PONTE BUGGIANESE: Disperati, Stefanelli, Benedetti, Baldecchi, Moretti, Gjepali, Schena, El Kallaoqi, Boccia, Magrini, Malacarne. A disp.: Albucci, De Lorenzo, Mango, Castella, Telka, Porciani, Miniati. All.: Jonathan Coppi.
V.BOTTEGONE: Bragiacchi, Azzarello, La Cava, Caselli, Lo Grasso, Nastri, Giovannetti, Matteoni, Benedetti, Pieraccioni, Vettori. A disp.: Frosini, Ventura, Guasti, Marchesin, Dahri, Li, Costantini. All.: Giuseppe Stefanini.

ARBITRO: D'Annibale di Pistoia.

RETI: 7' Vettori, 18' Schena, 88' Benedetti.

Continua la maledizione per i ragazzi del Pontebuggianese, che disputano l'ennesima buona partita, dove anche il pareggio poteva stargli stretto, uscendo immeritatamente sconfitti. All'avvio sono gli ospiti a partire in quarta cercando di sorprendere con veloci inserimenti la retroguardia del Ponte, ed in due o tre occasioni riesce anche ad andare alla conclusione ma la mira non è delle migliori o Disperati si fa trovare pronto. Col passare dei minuti i pontigiani prendono le misure agli avversari e ben presto il controllo del centrocampo. Tuttavia al 7' gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo e lo sfruttano al meglio con Vettori che anticipa tutti sul primo palo e devia la palla in porta per lo 0 a 1. Il Pontebuggianese reagisce subito e un minuto dopo va alla conclusione con El Kallouqi, Bargiacchi ribatte. I padroni di casa mantengono costantemente l'iniziativa e costruiscono diverse buone trame, anche se non riescono a concludere, contrastati in ultima battuta dai difensori ospiti. Al 18' il Ponte riporta in parità il risultato, Schena servito al limite dell'area indovina la traiettoria giusta che scavalca il portiere avversario e si insacca per l'1 a 1. Segue un lungo periodo di equilibrio che vede il Ponte prodursi in attacco con un buon giro palla e il Bottegone occupato a contrastare le iniziative avversarie per poi ripartire in velocità con lunghi lanci per le sue punte. Quello appena descritto è lo scenario che caratterizzerà, in sostanza, tutto l'incontro. La superiorità tattica dei padroni di casa è palpabile e questi ultimi sembrano sempre in procinto di spezzare l'equilibrio con un gol che però non arriva, nonostante la pressione sia costante. Scorre via così tutto il tempo residuo della prima frazione di gioco, la partita è vivace e combattuta, anche se le emozioni vere latitano e si arriva all'intervallo. Le squadre rientrano in campo e i padroni di casa appaiono ancora più determinati, vedono la vittoria a portata di mano. Al 49' una punizione di Gjepali per il Ponte, viene ribattuta da Bargiacchi. Al 51' un'azione pericolosa viene orchestrata dagli ospiti, la palla viene crossata dalla destra e attraversa pericolosamente tutta l'area pontigiana senza che nessuno riesca a toccarla. La pressione del Pontebuggianese è costante, a tratti quasi asfissiante, ma gli ospiti non mollano un centimetro e il risultato non si sblocca. Al 69' tiro di Boccia del Ponte dal limite, Bargiacchi c'è. All'87' clamorosa occasione per la Virtus, palla per Benedetti, che si invola e giunto davanti a Disperati sbaglia clamorosamente. Un minuto dopo l'episodio che decide la partita, palla ancora per Benedetti che calcia però debolmente verso la porta avversaria, è un pallone innocuo che sembra poter essere facile preda del portiere, Disperati fa un passo in avanti per prenderlo, ma commette l'unico errore della partita, la palla gli sfugge e lo supera insaccandosi beffardamente alle sue spalle per l'1 a 2 finale. Che dire? L'ennesima gara dove la sorte di certo non sorride ai ragazzi di Coppi, la maledizione che sembra incombere su di loro li vede uscire sconfitti da un incontro in larga parte dominato che oggettivamente avrebbero meritato di vincere. Gli ospiti disputano una partita onesta e attenta, hanno avuto le loro buone occasioni, ma per lunghi tratti il Ponte è parso superiore, sia sul piano atletico che su quello prettamente tattico, ma non è riuscito a concretizzare l'enorme mole di lavoro svolto e alla fine..la beffa.
: Per il Pontebuggianese in particolare evidenza le prove di Gjepali, Schena e Boccia. Tra le fila della Virtus ci sono piaciuti Vettori, Giovannetti e Nastri.

