POL.90: Tanteri, Fiesoli, Bartolini, Beneforti, Bartolozzi, Ceka, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Lulli. A disp.: Diddi, Franchi, Giuliacci, Marinaccio, Natiello, Zeuli. All.: Adriano Ferri
CASALGUIDI 1923: Ftoni, Santini, Jubaj, Pacini, Melani, Solito, Senesi, Ferrari, Gori, Montesano, Tesi. A disp.: Onu, Bracali, Bellomo, Scorpioni, Belcanti, Morosi, Hamza. All.: Alessandro Nencini

ARBITRO: Protti di Pistoia

RETI: Ferroni, Bartolini, Pugliese; Montesano, Gori, Senesi.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2

A passare in vantaggio è la Polisportiva 90 con Ferroni, che sfonda centralmente, effettua un paio di dribbling e, trovatosi solo davanti al portiere, lo batte imparabilmente. Prima dell'intervallo il pareggio porta la firma di Montesano che dopo un uno-due nello spazio lascia partire un tiro incrociato vincente. Il Casalguidi fallisce diverse reti, ma la Polisportiva 90 non sta a guardare. Nel secondo tempo gioca invece meglio il Casalguidi, che fa più degli avversari, trovando due reti: la prima con Gori, che sfrutta al meglio una palla gestita male dai locali, la seconda con Senesi che insacca una punizione al sette. E' inoltre bravo il portiere della Polisportiva 90 Diddi a salvare alcune occasioni; bravo dall'altra parte anche Onu su Bartolini. Il terzo tempo è favorevole alla Polisportiva 90 per la mole di gioca espressa: la squadra di mister Ferri crea tre grandi occasioni, trovano due gol con Bartolini e Pugliese e un salvataggio della difesa canarina su tiro di Ferroni. Grande è la crescita del Casalguidi che partita dopo partita migliora, provando a giocare a calcio. Risultato giusto: un tempo per uno e uno in equilibrio.

POL.90: Tanteri, Fiesoli, Bartolini, Beneforti, Bartolozzi, Ceka, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Lulli. A disp.: Diddi, Franchi, Giuliacci, Marinaccio, Natiello, Zeuli. All.: Adriano Ferri<br >CASALGUIDI 1923: Ftoni, Santini, Jubaj, Pacini, Melani, Solito, Senesi, Ferrari, Gori, Montesano, Tesi. A disp.: Onu, Bracali, Bellomo, Scorpioni, Belcanti, Morosi, Hamza. All.: Alessandro Nencini<br > ARBITRO: Protti di Pistoia<br > RETI: Ferroni, Bartolini, Pugliese; Montesano, Gori, Senesi. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-2; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2 A passare in vantaggio &egrave; la Polisportiva 90 con Ferroni, che sfonda centralmente, effettua un paio di dribbling e, trovatosi solo davanti al portiere, lo batte imparabilmente. Prima dell'intervallo il pareggio porta la firma di Montesano che dopo un uno-due nello spazio lascia partire un tiro incrociato vincente. Il Casalguidi fallisce diverse reti, ma la Polisportiva 90 non sta a guardare. Nel secondo tempo gioca invece meglio il Casalguidi, che fa pi&ugrave; degli avversari, trovando due reti: la prima con Gori, che sfrutta al meglio una palla gestita male dai locali, la seconda con Senesi che insacca una punizione al sette. E' inoltre bravo il portiere della Polisportiva 90 Diddi a salvare alcune occasioni; bravo dall'altra parte anche Onu su Bartolini. Il terzo tempo &egrave; favorevole alla Polisportiva 90 per la mole di gioca espressa: la squadra di mister Ferri crea tre grandi occasioni, trovano due gol con Bartolini e Pugliese e un salvataggio della difesa canarina su tiro di Ferroni. Grande &egrave; la crescita del Casalguidi che partita dopo partita migliora, provando a giocare a calcio. Risultato giusto: un tempo per uno e uno in equilibrio.