• Molinense

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Nencioni, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Xhelili, Husein, Lilli, Becchi. All.: Giampiero Verdi.
MOLINENSE: Innocenti, Baldini, Bulletti, Filippi, Tirinnanzi, Camassa, Mairaghi, Cobo, Poggiolini, Benvenuti, Ait Rai Ayoube. A disp.: Pratesi, Fanizza. All.: Claudio Lepri.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 5' Della Felice, 15', 22', 24' e 30' Roselli, 36' Innocenti, 45' Calabrese, 53' e 65' Becchi.

In una splendida mattinata primaverile la squadra di mister Verdi fa il suo debutto allo stadio comunale di Dicomano imponendosi largamente sulla Molinense: troppo il divario tecnico tra le due squadre. Già al 5' la formazione di casa trova il gol del vantaggio con Della Felice, il cui cross termina in rete complice un'indecisione del portiere ospite. Dieci minuti più tardi il raddoppio del Dicomano: Farsi recupera palla ed appoggia a Roselli, il quale con uno splendido sombrero si libera del proprio avversario e si lancia verso la porta per poi battere Innocenti in uscita. 17', splendida azione del team di casa con Ferri che vinto un contrasto a centrocampo lancia sulla fascia Innocenti il quale di prima intenzione crossa al centro per Nika, che solo davanti al portiere spara alto. Tre minuti più tardi dopo un'azione sulla corsia Roselli trova libero al limite dell'area Ferri, il quale fa partire un tiro cross che si stampa sul palo. 22', altro pallone recuperato dal Dicomano, scambio Ferri - Calabrese e lancio per Bartolozzi che triangola con Nika, cross al centro e deviazione vincente di Roselli per il 3-0. Due minuti più tardi Della Felice dalla fascia crossa al centro e ancora Roselli di testa fa 4-0. Si arriva alla mezz'ora e il solito Roselli, stavolta in azione personale, salta in velocità due avversari e va a depositare in rete il pallone del 5-0. Nella ripresa giusto il tempo di battere dal centro e il Dicomano passa ancora: scambio Roselli - Ferri, lancio nel corridoio per Innocenti e quest'ultimo batte l'omonimo portiere avversario in uscita. La squadra del tecnico Verdi continua ad esprimere un bel gioco e al 45' arriva anche la settima rete a firma Calabrese; a seguire una doppietta di Becchi fissa il punteggio sul 9-0, risultato poi definitivo. Una grande prova corale da parte del Dicomano ed un gradino su tutti Roselli, con i suoi quattro gol realizzati; nella Molinense nota di merito per Tirinnanzi, l'ultimo a mollare.

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Bartolozzi, Nencioni, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Xhelili, Husein, Lilli, Becchi. All.: Giampiero Verdi.<br >MOLINENSE: Innocenti, Baldini, Bulletti, Filippi, Tirinnanzi, Camassa, Mairaghi, Cobo, Poggiolini, Benvenuti, Ait Rai Ayoube. A disp.: Pratesi, Fanizza. All.: Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 5' Della Felice, 15', 22', 24' e 30' Roselli, 36' Innocenti, 45' Calabrese, 53' e 65' Becchi. In una splendida mattinata primaverile la squadra di mister Verdi fa il suo debutto allo stadio comunale di Dicomano imponendosi largamente sulla Molinense: troppo il divario tecnico tra le due squadre. Gi&agrave; al 5' la formazione di casa trova il gol del vantaggio con Della Felice, il cui cross termina in rete complice un'indecisione del portiere ospite. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio del Dicomano: Farsi recupera palla ed appoggia a Roselli, il quale con uno splendido sombrero si libera del proprio avversario e si lancia verso la porta per poi battere Innocenti in uscita. 17', splendida azione del team di casa con Ferri che vinto un contrasto a centrocampo lancia sulla fascia Innocenti il quale di prima intenzione crossa al centro per Nika, che solo davanti al portiere spara alto. Tre minuti pi&ugrave; tardi dopo un'azione sulla corsia Roselli trova libero al limite dell'area Ferri, il quale fa partire un tiro cross che si stampa sul palo. 22', altro pallone recuperato dal Dicomano, scambio Ferri - Calabrese e lancio per Bartolozzi che triangola con Nika, cross al centro e deviazione vincente di Roselli per il 3-0. Due minuti pi&ugrave; tardi Della Felice dalla fascia crossa al centro e ancora Roselli di testa fa 4-0. Si arriva alla mezz'ora e il solito Roselli, stavolta in azione personale, salta in velocit&agrave; due avversari e va a depositare in rete il pallone del 5-0. Nella ripresa giusto il tempo di battere dal centro e il Dicomano passa ancora: scambio Roselli - Ferri, lancio nel corridoio per Innocenti e quest'ultimo batte l'omonimo portiere avversario in uscita. La squadra del tecnico Verdi continua ad esprimere un bel gioco e al 45' arriva anche la settima rete a firma Calabrese; a seguire una doppietta di Becchi fissa il punteggio sul 9-0, risultato poi definitivo. Una grande prova corale da parte del Dicomano ed un gradino su tutti <b>Roselli</b>, con i suoi quattro gol realizzati; nella Molinense nota di merito per <b>Tirinnanzi</b>, l'ultimo a mollare.