MONT.MURIALDO: Romani, Parisi, Barry, Pistoresi, Molla, Candeloro, Cavallo, Potenza, Perniconi, Guidi, Ciucci. A disp.: Panigada, Gori, Medori. All.: Vittorio Papi
GIOV.VIA NOVA: Leveque, Maschieni, Capini, Paganelli, Pellicci, Anzuini, Cesaretti, Scervino, Avallone, Parente, Pieri, La Spina, Dami, Francavilla, Rauseo. All.: Gabriele Bassini

ARBITRO: Campioni di Pistoia

RETI: Candeloro, Parente 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Partono bene i padroni di casa che passano al 15' grazie a Candeloro che insacca su punizione. Nel secondo tempo il Via Nova non ci sta e pareggia con Parente che taglia bene su un angolo battuto da Scervino e, trovatosi sul primo palo, mette dentro. Nel terzo tempo sempre Parente viene atterrato in area: l'arbitro concede un rigore che lo stesso Parente realizza per il definitivo 1-2.

MONT.MURIALDO: Romani, Parisi, Barry, Pistoresi, Molla, Candeloro, Cavallo, Potenza, Perniconi, Guidi, Ciucci. A disp.: Panigada, Gori, Medori. All.: Vittorio Papi<br >GIOV.VIA NOVA: Leveque, Maschieni, Capini, Paganelli, Pellicci, Anzuini, Cesaretti, Scervino, Avallone, Parente, Pieri, La Spina, Dami, Francavilla, Rauseo. All.: Gabriele Bassini<br > ARBITRO: Campioni di Pistoia<br > RETI: Candeloro, Parente 2. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-2. Partono bene i padroni di casa che passano al 15' grazie a Candeloro che insacca su punizione. Nel secondo tempo il Via Nova non ci sta e pareggia con Parente che taglia bene su un angolo battuto da Scervino e, trovatosi sul primo palo, mette dentro. Nel terzo tempo sempre Parente viene atterrato in area: l'arbitro concede un rigore che lo stesso Parente realizza per il definitivo 1-2.