GLS PONTE BUGGIANESE: Disperati, Stefanelli, Benedetti, Baldecchi, Moretti, Gjepali, Schena, El Kallaoqi, Boccia, Magrini, Malacarne. A disp.: Albucci, De Lorenzo, Mango, Castella, Telka, Porciani, Miniati. All.: Jonathan Coppi.<br >V.BOTTEGONE: Bragiacchi, Azzarello, La Cava, Caselli, Lo Grasso, Nastri, Giovannetti, Matteoni, Benedetti, Pieraccioni, Vettori. A disp.: Frosini, Ventura, Guasti, Marchesin, Dahri, Li, Costantini. All.: Giuseppe Stefanini.<br > ARBITRO: D'Annibale di Pistoia.<br > RETI: 7' Vettori, 18' Schena, 88' Benedetti. Continua la maledizione per i ragazzi del Pontebuggianese, che disputano l'ennesima buona partita, dove anche il pareggio poteva stargli stretto, uscendo immeritatamente sconfitti. All'avvio sono gli ospiti a partire in quarta cercando di sorprendere con veloci inserimenti la retroguardia del Ponte, ed in due o tre occasioni riesce anche ad andare alla conclusione ma la mira non &egrave; delle migliori o Disperati si fa trovare pronto. Col passare dei minuti i pontigiani prendono le misure agli avversari e ben presto il controllo del centrocampo. Tuttavia al 7' gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo e lo sfruttano al meglio con Vettori che anticipa tutti sul primo palo e devia la palla in porta per lo 0 a 1. Il Pontebuggianese reagisce subito e un minuto dopo va alla conclusione con El Kallouqi, Bargiacchi ribatte. I padroni di casa mantengono costantemente l'iniziativa e costruiscono diverse buone trame, anche se non riescono a concludere, contrastati in ultima battuta dai difensori ospiti. Al 18' il Ponte riporta in parit&agrave; il risultato, Schena servito al limite dell'area indovina la traiettoria giusta che scavalca il portiere avversario e si insacca per l'1 a 1. Segue un lungo periodo di equilibrio che vede il Ponte prodursi in attacco con un buon giro palla e il Bottegone occupato a contrastare le iniziative avversarie per poi ripartire in velocit&agrave; con lunghi lanci per le sue punte. Quello appena descritto &egrave; lo scenario che caratterizzer&agrave;, in sostanza, tutto l'incontro. La superiorit&agrave; tattica dei padroni di casa &egrave; palpabile e questi ultimi sembrano sempre in procinto di spezzare l'equilibrio con un gol che per&ograve; non arriva, nonostante la pressione sia costante. Scorre via cos&igrave; tutto il tempo residuo della prima frazione di gioco, la partita &egrave; vivace e combattuta, anche se le emozioni vere latitano e si arriva all'intervallo. Le squadre rientrano in campo e i padroni di casa appaiono ancora pi&ugrave; determinati, vedono la vittoria a portata di mano. Al 49' una punizione di Gjepali per il Ponte, viene ribattuta da Bargiacchi. Al 51' un'azione pericolosa viene orchestrata dagli ospiti, la palla viene crossata dalla destra e attraversa pericolosamente tutta l'area pontigiana senza che nessuno riesca a toccarla. La pressione del Pontebuggianese &egrave; costante, a tratti quasi asfissiante, ma gli ospiti non mollano un centimetro e il risultato non si sblocca. Al 69' tiro di Boccia del Ponte dal limite, Bargiacchi c'&egrave;. All'87' clamorosa occasione per la Virtus, palla per Benedetti, che si invola e giunto davanti a Disperati sbaglia clamorosamente. Un minuto dopo l'episodio che decide la partita, palla ancora per Benedetti che calcia per&ograve; debolmente verso la porta avversaria, &egrave; un pallone innocuo che sembra poter essere facile preda del portiere, Disperati fa un passo in avanti per prenderlo, ma commette l'unico errore della partita, la palla gli sfugge e lo supera insaccandosi beffardamente alle sue spalle per l'1 a 2 finale. Che dire? L'ennesima gara dove la sorte di certo non sorride ai ragazzi di Coppi, la maledizione che sembra incombere su di loro li vede uscire sconfitti da un incontro in larga parte dominato che oggettivamente avrebbero meritato di vincere. Gli ospiti disputano una partita onesta e attenta, hanno avuto le loro buone occasioni, ma per lunghi tratti il Ponte &egrave; parso superiore, sia sul piano atletico che su quello prettamente tattico, ma non &egrave; riuscito a concretizzare l'enorme mole di lavoro svolto e alla fine..la beffa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Pontebuggianese in particolare evidenza le prove di <b>Gjepali, Schena</b> e <b>Boccia</b>. Tra le fila della Virtus ci sono piaciuti <b>Vettori, Giovannetti</b> e <b>Nastri</b>. GLS