• Firenze Sud

AUDACE GALLUZZO: Ceccherini, Polo, Faccini, Milani, Boschi, Sani, Ermini, Alderighi, Fanti Filippo, Cipriani, Grassi. A disp.: Becagli, Fanti Edoardo, Pishinxa, Parolai. All.: Andrea Ceccherini.
FIRENZE SUD: Neri, Bellini, Fioravanti, Torrini, Innocenti, Giannotti, Chirco, Gabriel, Pratesi, Reali, Cristofani. A disp.: Falsini, Pieri, Pardelli, Spadi. All.: Daniele Fioravanti.

RETI: Parolai, Fanti Edoardo; Reali, Gabriel, Chirco.

Il Firenze Sud espugna Galluzzo per 3-2. La formazione di mister Fioravanti si porta sul doppio vantaggio alla fine del primo tempo grazie alle reti di Reali e Chirco, complici le indecisioni difensive della formazione di casa. Nella ripresa l'Audace Galluzzo si riversa in avanti in cerca del gol per riaprire la partita. La squadra è tutta sbilanciata in avanti e subisce il terzo gol del Sud con Gabriel. I padroni di casa non mollano, si riorganizzano e riprendono ad attaccare. Arrivano le reti di Parolai ed Edoardo Fanti. Il Galluzzo insiste ma non riesce ad agguantare il pari.
: Polo, Cipriani, Fanti Filippo (Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Ceccherini, Polo, Faccini, Milani, Boschi, Sani, Ermini, Alderighi, Fanti Filippo, Cipriani, Grassi. A disp.: Becagli, Fanti Edoardo, Pishinxa, Parolai. All.: Andrea Ceccherini.<br >FIRENZE SUD: Neri, Bellini, Fioravanti, Torrini, Innocenti, Giannotti, Chirco, Gabriel, Pratesi, Reali, Cristofani. A disp.: Falsini, Pieri, Pardelli, Spadi. All.: Daniele Fioravanti.<br > RETI: Parolai, Fanti Edoardo; Reali, Gabriel, Chirco. Il Firenze Sud espugna Galluzzo per 3-2. La formazione di mister Fioravanti si porta sul doppio vantaggio alla fine del primo tempo grazie alle reti di Reali e Chirco, complici le indecisioni difensive della formazione di casa. Nella ripresa l'Audace Galluzzo si riversa in avanti in cerca del gol per riaprire la partita. La squadra &egrave; tutta sbilanciata in avanti e subisce il terzo gol del Sud con Gabriel. I padroni di casa non mollano, si riorganizzano e riprendono ad attaccare. Arrivano le reti di Parolai ed Edoardo Fanti. Il Galluzzo insiste ma non riesce ad agguantare il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Polo, Cipriani, Fanti Filippo</b> (Galluzzo).