• Atletica Castello

VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Aru, Borrelli, Conti, Galastri, Battilana, Gherardi, Radu, Degli Innocenti, Miucci, Andruzzi. A disp.: Cataldo, Bautista. All.: Matassi.
ATLETICA CASTELLO: Martini, Daddi, Cecchini, Dragoni, Cappelli, Del Sere, Magni, Mazzoli, Leonardi, Galletti, Crescioli. A disp.: Vannucci, Pianigiani, Comparini, Fede. All.: Rinieri.

RETI: Bautista, Mazzuoli.

Virtus e Castello si dividono la posta in palio al termine di una partita davvero equilibrata con il finale di 1-1 che appare il risultato più giusto. Nella prima frazione di gioco le squadre sembrano aspettarsi senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento sull'altra. il gioco si sviluppa a centrocampo e le occasioni da goal si contano sulle dita di una mano. Meglio la ripresa con i locali di Matassi che passano in vantaggio dopo 10' di gioco con Bautista. La rete subita scuote anche gli ospiti che provano subito a reagire, alzando il baricentro del proprio gioco e trovando così il pari intorno all'ora di gioco con Mazzuoli. Negli ultimi 20' di gioco entrambe le squadre avrebbero l'opportunità di portarsi in vantaggio ma il risultato non cambia, un po' per l'imprecisione dei rispettivi attaccanti, un po' per una bella parata a testa dei due portieri. Il match termina così 1-1, alla prossima.

VIRTUS FIRENZE: Alderighi, Aru, Borrelli, Conti, Galastri, Battilana, Gherardi, Radu, Degli Innocenti, Miucci, Andruzzi. A disp.: Cataldo, Bautista. All.: Matassi.<br >ATLETICA CASTELLO: Martini, Daddi, Cecchini, Dragoni, Cappelli, Del Sere, Magni, Mazzoli, Leonardi, Galletti, Crescioli. A disp.: Vannucci, Pianigiani, Comparini, Fede. All.: Rinieri.<br > RETI: Bautista, Mazzuoli. Virtus e Castello si dividono la posta in palio al termine di una partita davvero equilibrata con il finale di 1-1 che appare il risultato pi&ugrave; giusto. Nella prima frazione di gioco le squadre sembrano aspettarsi senza che nessuna delle due riesca a prendere il sopravvento sull'altra. il gioco si sviluppa a centrocampo e le occasioni da goal si contano sulle dita di una mano. Meglio la ripresa con i locali di Matassi che passano in vantaggio dopo 10' di gioco con Bautista. La rete subita scuote anche gli ospiti che provano subito a reagire, alzando il baricentro del proprio gioco e trovando cos&igrave; il pari intorno all'ora di gioco con Mazzuoli. Negli ultimi 20' di gioco entrambe le squadre avrebbero l'opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio ma il risultato non cambia, un po' per l'imprecisione dei rispettivi attaccanti, un po' per una bella parata a testa dei due portieri. Il match termina cos&igrave; 1-1, alla prossima.