FIESOLE: Paci, Lombardi G., Cristiani, Baraccani, Conti R., Polverini, Conti L., Ponticello, Maccariello, Berardi, Manetti. A disp.: Fawzi, Massai, Lombardi M, Spennacchi, Nicchi, Dall'Era. All.: Cristian Mangano.
COBRA KAI: Contreras, Pieraccini, Cavacci, Miccoli, Omoregie, Zetti, Nencioni, Calamai, Billitteri, Fazi, Marra. A disp.: Donadio, Giuntini. All.: Carmine Mastrandrea.

ARBITRO: Pastorio di Firenze.

RETI: Conti L., Maccariello, 2 Berardi, Nicchi.

Il Fiesole rialza subito la testa dopo la sconfitta della passata settimana, subita ai danni della capolista Audace Galluzzo, e ritorna a vincere contro il Cobra Kai. Diventano così sedici le vittorie dei ragazzi di mister Mangano, che hanno ancora davanti a sé delle buone opportunità per tentare l'assalto alle prime posizioni. I padroni di casa sbloccano il punteggio già dopo una decina di minuti approfittando di un infortunio difensivo della retroguardia ospite. È quindi Maccariello a colpire. Il raddoppio dei locali arriva invece da un calcio di punizione dal limite dell'area, spedito da Lapo Conti con potenza sotto la traversa. L'unica chance nel primo tempo in favore degli ospiti, capita a Marra che su un lancio dalla difesa, dopo aver fatto a sportellate con i difensori di casa, entra in area, ma impatta male il pallone al momento del tiro e l'occasione sfuma. Il primo tempo si chiude quindi sul 2-0. Nella seconda metà di gara arrivano anche le altre tre reti del Fiesole. Si aggiunge quindi al tabellino dei marcatori Berardi, autore di una doppietta. Nel finale completa la manita Nicchi, subentrato a gara in corso, che segna a tempo ormai scaduto.

: prestazione convincente di tutto il collettivo del Fiesole, in particolare si mettono in luce Berardi, Romeo Conti e Manetti, ragazzo classe 2001.

FIESOLE: Paci, Lombardi G., Cristiani, Baraccani, Conti R., Polverini, Conti L., Ponticello, Maccariello, Berardi, Manetti. A disp.: Fawzi, Massai, Lombardi M, Spennacchi, Nicchi, Dall'Era. All.: Cristian Mangano.<br >COBRA KAI: Contreras, Pieraccini, Cavacci, Miccoli, Omoregie, Zetti, Nencioni, Calamai, Billitteri, Fazi, Marra. A disp.: Donadio, Giuntini. All.: Carmine Mastrandrea.<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze.<br > RETI: Conti L., Maccariello, 2 Berardi, Nicchi. Il Fiesole rialza subito la testa dopo la sconfitta della passata settimana, subita ai danni della capolista Audace Galluzzo, e ritorna a vincere contro il Cobra Kai. Diventano cos&igrave; sedici le vittorie dei ragazzi di mister Mangano, che hanno ancora davanti a s&eacute; delle buone opportunit&agrave; per tentare l'assalto alle prime posizioni. I padroni di casa sbloccano il punteggio gi&agrave; dopo una decina di minuti approfittando di un infortunio difensivo della retroguardia ospite. &Egrave; quindi Maccariello a colpire. Il raddoppio dei locali arriva invece da un calcio di punizione dal limite dell'area, spedito da Lapo Conti con potenza sotto la traversa. L'unica chance nel primo tempo in favore degli ospiti, capita a Marra che su un lancio dalla difesa, dopo aver fatto a sportellate con i difensori di casa, entra in area, ma impatta male il pallone al momento del tiro e l'occasione sfuma. Il primo tempo si chiude quindi sul 2-0. Nella seconda met&agrave; di gara arrivano anche le altre tre reti del Fiesole. Si aggiunge quindi al tabellino dei marcatori Berardi, autore di una doppietta. Nel finale completa la manita Nicchi, subentrato a gara in corso, che segna a tempo ormai scaduto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione convincente di tutto il collettivo del Fiesole, in particolare si mettono in luce <b>Berardi</b>, <b>Romeo Conti</b> e <b>Manetti</b>, ragazzo classe 2001.