BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Fiorilli, Manganelli, Venturella, Migliorini, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Teci, Storri, Arrigucci, Molli, Valdez, Savelli, Furcillo. All.: Antonio Maniero.
RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini, Andreini, Manneschi, Bagnoli, Ndiaye, Mencattini, Jatta, Biondi, Barretta. A disp.: Cerofolini, Lazzeri, Oretti, Tinti, Dattile, Panci, Romaniello, Torelli, Fantechi. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Bagnoli aut., Savelli, Boncompagni, Jatta, Barretta 2.

Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Bucinese e Rassina, una gara ricca di emozioni sin dal suo avvio. I valdarnesi, sotto di due gol in avvio, riescono ad arrivare al pareggio al fotofinish. Dopo 2' il Rassina sfiora il gol con Ndiaye che, dalla distanza, manda il pallone di poco sopra la traversa. Risponde la Bucinese al 4' con Manganelli che, sugli sviluppi di un angolo di testa colpisce a lato. Al 7' il portiere arancioverde Dori si scontra con il difensore centrale Migliorini, la palla schizza tra i piedi di Jatta che, a porta vuota, porta in vantaggio i suoi. Un minuto dopo Barretta parte in posizione più che sospetta e non ha difficoltà a segnare a tu per tu con il portiere. Per la Bucinese sembra il refrain di altre partite già viste in questa stagione, con gli arancioverdi che non riescono a reagire. Al 35', però, la sfida si riapre, quando il difensore del Rassina Bagnoli devia di testa nella propria porta un angolo battuto dalla Bucinese. Il gol rianima i padroni di casa, che sfiorano il pareggio al 39', quando Hoxha lancia Boncompagni che, solo davanti al portiere in uscita, gli calcia la palla addosso, e poi al 44' con il portiere Piscardi che in tuffo toglie dall'angolino il pallone calciato da Tata su punizione dal limite. Nella ripresa le due squadre non fanno in tempo a riassestarsi in campo che il Rassina segna la sua terza rete ancora con Barretta. Sembra la fine per la Bucinese ma l'arancioverde Savelli, entrato nella ripresa, non si arrende e all'80' si invola sulla fascia, entra in area e mette il pallone sul palo lontano, realizzando un gran gol. All'85' ancora Piscardi, in tuffo, devia in angolo una punizione battuta da Savelli. Al 95' il meritato pareggio dei padroni di casa con Boncompagni che incorna in modo perfetto un pallone su angolo di Tata. Con il gol arriva il triplice fischio finale con inevitabili animi accesi da ambo le parti.

BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Fiorilli, Manganelli, Venturella, Migliorini, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Ghinassi, Teci, Storri, Arrigucci, Molli, Valdez, Savelli, Furcillo. All.: Antonio Maniero.<br >RASSINA: Piscardi, Catalani, Norcini, Andreini, Manneschi, Bagnoli, Ndiaye, Mencattini, Jatta, Biondi, Barretta. A disp.: Cerofolini, Lazzeri, Oretti, Tinti, Dattile, Panci, Romaniello, Torelli, Fantechi. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Bagnoli aut., Savelli, Boncompagni, Jatta, Barretta 2. Finisce con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Bucinese e Rassina, una gara ricca di emozioni sin dal suo avvio. I valdarnesi, sotto di due gol in avvio, riescono ad arrivare al pareggio al fotofinish. Dopo 2' il Rassina sfiora il gol con Ndiaye che, dalla distanza, manda il pallone di poco sopra la traversa. Risponde la Bucinese al 4' con Manganelli che, sugli sviluppi di un angolo di testa colpisce a lato. Al 7' il portiere arancioverde Dori si scontra con il difensore centrale Migliorini, la palla schizza tra i piedi di Jatta che, a porta vuota, porta in vantaggio i suoi. Un minuto dopo Barretta parte in posizione pi&ugrave; che sospetta e non ha difficolt&agrave; a segnare a tu per tu con il portiere. Per la Bucinese sembra il refrain di altre partite gi&agrave; viste in questa stagione, con gli arancioverdi che non riescono a reagire. Al 35', per&ograve;, la sfida si riapre, quando il difensore del Rassina Bagnoli devia di testa nella propria porta un angolo battuto dalla Bucinese. Il gol rianima i padroni di casa, che sfiorano il pareggio al 39', quando Hoxha lancia Boncompagni che, solo davanti al portiere in uscita, gli calcia la palla addosso, e poi al 44' con il portiere Piscardi che in tuffo toglie dall'angolino il pallone calciato da Tata su punizione dal limite. Nella ripresa le due squadre non fanno in tempo a riassestarsi in campo che il Rassina segna la sua terza rete ancora con Barretta. Sembra la fine per la Bucinese ma l'arancioverde Savelli, entrato nella ripresa, non si arrende e all'80' si invola sulla fascia, entra in area e mette il pallone sul palo lontano, realizzando un gran gol. All'85' ancora Piscardi, in tuffo, devia in angolo una punizione battuta da Savelli. Al 95' il meritato pareggio dei padroni di casa con Boncompagni che incorna in modo perfetto un pallone su angolo di Tata. Con il gol arriva il triplice fischio finale con inevitabili animi accesi da ambo le parti.