COLLINE PISANE: Barbaro, Campana, Fantozzi, Rossi, Bindi, Aiello, Nardi, Filippi, Nutini, Chiappini, Citi. A disp.: Moretti, Elisei, Landi M., Landi L., De Panicis, Lulli, Andreini. All.: Bencreati.
MONTERIGGIONI: Federici, Pagana, Castiglione, Stabile, Rodriguez, Bottoni, Sabaly, Neri, Ferretta, Camarri, Bandini. A disp.: Pioli, Paci, Provvedi, Vannini, Mercadante, De Carli, Cappelli, Barucci. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Ciro Francesco D'Elia di Pisa.

RETI: Chiappini, Elisei.

Vittoria importante per le Colline Pisane che battono per 2-0 il Monteriggioni, conquistando tre punti essenziali per la lotta salvezza. Nel primo tempo i locali partono subito forte e già al 6' passano in vantaggio grazie a Chiappini che si trova la palla sul destro e dai venticinque metri lascia partire un gran tiro che si insacca nel sette, senza lasciare scampo a Federici. Nonostante il vantaggio le Colline continuano a spingere e nel giro di pochi minuti creano due occasioni da gol con Nardi che di testa non trova la porta e con Chiappini la cui conclusione al volo viene respinta in tuffo da Federici. Dopo un momento di difficoltà anche il Monteriggioni riesce ad affacciarsi in avanti, ma fallisce una buona chance con Sabaly ed invece rischia nel finale di frazione sul tiro di Citi che, da pochi passi, non riesce a superare Federici. Nel secondo tempo, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, non si registrano particolari emozioni sino a quando nell'arco di cinque minuti, il Monteriggioni crea due occasioni con Sabaly e Cappelli che però non inquadrano la porta, spedendo la sfera sul fondo. Le Colline, scosse dalle offensive degli avversari, si riportano subito all'attacco e a due minuti dallo scadere trovano il raddoppio con Elisei che, in contropiede, si vede affrontare dal portiere poco dopo la metà campo, riesce a saltarlo e da una posizione difficilissima calcia verso la porta, trovando il gol del 2-0 che regala il successo alle Colline Pisane.
: in una partita equilibrata e combattuta, ottime le prove di Federici e Rodriguez per gli ospiti e di Chiappini e Moretti per le Colline Pisane.

COLLINE PISANE: Barbaro, Campana, Fantozzi, Rossi, Bindi, Aiello, Nardi, Filippi, Nutini, Chiappini, Citi. A disp.: Moretti, Elisei, Landi M., Landi L., De Panicis, Lulli, Andreini. All.: Bencreati. <br >MONTERIGGIONI: Federici, Pagana, Castiglione, Stabile, Rodriguez, Bottoni, Sabaly, Neri, Ferretta, Camarri, Bandini. A disp.: Pioli, Paci, Provvedi, Vannini, Mercadante, De Carli, Cappelli, Barucci. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Ciro Francesco D'Elia di Pisa.<br > RETI: Chiappini, Elisei. Vittoria importante per le Colline Pisane che battono per 2-0 il Monteriggioni, conquistando tre punti essenziali per la lotta salvezza. Nel primo tempo i locali partono subito forte e gi&agrave; al 6' passano in vantaggio grazie a Chiappini che si trova la palla sul destro e dai venticinque metri lascia partire un gran tiro che si insacca nel sette, senza lasciare scampo a Federici. Nonostante il vantaggio le Colline continuano a spingere e nel giro di pochi minuti creano due occasioni da gol con Nardi che di testa non trova la porta e con Chiappini la cui conclusione al volo viene respinta in tuffo da Federici. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche il Monteriggioni riesce ad affacciarsi in avanti, ma fallisce una buona chance con Sabaly ed invece rischia nel finale di frazione sul tiro di Citi che, da pochi passi, non riesce a superare Federici. Nel secondo tempo, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, non si registrano particolari emozioni sino a quando nell'arco di cinque minuti, il Monteriggioni crea due occasioni con Sabaly e Cappelli che per&ograve; non inquadrano la porta, spedendo la sfera sul fondo. Le Colline, scosse dalle offensive degli avversari, si riportano subito all'attacco e a due minuti dallo scadere trovano il raddoppio con Elisei che, in contropiede, si vede affrontare dal portiere poco dopo la met&agrave; campo, riesce a saltarlo e da una posizione difficilissima calcia verso la porta, trovando il gol del 2-0 che regala il successo alle Colline Pisane. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita equilibrata e combattuta, ottime le prove di <b>Federici e Rodriguez</b> per gli ospiti e di <b>Chiappini e Moretti</b> per le Colline Pisane.