FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Koloyan, Basili, Fallani, Barbarino, Lanzetta, Biffoli, Gasparini, Bellini. A disp.: Mazzucconi, Mascalchi, Lippi, Plakv, Migliorini. All.: Marco Camarlinghi.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Pozzolini, Ducci, Fedi, Lenzi, Marchi, Di Loreto, Giuliante, Manzo, Taruntoli, Badii. A disp.: Fusco, Monciatti, Guidarelli, Turano, Di Noia. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Petrivelli di Firenze.

RETI: 12' Taruntoli, 43' rig. Fallani, 70' Bugelli.

Incontro molto delicato per i rossoblu locali, opposti all'imbattuta capolista Rinascita Doccia. Subito molta vivacità e corsa in campo a scapito di coralità e precisione. All'8' su assist di Kaloyan, ci prova Gasparini dal limite ma il tiro finisce abbondantemente a lato. Due minuti più tardi Taruntoli entra in area innescato da Giuliante e fa 1-0 grazie ad un preciso diagonale. Continuano in avanti i rossoblu ospiti costringendo gli azzurri locali sulla difensiva. Al 20' una bella punizione di Giuliante supera di pochissimo la traversa. Al 27' la prima sortita offensiva dell'Ovest: da Gasperini a Bellini, cross teso e Lippi esce alla grande sui piedi di Biffoli. Al 33' paurosa mischia in area locale, Koloyan alla fine libera in qualche modo; poi al 37' provano a reagire i padroni di casa e il lanciato Biffoli è murato da Lenzi. Ad inizio ripresa, per un netto fallo dei centrali ospiti su Biffoli, l'arbitro concede il penalty che Fallani trasforma per l'1-1. Gli ospiti reagiscono riversandosi in avanti, i padroni di casa operano tramite veloci contropiedi. Al 62' Di Loreto porge a Manzo al limite, tiro rapido che si spegne sul fondo. Al 70' veloce ripartenza dell'Ovest, scende Mugelli, palla per Mascalchi, poi ancora Mugelli che si infila in area e mette dentro il gol del sorpasso: 2-1. Reagisce il Doccia e al 72' è bravo Poggiali a frenare una bella punizione di Marchi. Tutti in avanti gli allievi di Massai nei 5' di recupero finali, ma i locali reggono con grande impegno e infliggono agli ospiti la prima sconfitta in campionato.
Calciatoripiù: Kaloyan, Bugelli, Fallani
e Biffoli per il Firenze Ovest; Marchi, Giuliante e Taruntoli per il Doccia.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Poggiali, Bugelli, Mazierli, Koloyan, Basili, Fallani, Barbarino, Lanzetta, Biffoli, Gasparini, Bellini. A disp.: Mazzucconi, Mascalchi, Lippi, Plakv, Migliorini. All.: Marco Camarlinghi.<br >RINASCITA DOCCIA: Lippi, Pozzolini, Ducci, Fedi, Lenzi, Marchi, Di Loreto, Giuliante, Manzo, Taruntoli, Badii. A disp.: Fusco, Monciatti, Guidarelli, Turano, Di Noia. All.: Nicola Massai. <br > ARBITRO: Petrivelli di Firenze.<br > RETI: 12' Taruntoli, 43' rig. Fallani, 70' Bugelli. Incontro molto delicato per i rossoblu locali, opposti all'imbattuta capolista Rinascita Doccia. Subito molta vivacit&agrave; e corsa in campo a scapito di coralit&agrave; e precisione. All'8' su assist di Kaloyan, ci prova Gasparini dal limite ma il tiro finisce abbondantemente a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi Taruntoli entra in area innescato da Giuliante e fa 1-0 grazie ad un preciso diagonale. Continuano in avanti i rossoblu ospiti costringendo gli azzurri locali sulla difensiva. Al 20' una bella punizione di Giuliante supera di pochissimo la traversa. Al 27' la prima sortita offensiva dell'Ovest: da Gasperini a Bellini, cross teso e Lippi esce alla grande sui piedi di Biffoli. Al 33' paurosa mischia in area locale, Koloyan alla fine libera in qualche modo; poi al 37' provano a reagire i padroni di casa e il lanciato Biffoli &egrave; murato da Lenzi. Ad inizio ripresa, per un netto fallo dei centrali ospiti su Biffoli, l'arbitro concede il penalty che Fallani trasforma per l'1-1. Gli ospiti reagiscono riversandosi in avanti, i padroni di casa operano tramite veloci contropiedi. Al 62' Di Loreto porge a Manzo al limite, tiro rapido che si spegne sul fondo. Al 70' veloce ripartenza dell'Ovest, scende Mugelli, palla per Mascalchi, poi ancora Mugelli che si infila in area e mette dentro il gol del sorpasso: 2-1. Reagisce il Doccia e al 72' &egrave; bravo Poggiali a frenare una bella punizione di Marchi. Tutti in avanti gli allievi di Massai nei 5' di recupero finali, ma i locali reggono con grande impegno e infliggono agli ospiti la prima sconfitta in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kaloyan, Bugelli, Fallani </b>e <b>Biffoli </b>per il Firenze Ovest; <b>Marchi, Giuliante</b> e <b>Taruntoli </b>per il Doccia. Vittorio Zoi