PONTE 2000: Guerrieri, Imbrogio, Difini, Idrizi, Cabrera, Ponziani, Orlandi, Pellegrini M., Sodini, Ranieri, Anastasio. A disp.: Crimi, Vernino, Buti, Pellegrini L., Marciano. All.: Marco Bencini
POL.90: Diddi, Fiesoli, Franchi, Lulli, Bartolozzi, Ignesti, Domizio, Pugliese, Raimondo, Ceka, Ferroni. A disp.: Tanteri, Ciucchi, Colarusso, Natiello, Pierozzi. All.: Adriano Ferri

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: Sodini 2, Ranieri, Anastasio, Pellegrini M., Orlandi; Domizio.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ris.Figc: 3-1

Nel primo tempo la partita è combattuta a viso aperto: dopo 50'' il Ponte 2000 passa in vantaggio al termine di una discesa sulla fascia che porta alla triangolazione, al cross al centro, poi alla spizzata sul secondo palo indietro per Sodini che mette in rete. La Polisportiva 90 non si arrende e trova il gol del pari da fuori area da parte di Domizio che insacca a colombella . Nel secondo tempo fa girare velocemente palla il Ponte 2000, trovando due reti, la prima delle quali segnata da Ranieri, giocatore tecnico, che segna un bel gol di destro sotto la traversa. Precisi e veloci i ragazzi del Ponte 2000 che segnano altre tre volte nel terzo tempo, meritando il successo sotto ogni aspetto, primo tra tutti quello mentale. Sappiamo che questa settimana non si sono allenati bene i ragazzi della Pol.90, e il risultato si è visto: l'esito della partita molto dipende da quello che si fa durante la settimana, non è una novità.
Calciatoripiù: la squadra di casa
, al secondo successo consecutivo, che si mostra devastante.

PONTE 2000: Guerrieri, Imbrogio, Difini, Idrizi, Cabrera, Ponziani, Orlandi, Pellegrini M., Sodini, Ranieri, Anastasio. A disp.: Crimi, Vernino, Buti, Pellegrini L., Marciano. All.: Marco Bencini<br >POL.90: Diddi, Fiesoli, Franchi, Lulli, Bartolozzi, Ignesti, Domizio, Pugliese, Raimondo, Ceka, Ferroni. A disp.: Tanteri, Ciucchi, Colarusso, Natiello, Pierozzi. All.: Adriano Ferri<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: Sodini 2, Ranieri, Anastasio, Pellegrini M., Orlandi; Domizio.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Ris.Figc: 3-1 Nel primo tempo la partita &egrave; combattuta a viso aperto: dopo 50'' il Ponte 2000 passa in vantaggio al termine di una discesa sulla fascia che porta alla triangolazione, al cross al centro, poi alla spizzata sul secondo palo indietro per Sodini che mette in rete. La Polisportiva 90 non si arrende e trova il gol del pari da fuori area da parte di Domizio che insacca a colombella . Nel secondo tempo fa girare velocemente palla il Ponte 2000, trovando due reti, la prima delle quali segnata da Ranieri, giocatore tecnico, che segna un bel gol di destro sotto la traversa. Precisi e veloci i ragazzi del Ponte 2000 che segnano altre tre volte nel terzo tempo, meritando il successo sotto ogni aspetto, primo tra tutti quello mentale. Sappiamo che questa settimana non si sono allenati bene i ragazzi della Pol.90, e il risultato si &egrave; visto: l'esito della partita molto dipende da quello che si fa durante la settimana, non &egrave; una novit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: la squadra di casa</b>, al secondo successo consecutivo, che si mostra devastante.