FLORIAGAFIR: Baradaran, Becherini, Capalbo; Samaniego, Soro, Atticciati, Isoldi, Olmi, Ballerini, Hinostroza, Paris.
ALBERETA S.S.: Ruocco, Malaman, Fantoni; Giorgetti, Sani, Alessi M., Abdali, Mattolini, Padula, Vegni, Schiavotti.
A disp.: Cortini, Sabatini, Petrioli, Algeri, Ghelli, Dolfi, Alessi P.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: 21' Padula, 29' Schiavotti, 46' Giorgetti, 73' e 87' Algeri.
NOTE: espulsi: Soro al 67', Schiavotti al 69'

Pesante tonfo tra le mura amiche per la Floriagafir, ad opera di un Albereta San Salvi molto volitiva e ben organizzata in campo. La forzata indisposizione di alcuni elementi non basta a giustificare la prova davvero opaca della compagine di viale Malta, che non è mai entrata veramente in partita. Al contrario, agli ospiti tutto è filato liscio e questo spiega il risultato finale. La partita inizia senza particolari scossoni, con le squadre che si affrontano a viso aperto ma senza creare grandi occasioni. Poi, verso la metá della prima frazione di gioco, un regalo della retroguardia di casa mette Vegni in condizione di effettuare un traversone rasoterra che Padula non ha difficoltá a insaccare nella porta sguarnita. Il gol scombussola la squadra di casa, che pochi minuti dopo subisce il raddoppio: il merito è di Schiavotti, che ricevuta palla sulla destra del fronte di attacco, entra in slalom in area, si porta davanti a Baradaran e lo batte con un preciso rasoterra. La Floriagafir sembra incapace di una reazione mentre l'Albereta gioca in grande scioltezza. Quando la prima frazione di gioco sta per concludersi, una incursione in area di Mattolini viene fermata fallosamente da Soro; l'arbitro decreta la massima punizione e ammonisce il difensore. Dal dischetto, Giorgetti non sbaglia portando la propria squadra sul 3-0. La ripresa si apre con un flebile tentativo di riaprire il risultato da parte della Floriagafir, ma senza riuscire a creare pericoli per la porta avversaria. Al 22' una incursione di Schiavotti viene fermata fallosamente da Soro, che si becca la seconda ammonizione e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Prima che il gioco riprenda Schiavotti si lascia sfuggire qualche parola di troppo e anche per lui la partita termina anzitempo. Ci prova la Floriagafir, che colpisce anche una traversa con Paris, ma è un lampo destinato a rimanere isolato. E' invece il nuovo entrato Algeri che arrotonda il punteggio, la prima volta riprendendo una corta respinta della difesa insaccando con un destro angolato, e la seconda di testa, con un pregevole pallonetto a scavalcare il portiere avversario. L'incontro termina quindi con un risultato inaspettato, ma che ha rispecchiato quanto le squadre hanno fatto in campo. Davvero tutto troppo facile per gli ospiti contro una Floriagafir in giornata storta; la aspettiamo in condizioni migliori per il finale di campionato

Calciatoripiú
: ottima la prova del collettivo dell'Albereta San Salvi, in cui spiccano le prove di Sani, difensore roccioso, e di Algeri, freddissimo sotto porta.

FLORIAGAFIR: Baradaran, Becherini, Capalbo; Samaniego, Soro, Atticciati, Isoldi, Olmi, Ballerini, Hinostroza, Paris.<br >A disp.: Cappelli, Ganto, Pesce.<br >ALBERETA S.S.: Ruocco, Malaman, Fantoni; Giorgetti, Sani, Alessi M., Abdali, Mattolini, Padula, Vegni, Schiavotti.<br >A disp.: Cortini, Sabatini, Petrioli, Algeri, Ghelli, Dolfi, Alessi P.<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETI: 21' Padula, 29' Schiavotti, 46' Giorgetti, 73' e 87' Algeri.<br >NOTE: espulsi: Soro al 67', Schiavotti al 69' Pesante tonfo tra le mura amiche per la Floriagafir, ad opera di un Albereta San Salvi molto volitiva e ben organizzata in campo. La forzata indisposizione di alcuni elementi non basta a giustificare la prova davvero opaca della compagine di viale Malta, che non &egrave; mai entrata veramente in partita. Al contrario, agli ospiti tutto &egrave; filato liscio e questo spiega il risultato finale. La partita inizia senza particolari scossoni, con le squadre che si affrontano a viso aperto ma senza creare grandi occasioni. Poi, verso la met&aacute; della prima frazione di gioco, un regalo della retroguardia di casa mette Vegni in condizione di effettuare un traversone rasoterra che Padula non ha difficolt&aacute; a insaccare nella porta sguarnita. Il gol scombussola la squadra di casa, che pochi minuti dopo subisce il raddoppio: il merito &egrave; di Schiavotti, che ricevuta palla sulla destra del fronte di attacco, entra in slalom in area, si porta davanti a Baradaran e lo batte con un preciso rasoterra. La Floriagafir sembra incapace di una reazione mentre l'Albereta gioca in grande scioltezza. Quando la prima frazione di gioco sta per concludersi, una incursione in area di Mattolini viene fermata fallosamente da Soro; l'arbitro decreta la massima punizione e ammonisce il difensore. Dal dischetto, Giorgetti non sbaglia portando la propria squadra sul 3-0. La ripresa si apre con un flebile tentativo di riaprire il risultato da parte della Floriagafir, ma senza riuscire a creare pericoli per la porta avversaria. Al 22' una incursione di Schiavotti viene fermata fallosamente da Soro, che si becca la seconda ammonizione e guadagna anzitempo gli spogliatoi. Prima che il gioco riprenda Schiavotti si lascia sfuggire qualche parola di troppo e anche per lui la partita termina anzitempo. Ci prova la Floriagafir, che colpisce anche una traversa con Paris, ma &egrave; un lampo destinato a rimanere isolato. E' invece il nuovo entrato Algeri che arrotonda il punteggio, la prima volta riprendendo una corta respinta della difesa insaccando con un destro angolato, e la seconda di testa, con un pregevole pallonetto a scavalcare il portiere avversario. L'incontro termina quindi con un risultato inaspettato, ma che ha rispecchiato quanto le squadre hanno fatto in campo. Davvero tutto troppo facile per gli ospiti contro una Floriagafir in giornata storta; la aspettiamo in condizioni migliori per il finale di campionato<br ><b> Calciatoripi&uacute;</b>: ottima la prova del collettivo dell'Albereta San Salvi, in cui spiccano le prove di <b>Sani</b>, difensore roccioso, e di <b>Algeri</b>, freddissimo sotto porta.