CASALGUIDI 1923: Onu, Bracali, Jubaj, Pacini, Bellomo, Solito, Senesi, Ferrari, Gori, Montesano, Tesi. A disp.: Ftoni, Scoprioni, Monour, Morosi, Nannini. All.: Nencini
AVANGUARDIA: Gropasi, Barontini, Casarin, Chavez, Gjondrekaj, Lottini, Ciampi, Tonaj, Sideris, Sansone, Spina. Cristea. All.: Millanti

ARBITRO: Boncan di Pistoia

RETI: Gori; Tonaj.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3

Un pareggio giusto tra Casalguidi e Avanguardia, che si dividono la posta in palio al termine di una partita giocata a ritmi non altissimi. Il possesso palla è a favore del Casalguidi, che però ha poca cattiveria sotto porta, specie nella prima frazione. Succede tutto nel secondo tempo: per i canarini in gol Gori che vince un uno contro uno, si presenta a tu per tu col centrale, lo supera e batte Gropasi. Per l'Avanguardia in rete Tonaj con un bel tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa.

CASALGUIDI 1923: Onu, Bracali, Jubaj, Pacini, Bellomo, Solito, Senesi, Ferrari, Gori, Montesano, Tesi. A disp.: Ftoni, Scoprioni, Monour, Morosi, Nannini. All.: Nencini<br >AVANGUARDIA: Gropasi, Barontini, Casarin, Chavez, Gjondrekaj, Lottini, Ciampi, Tonaj, Sideris, Sansone, Spina. Cristea. All.: Millanti<br > ARBITRO: Boncan di Pistoia<br > RETI: Gori; Tonaj.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3 Un pareggio giusto tra Casalguidi e Avanguardia, che si dividono la posta in palio al termine di una partita giocata a ritmi non altissimi. Il possesso palla &egrave; a favore del Casalguidi, che per&ograve; ha poca cattiveria sotto porta, specie nella prima frazione. Succede tutto nel secondo tempo: per i canarini in gol Gori che vince un uno contro uno, si presenta a tu per tu col centrale, lo supera e batte Gropasi. Per l'Avanguardia in rete Tonaj con un bel tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa.