazione particolare merita il trio <b>Farsi - Ferri - Roselli</b>, spina dorsale della squadra. Fra gli ospiti il migliore in campo &egrave; parso l'autore della rete <b>Alessi.</b>