ALBERETA S.S.: Casci, Marcucci, Parrini, Pinzauti, Barbaro, Sciclone, Guarnieri, Petrioli, Ciardi, Alessi, Sepe. A disp.: De Toni, Baroncelli, Bellosi, Corsi, Mancipe. All.: Bussotti.
AUD. GALLUZZO: Ceccherini, Ermini, Polo, Becagli, Milani, Fani, Fanti F., Faccini, Fanti E., Guerra, Viciani. A disp.: Cipriani, Grassi, Pishinxa, Mediovani. All.: Ceccherini.

RETI: Sepe, Alessi, Cipriani.
NOTE: espulso Casci.

Vittoria di misura per l'Albereta S.S. fra le mura amiche contro la compagine dell'Aud. Galluzzo. Le due squadre si presentano all'incontro reduci da due sconfitte nello scorso turno e sembrano entrambe affamate di punti. A partire meglio sono sicuramente i padroni di casa che dopo una decina di minuti sbloccano l'impasse con il gol di Sepe che parte dalla fascia di competenza, la sinistra, e insacca con un gran bel tiro che non lascia scampo a Ceccherini. Per il resto del primo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che si equivalgono. Si passa così alla ripresa e ancora una volta a partire meglio sono i ragazzi di Bussotti che trovano il raddoppio. Palla in verticale di Petrioli che pesca Alessi, bravo nel controllo fra due avversari e nella conclusione che vale il 2-0. Il Galluzzo però non ci sta e nelle fasi finali ce la mette tutta. Quando mancano una quindicina di minuti alla fine la partita viene improvvisamente riaperta da un gol di Cipriani che si libera a sinistra e lascia partire un bel diagonale sul quale Casci non può nulla. Nell'occasione succede un piccolo parapiglia con i giocatori ospiti che vanno a prendere il pallone in rete per velocizzare le operazioni e Casci che non vuole saperne di cederlo. Il portiere forse esagera un po' e il direttore di gara lo manda anzitempo negli spogliatoi. A causa dell'assenza del secondo portiere è Ciardi a mettersi i guanti. La squadra di Ceccherini attacca con tutti gli effettivi, ma la difesa locale sbroglia diligentemente. L'occasione d'oro arriva nell'ultimo minuto di recupero con Fanti E. che di testa batte il portiere avversario. L'arbitro però ferma il gioco fischiando la fine fra le proteste dei gialloblu che purtroppo per loro si devono arrendere alla sconfitta.
Calciatoripiù: Alessi, Marcucci
e Sepe (Albereta S.S.); Polo, Guerra e Fani (Aud. Galluzzo).

ALBERETA S.S.: Casci, Marcucci, Parrini, Pinzauti, Barbaro, Sciclone, Guarnieri, Petrioli, Ciardi, Alessi, Sepe. A disp.: De Toni, Baroncelli, Bellosi, Corsi, Mancipe. All.: Bussotti. <br >AUD. GALLUZZO: Ceccherini, Ermini, Polo, Becagli, Milani, Fani, Fanti F., Faccini, Fanti E., Guerra, Viciani. A disp.: Cipriani, Grassi, Pishinxa, Mediovani. All.: Ceccherini. <br > RETI: Sepe, Alessi, Cipriani. <br >NOTE: espulso Casci. Vittoria di misura per l'Albereta S.S. fra le mura amiche contro la compagine dell'Aud. Galluzzo. Le due squadre si presentano all'incontro reduci da due sconfitte nello scorso turno e sembrano entrambe affamate di punti. A partire meglio sono sicuramente i padroni di casa che dopo una decina di minuti sbloccano l'impasse con il gol di Sepe che parte dalla fascia di competenza, la sinistra, e insacca con un gran bel tiro che non lascia scampo a Ceccherini. Per il resto del primo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che si equivalgono. Si passa cos&igrave; alla ripresa e ancora una volta a partire meglio sono i ragazzi di Bussotti che trovano il raddoppio. Palla in verticale di Petrioli che pesca Alessi, bravo nel controllo fra due avversari e nella conclusione che vale il 2-0. Il Galluzzo per&ograve; non ci sta e nelle fasi finali ce la mette tutta. Quando mancano una quindicina di minuti alla fine la partita viene improvvisamente riaperta da un gol di Cipriani che si libera a sinistra e lascia partire un bel diagonale sul quale Casci non pu&ograve; nulla. Nell'occasione succede un piccolo parapiglia con i giocatori ospiti che vanno a prendere il pallone in rete per velocizzare le operazioni e Casci che non vuole saperne di cederlo. Il portiere forse esagera un po' e il direttore di gara lo manda anzitempo negli spogliatoi. A causa dell'assenza del secondo portiere &egrave; Ciardi a mettersi i guanti. La squadra di Ceccherini attacca con tutti gli effettivi, ma la difesa locale sbroglia diligentemente. L'occasione d'oro arriva nell'ultimo minuto di recupero con Fanti E. che di testa batte il portiere avversario. L'arbitro per&ograve; ferma il gioco fischiando la fine fra le proteste dei gialloblu che purtroppo per loro si devono arrendere alla sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessi, Marcucci </b>e <b>Sepe (Albereta S.S.); Polo, Guerra </b>e <b>Fani (Aud. Galluzzo).</b>