• Colline Pisane

FORNACETTE C.: Zanobini, Masoni, Batoni, Lisi, Zaccaria, Caizza, Gendusa, Pelosi, Grassi, Cheikna. All.: Gabriele Banti.
COLLINE PISANE A: Meazzini, Marinari, Bertolla, Fracassi, Vannini, Bentivegna, Monti, Spadavecchia, Noè. All.: Fabio Landi.

RETI: Monti, Gendusa, Marinari, Fracassi.

Le Colline Pisane chiudono con una pesante vittoria esterna il girone primaverile che vede la squadra di Landi terminare al primo posto nel girone per quanto concerne i punti conquistati sul campo; è giusto tributare alla formazione granata un plauso per l'ottima stagione disputata. Sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio con Monti, che insacca di sinistro dal limite dell'area piccola una ribattuta del portiere dopo un batti e ribatti nei pressi della porta blucerchiata. Il Fornacette riesce però a trovare la rete del pari con Gendusa, che in contropiede vince l'uno contro uno e piazza il pallone in rete sull'uscita del portiere. Le Colline Pisane sfiorano il nuovo vantaggio nella prima frazione con Bentivegna e Spadavecchia che mancano la rete a porta vuota, ma nella ripresa i granata trovano l'1-2 con Marinari, che insacca a tu per tu col portiere piazzano il pallone nell'angolino dopo un'impressionante azione personale. Chiude i conti nel finale Fracassi, con una botta da fuori sotto la traversa.

FORNACETTE C.: Zanobini, Masoni, Batoni, Lisi, Zaccaria, Caizza, Gendusa, Pelosi, Grassi, Cheikna. All.: Gabriele Banti.<br >COLLINE PISANE A: Meazzini, Marinari, Bertolla, Fracassi, Vannini, Bentivegna, Monti, Spadavecchia, No&egrave;. All.: Fabio Landi.<br > RETI: Monti, Gendusa, Marinari, Fracassi. Le Colline Pisane chiudono con una pesante vittoria esterna il girone primaverile che vede la squadra di Landi terminare al primo posto nel girone per quanto concerne i punti conquistati sul campo; &egrave; giusto tributare alla formazione granata un plauso per l'ottima stagione disputata. Sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio con Monti, che insacca di sinistro dal limite dell'area piccola una ribattuta del portiere dopo un batti e ribatti nei pressi della porta blucerchiata. Il Fornacette riesce per&ograve; a trovare la rete del pari con Gendusa, che in contropiede vince l'uno contro uno e piazza il pallone in rete sull'uscita del portiere. Le Colline Pisane sfiorano il nuovo vantaggio nella prima frazione con Bentivegna e Spadavecchia che mancano la rete a porta vuota, ma nella ripresa i granata trovano l'1-2 con Marinari, che insacca a tu per tu col portiere piazzano il pallone nell'angolino dopo un'impressionante azione personale. Chiude i conti nel finale Fracassi, con una botta da fuori sotto la traversa.