AGLIANESE: Inguaggiato, Banelli, Raimondi, Calanchi, Paolercio, Lekai, Rinaldi, Facchini, Greco, Tartaglia, Luchetti. Entrati: Cecchini, Calcagno, Meoni, Sanna, Ibra, Baroncelli, Catalano. All.: Alessandro Ciabatti.
BORGO BUGGIANO: Del Bino, Bartoli, Cullhaj, Facci, Necciai, Veneziano, Mongardi, Antoce, Kishta, Spicciani, Carrara P.. Entrati: Romani, Di Filippo, Gianfaldoni, Carrara M., Ricciarelli. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Fiorenzo di Pistoia.

RETI: 2', 23' e 31' Kishta; 8' Spicciani; 11', 13' e 40' Greco; 20' Mongardi.
PARZALI: p.t. 2-3; s.t. 1-2; t.t. 0-0.

Spettacolo e tanti goal nella sfida del Barontini di Agliana fra neroverdi di casa e i biancazzurri del Borgo a Buggiano. Neanche il tempo di prendere posto sugli spalti, e subito ospiti pericolosi al 1': rinvio di Inguaggiato che sbatte su Carrara P., carambola sui piedi di Kishta e conclusione sballata che termina a lato da posizione favorevole. Un giro di orologio, e la formazione di mister Natali sblocca il risultato: cross basso dalla sinistra di Carrara P., respinta corta di Inguaggiato e tap-in vincente di Kishta. Gli ospiti continuano ad attaccare e trovano il raddoppio all'8' con Spicciani che capitalizza in rete un invito in mezzo all'area di Kishta. La risposta dei locali arriva all'11' con Greco, che accorcia le distanze deviando in rete un tiro-cross dalla sinistra di Tartaglia. Trova dunque l'aggancio al 13' Greco che, di testa, insacca alle spalle di Del Bino su un invitante cross dalla sinistra di Facchini. Gli ospiti non demordono e si riportano in vantaggio al 20' quando, su un calcio d'angolo di Spicciani, Kishta approfitta di un'uscita a vuoto di Inguaggiato e incorna la sfera sul palo da posizione favorevole: la sfera schizza sui piedi di Mongardi che, con la complicità di Inguaggiato, insacca con una gran botta da posizione molto defilata sulla destra. L'avvio di ripresa arride alla formazione ospite che, nel giro di pochi minuti, riesce ad allungare il parziale. Siamo infatti al 23', quando Kishta raccoglie una sponda di Ricciarelli, si invola verso la porta avversaria e conclude a rete da posizione favorevole: Cecchini ribatte bene, ma nulla può sul successivo tap-in dello stesso Kishta che insacca da due passi. Ancora protagonista quindi al 31' Kishta, che trova la gioia della tripletta personale sfruttando al meglio un preciso invito sulla profondità di Ricciarelli. I locali tentano di rientrare in partita e accorciano le distanze al 40' con Greco che, in una classica azione di contropiede, raccoglie un invito sulla profondità di Facchini e insacca con un gran pallonetto dal limite dell'area. Più compassato il ritmo nell'ultima frazione di gioco. La sfida di sposta tutta sulla linea di centrocampo, e davvero poche sono le occasioni degne di nota che le due squadre riescono a creare negli ultimi venti minuti di partita. Così, senza ulteriori sussulti, si arriva al triplice fischio arbitrale del signor Fiorenzo che pone fine alle ostilità

Andrea Nelli AGLIANESE: Inguaggiato, Banelli, Raimondi, Calanchi, Paolercio, Lekai, Rinaldi, Facchini, Greco, Tartaglia, Luchetti. Entrati: Cecchini, Calcagno, Meoni, Sanna, Ibra, Baroncelli, Catalano. All.: Alessandro Ciabatti.<br >BORGO BUGGIANO: Del Bino, Bartoli, Cullhaj, Facci, Necciai, Veneziano, Mongardi, Antoce, Kishta, Spicciani, Carrara P.. Entrati: Romani, Di Filippo, Gianfaldoni, Carrara M., Ricciarelli. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Fiorenzo di Pistoia.<br > RETI: 2', 23' e 31' Kishta; 8' Spicciani; 11', 13' e 40' Greco; 20' Mongardi.<br >PARZALI: p.t. 2-3; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Spettacolo e tanti goal nella sfida del Barontini di Agliana fra neroverdi di casa e i biancazzurri del Borgo a Buggiano. Neanche il tempo di prendere posto sugli spalti, e subito ospiti pericolosi al 1': rinvio di Inguaggiato che sbatte su Carrara P., carambola sui piedi di Kishta e conclusione sballata che termina a lato da posizione favorevole. Un giro di orologio, e la formazione di mister Natali sblocca il risultato: cross basso dalla sinistra di Carrara P., respinta corta di Inguaggiato e tap-in vincente di Kishta. Gli ospiti continuano ad attaccare e trovano il raddoppio all'8' con Spicciani che capitalizza in rete un invito in mezzo all'area di Kishta. La risposta dei locali arriva all'11' con Greco, che accorcia le distanze deviando in rete un tiro-cross dalla sinistra di Tartaglia. Trova dunque l'aggancio al 13' Greco che, di testa, insacca alle spalle di Del Bino su un invitante cross dalla sinistra di Facchini. Gli ospiti non demordono e si riportano in vantaggio al 20' quando, su un calcio d'angolo di Spicciani, Kishta approfitta di un'uscita a vuoto di Inguaggiato e incorna la sfera sul palo da posizione favorevole: la sfera schizza sui piedi di Mongardi che, con la complicit&agrave; di Inguaggiato, insacca con una gran botta da posizione molto defilata sulla destra. L'avvio di ripresa arride alla formazione ospite che, nel giro di pochi minuti, riesce ad allungare il parziale. Siamo infatti al 23', quando Kishta raccoglie una sponda di Ricciarelli, si invola verso la porta avversaria e conclude a rete da posizione favorevole: Cecchini ribatte bene, ma nulla pu&ograve; sul successivo tap-in dello stesso Kishta che insacca da due passi. Ancora protagonista quindi al 31' Kishta, che trova la gioia della tripletta personale sfruttando al meglio un preciso invito sulla profondit&agrave; di Ricciarelli. I locali tentano di rientrare in partita e accorciano le distanze al 40' con Greco che, in una classica azione di contropiede, raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Facchini e insacca con un gran pallonetto dal limite dell'area. Pi&ugrave; compassato il ritmo nell'ultima frazione di gioco. La sfida di sposta tutta sulla linea di centrocampo, e davvero poche sono le occasioni degne di nota che le due squadre riescono a creare negli ultimi venti minuti di partita. Cos&igrave;, senza ulteriori sussulti, si arriva al triplice fischio arbitrale del signor Fiorenzo che pone fine alle ostilit&agrave; Andrea Nelli