PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Pavoni, Vushmaqi, Tiberio, Lenzini, Magni, Bertocci, De Bonis, Menichini, Miano, Bacci, Del Moro, Tesi, Senka. All.: Fabio Generali
U.MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Santaguida, Matera, Cioli, Migliorini, Karafili, Ciottoli, Nalli, Ferraioli, Bertocci, Lobriglio, Amato, Ejlli, Pierozzi. All.: Massimiliano Ciottoli

ARBITRO: Parlanti di Pistoia

RETI: Del Moro; Ejlli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2

Partita equilibrata, dai buoni valori agonistici, pareggio corretto. Il primo tempo vede una sostanziale parità con le difese che annullano gli attacchi, mentre nel secondo tempo sono i giallorossi di mister Generali a trovare il gol sugli sviluppi di angolo quando un controcross culmina nel colpo di testa vincente di Del Moro, che impatta in bello stile. Il terzo tempo vive sull'equilibrio e viene risolto a 5' dalla fine da Ejlli che segna in diagonale di destro. Tre partite, tre pareggi, tre gol di Ejlli quest'anno negli incroci tra Pistoia Nord (che vedremo presto ai tornei Fiaschi di Quarrata, Soffici di Poggio a Caiano e Giugno Aglianese ) e Montalbano.

PISTOIA NORD: Tondini, Grazzini, Pavoni, Vushmaqi, Tiberio, Lenzini, Magni, Bertocci, De Bonis, Menichini, Miano, Bacci, Del Moro, Tesi, Senka. All.: Fabio Generali<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Santaguida, Matera, Cioli, Migliorini, Karafili, Ciottoli, Nalli, Ferraioli, Bertocci, Lobriglio, Amato, Ejlli, Pierozzi. All.: Massimiliano Ciottoli<br > ARBITRO: Parlanti di Pistoia<br > RETI: Del Moro; Ejlli. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2 Partita equilibrata, dai buoni valori agonistici, pareggio corretto. Il primo tempo vede una sostanziale parit&agrave; con le difese che annullano gli attacchi, mentre nel secondo tempo sono i giallorossi di mister Generali a trovare il gol sugli sviluppi di angolo quando un controcross culmina nel colpo di testa vincente di Del Moro, che impatta in bello stile. Il terzo tempo vive sull'equilibrio e viene risolto a 5' dalla fine da Ejlli che segna in diagonale di destro. Tre partite, tre pareggi, tre gol di Ejlli quest'anno negli incroci tra Pistoia Nord (che vedremo presto ai tornei Fiaschi di Quarrata, Soffici di Poggio a Caiano e Giugno Aglianese ) e Montalbano.