MONTELUPO: Biagini M., Cacialli, Ciardi, Tagliafierro, Biagini N., Bronzin, Bartoletti, Sarri, Mhilli, La Torraca, Sabatini. A disp.: Bellucci, Misho K., Bosso, Cecchi, Eboli Meiattini, Ndao, Scardigli, Cannas, Menichetti. All.: Maurizio Rosini.
SP.CECINA: Lemmi, Bertoli M., Sanfilippo, Cigni, Alfonsi, Startari, Costa, Pedrali, Giannini, Bandinelli., Mannari. A disp.: Ringressi, Tortorici, Mori, Turtur, Paoletti, Orlandini, Fotino, Bertoli N.. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Bellucci di Empoli.

RETE: Startari.

Vittoria di carattere per lo Sporting Cecina che batte di misura il Montelupo grazie al gol di Startari. La partita risulta combattuta sin dalle prime battute, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nonostante il buon fraseggio espresso dalle due compagini le occasioni scarseggiano e difatti per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere i minuti finali della frazione quando Startari trova il varco vincente per battere Biagini M. e siglare la rete dello 0-1. Ad inizio ripresa però gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Bandinelli e cominciano a soffrire le avanzate dei locali che con determinazione alzano il proprio baricentro. Il Montelupo, infatti, costruisce una ghiotta chance con Mhilli che scarta anche Lemmi, prima di calciare incredibilmente a lato. La pressione dei locali si fa sempre più consistente, ma lo Sporting Cecina regge il colpo grazie a Lemmi che, in più di un'occasione risulta decisivi con i propri interventi. La partita continua con questa trama sino al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine delle ostilità, consegnando il successo ad uno Sporting Cecina in grado, nonostante l'inferiorità numerica, di difendere il vantaggio con carattere e grinta.
: nello Sporting Cecina sono da sottolineare le prove di Startari, autore del gol che ha deciso la sfida, e di Lemmi, provvidenziale in più di un'occasione.

MONTELUPO: Biagini M., Cacialli, Ciardi, Tagliafierro, Biagini N., Bronzin, Bartoletti, Sarri, Mhilli, La Torraca, Sabatini. A disp.: Bellucci, Misho K., Bosso, Cecchi, Eboli Meiattini, Ndao, Scardigli, Cannas, Menichetti. All.: Maurizio Rosini.<br >SP.CECINA: Lemmi, Bertoli M., Sanfilippo, Cigni, Alfonsi, Startari, Costa, Pedrali, Giannini, Bandinelli., Mannari. A disp.: Ringressi, Tortorici, Mori, Turtur, Paoletti, Orlandini, Fotino, Bertoli N.. All.: Paolo Barile. <br > ARBITRO: Bellucci di Empoli.<br > RETE: Startari. Vittoria di carattere per lo Sporting Cecina che batte di misura il Montelupo grazie al gol di Startari. La partita risulta combattuta sin dalle prime battute, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nonostante il buon fraseggio espresso dalle due compagini le occasioni scarseggiano e difatti per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere i minuti finali della frazione quando Startari trova il varco vincente per battere Biagini M. e siglare la rete dello 0-1. Ad inizio ripresa per&ograve; gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Bandinelli e cominciano a soffrire le avanzate dei locali che con determinazione alzano il proprio baricentro. Il Montelupo, infatti, costruisce una ghiotta chance con Mhilli che scarta anche Lemmi, prima di calciare incredibilmente a lato. La pressione dei locali si fa sempre pi&ugrave; consistente, ma lo Sporting Cecina regge il colpo grazie a Lemmi che, in pi&ugrave; di un'occasione risulta decisivi con i propri interventi. La partita continua con questa trama sino al triplice fischio dell'arbitro che sancisce la fine delle ostilit&agrave;, consegnando il successo ad uno Sporting Cecina in grado, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, di difendere il vantaggio con carattere e grinta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina sono da sottolineare le prove di <b>Startari</b>, autore del gol che ha deciso la sfida, e di <b>Lemmi</b>, provvidenziale in pi&ugrave; di un'occasione.