N.GROSSETO BARBANELLA: Terribile, Ortis, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Stefanini N., Benocci, Iaccarino, Solari, Modanesi, Amico, Biserni, Rossi. All.: Maurizio Leone.
CASTELFIORENTINO: Posarelli, Giuntini, Manganiello F., Clemente, Salucci, Hindi, Zisa, Manganiello L., Mirashi, Nardi Giulio, Gabriele. A disp.: Borea, Costagli, Borghi. All.: Massimiliano Borghi.

ARBITRO: Gennaro Marconi di Grosseto.

RETI:37' Zisa, 63' Camerlengo, 74' Modanesi, 80' Mirashi.

Termina in parità - ed è l'ennesimo prezioso pareggio di questa stagione per gli ospiti - l'incontro tra Nuova Grosseto e Castelfiorentino. La cronaca prende il via dal secondo minuto di gioco quando è subito la Nuova Grosseto a rendersi pericolosa in area avversaria con Lodovichi, servito da Camerlengo, ma calcia alto. Al 5' è il Castelfiorentino che va al tiro con Gabriele che calcia di poco a lato. All'8' la Nuova Grosseto è costretta a sostituire Mancianti per un dolore al polpaccio con Iaccarino. Al 10' i padroni di casa colpiscono un palo con Turchetti. La partita scorre via combattuta ma molto corretta, con azioni alternate da parte delle due compagini, ma senza nulla da segnalare fino al 33', quando Camerlengo batte una punizione cercando la testa del solito Gucci che chiama ad una deviazione molto difficile l'ottimo Posarelli. Risponde al 37' il Castelfiorentino con una bell'azione siglando la rete del vantaggio con Zisa. Si arriva alla fine del primo tempo senza altro da segnalare. Al 9' della ripresa sostituzione per il Castelfiorentino: fuori Xhindi, dentro Borghi. Al 10' va al tiro Benocci, palla fuori. Al 14' doppio cambio per la Nuova Grosseto, fuori Turchetti, dentro Modanesi e Amico per Demasi. La formazione padrona di casa cerca di guadagnare campo per agguantare il pareggio. Al 18' ci prova Lodovichi, ma spara fuori. Al 22' doppio cambio per il Castelfiorentino, nelle cui fila escono Zisa e Nardi, rilevati da Borea e Costagli. Al 23' la Nuova Grosseto Barbanella agguanta il pareggio grazie a Camerlengo, che calcia da fuori area e supera Posarelli. Al 29' sostituzione per i locali, fuori Martini, dentro Rossi. Al 34' Camerlengo serve una bella palla in area ospite e Modanesi in tuffo di testa realizza il 2-1. Il Castelfiorentino non ci sta e reagisce cercando il pareggio trovandolo a pochi secondi dalla fine della partita, grazie a Mirashi.
: per il Castelfiorentino Posarelli, Zisa e Mirashi; per i padroni di casa Lodovichi e Camerlengo.

N.GROSSETO BARBANELLA: Terribile, Ortis, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Stefanini N., Benocci, Iaccarino, Solari, Modanesi, Amico, Biserni, Rossi. All.: Maurizio Leone.<br >CASTELFIORENTINO: Posarelli, Giuntini, Manganiello F., Clemente, Salucci, Hindi, Zisa, Manganiello L., Mirashi, Nardi Giulio, Gabriele. A disp.: Borea, Costagli, Borghi. All.: Massimiliano Borghi.<br > ARBITRO: Gennaro Marconi di Grosseto.<br > RETI:37' Zisa, 63' Camerlengo, 74' Modanesi, 80' Mirashi. Termina in parit&agrave; - ed &egrave; l'ennesimo prezioso pareggio di questa stagione per gli ospiti - l'incontro tra Nuova Grosseto e Castelfiorentino. La cronaca prende il via dal secondo minuto di gioco quando &egrave; subito la Nuova Grosseto a rendersi pericolosa in area avversaria con Lodovichi, servito da Camerlengo, ma calcia alto. Al 5' &egrave; il Castelfiorentino che va al tiro con Gabriele che calcia di poco a lato. All'8' la Nuova Grosseto &egrave; costretta a sostituire Mancianti per un dolore al polpaccio con Iaccarino. Al 10' i padroni di casa colpiscono un palo con Turchetti. La partita scorre via combattuta ma molto corretta, con azioni alternate da parte delle due compagini, ma senza nulla da segnalare fino al 33', quando Camerlengo batte una punizione cercando la testa del solito Gucci che chiama ad una deviazione molto difficile l'ottimo Posarelli. Risponde al 37' il Castelfiorentino con una bell'azione siglando la rete del vantaggio con Zisa. Si arriva alla fine del primo tempo senza altro da segnalare. Al 9' della ripresa sostituzione per il Castelfiorentino: fuori Xhindi, dentro Borghi. Al 10' va al tiro Benocci, palla fuori. Al 14' doppio cambio per la Nuova Grosseto, fuori Turchetti, dentro Modanesi e Amico per Demasi. La formazione padrona di casa cerca di guadagnare campo per agguantare il pareggio. Al 18' ci prova Lodovichi, ma spara fuori. Al 22' doppio cambio per il Castelfiorentino, nelle cui fila escono Zisa e Nardi, rilevati da Borea e Costagli. Al 23' la Nuova Grosseto Barbanella agguanta il pareggio grazie a Camerlengo, che calcia da fuori area e supera Posarelli. Al 29' sostituzione per i locali, fuori Martini, dentro Rossi. Al 34' Camerlengo serve una bella palla in area ospite e Modanesi in tuffo di testa realizza il 2-1. Il Castelfiorentino non ci sta e reagisce cercando il pareggio trovandolo a pochi secondi dalla fine della partita, grazie a Mirashi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castelfiorentino <b>Posarelli, Zisa e Mirashi</b>; per i padroni di casa <b>Lodovichi e Camerlengo</b>.